Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы отказались использовать свое имя?

Никто же предлагает ходить по улице с развернутыми. Просто при посадке в самолет предъявить. Я ж не говорю на сайте открыто реальное имя писать. Я говорю дать возможность владельцу сайта проверить.
регился недавно на аукционе. просили паспорт и код. данные. дал неправильные. причем правильно-неправильные т.е. такие данные есть но они не все мои)) минут 20 проверяли... сказали надо исправить))) так что кому надо давно уже такую систему себе прилепили.

регился недавно на аукционе. просили паспорт и код. данные. дал неправильные. причем правильно-неправильные т.е. такие данные есть но они не все мои)) минут 20 проверяли... сказали надо исправить))) так что кому надо давно уже такую систему себе прилепили.

1. По паспорту все здорово. Но не любому сайту человек согласится дать номер паспорта. Допустим мне надо верифицировать только ФИО и год рождения.

2. Если ты дашь полные данные никак не проверить что это именно ты, без ЭЦП. Нужна ЭЦП.

1. По паспорту все здорово. Но не любому сайту человек согласится дать номер паспорта. Допустим мне надо верифицировать только ФИО и год рождения.

2. Если ты дашь полные данные никак не проверить что это именно ты, без ЭЦП. Нужна ЭЦП.
если тебе надо просто банить когото по фио то попробуй просить фио и код налоговый. код то пробить на реальность элементарно и дату рождения с него выдрать. даже без баз, а ФИО уже прицепом пойдет.

пройдет совсем не много времени лет 10-15 и в один маленький девайс вшитый под кожу. (Да даже нахрен вшитый, просто без него ты даже на автобус не сядешь и машину свою не заведешь и так с собой носить будешь) обьединят медкарты+кредитки+соцсети+мобилы+ключи от всего и паспорт с правами и доступ к инету :-) вместе с отменой налички и дистанционным доступом к девайсу у любых ментов, вот это будет реально весело. Посмеетесь тогда с сегодняшних "параноиков", как сказку вспоминать будете наше Дикое Свободное Время :-)

Это будет полный закат цивилизации.

Видишли вот какое дело...математически доказанно,что сверх защиты не существует,несуществует и антивирусника который все вирусы отлавливает и будет отлавливать.Появятся чипы с биометрическими данными... появятся и левые чипы с левыми данными.

Может ты просто умственно отсталый,и просто не можешь понять очевидного

Видишли вот какое дело...математически доказанно,что сверх защиты не существует,несуществует и антивирусника который все вирусы отлавливает и будет отлавливать.Появятся чипы с биометрическими данными... появятся и левые чипы с левыми данными.

Хотя исходя из твоих постов,ты действительно умственно отсталый,ты пишешь в разных темах одинаково глупо,и примитивно , приводишь нелепые доводы взятые из интернета.Твой диагноз-Шизофрения

Кстати блин,история не из инета а происшедшая с моими друзьями)))Короче в последнее время стали жить они очень плохо,скандалы и прочее до развода.Ну и жена типа начала за ним следить,подозревая в измене.Дошло дело до компютера.Короче она зашла на соцсети под его именем,с его аккаунта(как она это сделала я расскажу позже),а там у него нереальный флирт с девчонками,встречи-свидания,разные прочие муси-пуси,поцелуйчики и короче сплошной лямур.Ну она хоть как у нас говорится и ТП,но всем его девчонкам отписалась якобы от него-типа пошла на ***,соска-крыса,ты страшная и кривоногая,и видеть тебя не могу и пр...Короче муженек,через время зайдя к себе на страничку подохуел от проклятий отвергнутых дам.Ну он вообще-то понял что это все сделала его бывшая,но вот только как,он понять не смог.Но он и сам вообщем-то не особо был силен в этих ваших интернетах и компютерах.Он просто решил что она как-то научилась взламывать аккаунты)))Это он подумал о типичной ТП,которая кроме как ставить лайки и выкладывать свои фото с дакфейсом,ничего не умела.)))Короче он с огромным трудом,поменял свои пароли в сетях,на коленях вымолил прощения у оскорбленных подружек,обьяснив прошедшие злые мессаджи происками нехороших хакеров)))Ну вроде как восстановил все опять до положения муси-пуси,цветочки и котики.Но через время все еще жившая с ним жена,повторила свой предидущий подвиг,и еще жестче прошлась по дамам его сердца.Это был шок...Он стал подозревать жену в связях со спецслужбами,мафией и потусторонним миром.Поменя в пароли в очередной раз,он принялся за отмаливание грехов,но не тут то было.История повторилась в очередной раз....Интересно как это у нее получалась?Да ничего сложного,она мне все рассказала.Она тупо клацая по интерфейсу,совершенно случайно(!!!!),наклацала на кнопочку "история",и уже оттуда очень легко и просто заходила на аккаунты мужа)))И притом знала все сайты в каких он лазил по интернету,а это были и сайты знакомств в том числе...Вот так типичная ТП и знала всю инфу о нем.А он *****,даже не мог понять в чем дело.А ты говоришь прокси-шмокси)))
либо ты чушь написал не сосветную ,либо я хуже тп ,как она с истории ,могла заходить на аккаунты мужа ?
ps,с истории она только могла знать, где муж бывает ,а не заходить в его аккаунты ,ферштейн cказочник

да бывают же люди, один умирал, другого менты забрали... и не боятся ж накликать :rolleyes:

дык ,так реально ,один из них умер(если это тот о ком я подумал )
а второй реально побеседовал..и то кого вы назвали клоном ,была реальной его женой

я понимаю ,наш мир наводнён ложью и уже мало чему вериться ,
но есть же такая штука ,как аналитический и критическое мышление,юзайте их ,хоть иногда
А если вы уже задумали что-нибудь секретное, типа - заехать на Салтовский мясокомбинат и забрать всю наличку разом, так оставьте дома свой андроид!!! И на стене вкнтакте потом фотки не выкладывайте.:)
++
только в одном поправлю
не просто андроид ,а даже чб телефон

Если так - то он действительно *****, потому что на всех сайтах есть кнопочка "Выход". И если он ее не нажимал - то он реально *****. Феерический.

.

а вот в чём дело :D,да ,такое возможно ,но тогда точно чел *****

дык ,так реально ,один из них умер(если это тот о ком я подумал )
Я говорила об Асоциуме... человек умирал несколько раз на разных форумах, сомневаюсь что это было реально )
а второй реально побеседовал..и то кого вы назвали клоном ,была реальной его женой
После того, как выложили видео с "захватом ментами" одного форумчанина, верить рассказам в главном сложно.
но есть же такая штука ,как аналитический и критическое мышление,юзайте их ,хоть иногда
Спасибо за совет.

либо ты чушь написал не сосветную ,либо я хуже тп ,как она с истории ,могла заходить на аккаунты мужа ?
ps,с истории она только могла знать, где муж бывает ,а не заходить в его аккаунты ,ферштейн cказочник
А что, разве все разлогиниваются, выходя с сайтов? :D
Мало кто так делает на своем компе. А если сайт сам разлогинивает через N-ное время, то ставят автологин, чтоб не вбивать пароль каждый раз.

Так что элементарно она могла это делать. Я сейчас с истории легко зашел на форум, на котором был неделю назад. Причем под своим аккаунтом.

Дык не у всех же есть. :)
Я вот читаю тебя и в который раз понимаю это. Реально иногда смешно пишешь.

Я говорила об Асоциуме... человек умирал несколько раз на разных форумах, сомневаюсь что это было реально )

.

а, асоциум ,не этот да ,вроде жив
я о другом ...алеон или как его там звали

"алеон" как раз тоже умирал и тоже это на форуме писал

После того, как выложили видео с "захватом ментами" одного форумчанина, верить рассказам в главном сложно.

я не спорю ,ясразу сказал

л

я понимаю ,наш мир наводнён ложью и уже мало чему вериться ,
но ... и по тексту

лжи на само деле уже больше чем правды

есть такое
я бы даже так сказал ,сейчас спецом лож водят в массы и делают такие себе "информ бомбы" которые и направленны ,что бы люди куй вчём могли разобраться
это всё спецом ..только цели разные ,один потому что за это денежку получает ,а другой просто больной и максимум что получает ,так это веселье

А что, разве все разлогиниваются, выходя с сайтов? :D
.
мне все равно кто как делает ,хотят ,пусть вовсе никогда не выходят сайтов

но как то потом странно будет ...удивляться -а почему это моё жена смогла место меня отписываться :eek:

Дык не у всех же есть. :)
Я вот читаю тебя и в который раз понимаю это. Реально иногда смешно пишешь.

иногда о всех это можно сказать ,и что теперь ?

а, асоциум ,не этот да ,вроде жив
я о другом ...алеон или как его там звали

"алеон" как раз тоже умирал и тоже это на форуме писал
Да, помню, но просто Aleоn не был троллем, в отличии от того, чья "жена" отписалась.
И исходя из его обычного стиля общения на форуме, "и поюзав аналитическое и критическое мышление" :), заподозрить правду в словах жены было сложно.

Да, помню, но просто Aleоn не был троллем, в отличии от того, чья "жена" отписалась.
И исходя из его обычного стиля общения на форуме, "и поюзав аналитическое и критическое мышление" :), заподозрить правду в словах жены было сложно.
так
жена

мы сейчас говорим о вейдере ?

или опять ..один о алеоне,а другой о асоциуме

Я же не спорю, аналитическое мышление на форуме часто до одного места не всегда помогает :D

помагает ,но все мы люди и все мы ошибаемся :пиво:

и до одного места .не анализ ,а инфа и знания которые мы перерабатываем
большинство знаний и информации лживые ,от в чём беда

Останнє редагування:
Ну давай просветленная просвети меня может действительно что-то невижу.

Ну начнем с того что интернет тоже источник знаний,хотя до интернета я читал просто книги и читаю до сих пор,в библиотеку записался ещё в школе и сейчас записан и переодически там бываю,так-что на умственно отсталого нетяну.Пишу примитивно чтобы читающая здесь публика могла понять,глупо или нет не вам судить,если можете доказать что глупо примитивно то в перед.
П.С.Никто незнает где грань между шизофренией и гениальностью :D
Только умственно отсталый пишет такое как ты,всякие нелепые доводы и отговорки,и флудит в разных темах:)

Почему отказались использовать имя свое?

"Может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?":)

А на самом деле, зачем?

Назад
Зверху Знизу