Кстати блин,история не из инета а происшедшая с моими друзьями)))Короче в последнее время стали жить они очень плохо,скандалы и прочее до развода.Ну и жена типа начала за ним следить,подозревая в измене.Дошло дело до компютера.Короче она зашла на соцсети под его именем,с его аккаунта(как она это сделала я расскажу позже),а там у него нереальный флирт с девчонками,встречи-свидания,разные прочие муси-пуси,поцелуйчики и короче сплошной лямур.Ну она хоть как у нас говорится и ТП,но всем его девчонкам отписалась якобы от него-типа пошла на ***,соска-крыса,ты страшная и кривоногая,и видеть тебя не могу и пр...Короче муженек,через время зайдя к себе на страничку подохуел от проклятий отвергнутых дам.Ну он вообще-то понял что это все сделала его бывшая,но вот только как,он понять не смог.Но он и сам вообщем-то не особо был силен в этих ваших интернетах и компютерах.Он просто решил что она как-то научилась взламывать аккаунты)))Это он подумал о типичной ТП,которая кроме как ставить лайки и выкладывать свои фото с дакфейсом,ничего не умела.)))Короче он с огромным трудом,поменял свои пароли в сетях,на коленях вымолил прощения у оскорбленных подружек,обьяснив прошедшие злые мессаджи происками нехороших хакеров)))Ну вроде как восстановил все опять до положения муси-пуси,цветочки и котики.Но через время все еще жившая с ним жена,повторила свой предидущий подвиг,и еще жестче прошлась по дамам его сердца.Это был шок...Он стал подозревать жену в связях со спецслужбами,мафией и потусторонним миром.Поменя в пароли в очередной раз,он принялся за отмаливание грехов,но не тут то было.История повторилась в очередной раз....Интересно как это у нее получалась?Да ничего сложного,она мне все рассказала.Она тупо клацая по интерфейсу,совершенно случайно(!!!!),наклацала на кнопочку "история",и уже оттуда очень легко и просто заходила на аккаунты мужа)))И притом знала все сайты в каких он лазил по интернету,а это были и сайты знакомств в том числе...Вот так типичная ТП и знала всю инфу о нем.А он *****,даже не мог понять в чем дело.А ты говоришь прокси-шмокси)))