Так для развлечений ездили, в 90-е) на херне типа школьника.Дык рядом с трубой мост деревянный есть, в 30-ти метрах. Да и на чём по ней ездить?
с велосипеда падал один раз в жизни перецепился шеей за бельевую веревку
Значит мало ездил. Поначалу тоже на светофорах пару раз упал, но это с непривычки. Сейчас мне без контактов вообще выезжать куда бы то ни было очень сложно. Тупо страшно, что могу потерять контакт с педалями.Падал из за контактных педалей.считаю что для города они окоянные ну нах.
Значит мало ездил. Поначалу тоже на светофорах пару раз упал, но это с непривычки. Сейчас мне без контактов вообще выезжать куда бы то ни было очень сложно. Тупо страшно, что могу потерять контакт с педалями.
Дык рядом с трубой мост деревянный есть, в 30-ти метрах. Да и на чём по ней ездить?
А я упал через кусок трубы, что торчит прямо на тропинке, сантиметров 20-ть из земли, засмотрелся в другую сторону и сальто сделал.
где там трубу нашел? сколько катаю там невидел никакой трубы торчащей
все уже знают какой ты весь профессионал. все, хорошо.Аргумент "а от колись..." провальний в будь-якому випадку. Все змінюється.
Що до контактів, то всі, хто на них пересіли, назад не хочуть. Виключення - зима чи їзда по небезпечних ділянках вниз. Я от на зимньому велі не хочу контакти бо мені важливо мати звичайне взуття - хоч кросівки, хоч боти-говнодави в заліжності від потреби. А так я звичайно відчуваю, що педалити на топталках гірше.
Теж довго не хотів контакти бо похериться універсальність - неможливо буде їздити в будь-якому одязі та взутті, в тапках. Але з часом їздити в джинсах чи абібасах все одно перестав бо незручно. Велосипедний одяг тупо зручніший. Не обов'язково ж по харду в обтягуючих лосинах на підтяжках їздити, є абсолютно нейтральний велоодяг. І веловзуття є зручне й м'яке, в якому зручно ходити.
решил тормознуть только предним тормозом на гололеде-чуть не упал.все уже знают какой ты весь профессионал. все, хорошо.
Теплой (относительно) бесснежной зимой 2019-20 решил съездить на "малые карпаты", выехал на грунтовку вдоль каких-то СНТ, солнце пригрело, и грунтовка прямо подо мной превратилась в болото. Километр обратно на асфальт топал больше часа, счищая килограммы грязи через каждые 20-30 метров.Хотел вел бросить в полях, бо к концу дня сил тащить его по раскисшему чернозёму не было.
Прочитал пост, подумал чел пишет с Крыма или с Дебальцево.люков открытых боюсь страшно,посему палю их усилено
а падал четыре раза
1 - ехал мечтая и тупо в припаркованый москвич въехал.слез с багажника и поехал дальше.водилы не было слава богу.было это еще во времена украины - соотв у меня вел целый остался,а у москвича бампер чуть погнулся.