Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
по ходу понятно: что не надо: гнать сломя голову с горки, без очков, и отвлекаться на движущийся в попутном направлении транспорт. а вообще лучше по автомобильным дорогам не ездить, чуть медленней но безопаснее. лично мне как-то спокойней ехать по пешеходной дорожке. т.к. в нашем славном городе очень много не терпеливых задротов на автомобилях которые при обгоне, а так же при любом удобном случае сигналят, а меня это очень бесит

Мегадудку купи.Будишь им отвечать.

Ну если не считать падений в молодости(...)

Я не помню, был ты тогда или нет - когда я на Вадика веле (какой-то шоссейник) улетел возле твоего подъезда через бордюр? :-)

Двор, где я жил, имеет почти овальную форму - по нему и катались. Раньше катался на Орлёнках, Школьниках, Украинах - а тут на "спортивном" лисапеде покататься дали. Разогнался, круто-то как! А тут машина выезжает, благо что медленно. Я - по тормозам, вернее - по педалям! А они, педали, только назад и крутятся... Результат был предсказуемый - благо, вел не мой :D

падал в основном когда ывебнутся хотел, потрюкачить, но результат был восновном предсказуем, стритец и бемики всему виной, ну и в детстве-подростковом возрасте по ****огичной причине, но там еще очень навевали в процентном соотношении туристы\ашанобайки

По Московскому проспекту ехал , недалеко от 15-й больницы, небольшая,но глубокая хренова яма , летел через руль, успел сгрупироваться, так что только ссадины и синяки.
И еще один прикол заметил, любят у нас в новом асфальте делать надрезы,типа чего-то проверять, так можна и туда влететь,так что будьте бдительны)))))))))))))))))))))))

Проверяют качество укладки асфальта. Вырезали кусок 5х5 см и на проверку. Правда, качество асфальта от проверки не улучшается.
Ещё могут вырезать прямоугольник вокруг дырки. Чтобы когда-то потом залатать.

таки да - как минимум в недоумение отправляет собачек.охоту атаковать отбивает тем более.
сейчас работаю над устройством с круговой диаграммой.

А мощные пьезодинамики не подойдут ? Те которые в дискотечных колонках стоят?

звуковые точно не пойдут - теотерическая верхняя граница звука 20 кил,а реальная 16.
на необходимых 22кГц и выше они будут иметь просто смешную чувствительность

2 раза, потому что опять случайно встёгивался в контакты после того как почти остановился.

В последнее время падал, в основном, не успев выдернутся из туклипсов стоя в сюрплясе... Ну и когда в стоппи оттормаживался.

а я бухой в сиську с клуба ехал месного и бурьян залетел

маклер уже школу закончил вроде

до сих пор боюсь велика...не могу держать равновесие или много думаю, когда получается ехать)
В детстве везли меня на велике, на багажнике. Было очень неудобно ехать, потом расслабила ноги и они прямо в колесо, штук 5 спиц вылетело и ноги болели. Кароче -велик не для меня.

иногда не успеваю выдернуть ноги из туклипсов.
раз собака на московском проспекте испугала я на неё отвлёкся и под острым углом притёрся к бордюру...
раз спрыгивал с бордюра,но не оценил высоту его. в итоге колесо осталось на стороне бордюра, а я нет)) здоровенный синяк на тазе был,шмотки покоцал.
очень боюсь водостоков.

Назад
Зверху Знизу