Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы отказались использовать свое имя?

не обязательно средний обыватель не нужен. могут и анализировать автоматикой какой-нить. для выявления потенциально неблагонадёжных персонажей...

у нас сейчас такая ситуация в стране, что каждый второй потенциально неблагонадежный;)

не обязательно средний обыватель не нужен. могут и анализировать автоматикой какой-нить. для выявления потенциально неблагонадёжных персонажей...
Каждый средний обыватель сегодня - завтра может стать жертвой соцесетй. Примеры уже есть: Ярослав Мазурок, фото которого нашли в соцсети; сейчас СБУ ищет человека, похожего на Дрижака, и обязательно найдет, и т.д.

согласись, что хотеть и мочь - разные вещи.
наверняка есть методы выявления тех, кто хочет и может.

есть конечно же. специальные отделы за это получают зарплату. и они ее отрабатывают на все сто.

вот так и складываются информационные мозаики обо всём )
кто-то сказал, что есть такие отделы и они реально работают, кто-то ещё чего. в интернете информация как керосин просачивается.

зыж и даже если вы не выкладываете фото и вообще не зарегистрированы в соцсетях, то у вас могут найтись добрые друзья, которые сфотографируют, выложат и отметят кто это ))))

так наличие таких отделов и не скрывается ... другой вопрос что они особо не афишируются и знания о них ограничиваются тем, что "они существуют". А вот принцип и механизмы работы - тайна о семи печатях. Это вопрос государственной безопасности, а с такими вещами никто не шутит.

Ну, погуглили бы, прежде чем такое писать... Руки ж есть

Погуглил ради вас
Во Врадиевке, где избили и изнасиловали 29-летнюю Ирину Крашкову, новый скандал. Местные жители говорят, что силовики ищут человека, внешне очень похожего на Евгения Дрижака — одного из арестованных милиционеров, чтобы потом, якобы, убедить общество, что Ирина Крашкова ошиблась при опознании насильника и обвинить невиновного.

Ум человеку дается для того, что им думать. Если я буду обращать внимание на агенство ОБС (дна баба сказал), буду с вами обсуждать развитие событий в ТС "Санта Барбара".

Погуглил ради вас

Ум человеку дается для того, что им думать.
А Вы думаете (своим умом), что новости должны быть такими: "В ходе пресс-конференции сотрудники СБУ заявили журналистам, что пытаются найти человека похожего на Дрижака, для того, чтоб милиционер смог избежать наказания за ************* женщины"..... Вот уж действительно горе Вам от Вашего ума.....

Особенно к телефонам, ведь только имбицилам не ведомо как все сводится в единую базу, и как можно отследить при помощи телефона не только связи, но и где человек находится, что покупает, что смотрит, что пишет, и что думает.
Расслабься.
Гугл и так о тебе всё знает. Каждый запрос и каждый переход из поиска.
А чего ты боишься, интересно?

Привязка по телефону наиболее надёжная защита от взлома.
И гугл её как бы не навязывает.

В отличии от ****овконтактика, который его просто вымогает. Кто не даёт - того "банит" (якобы взломали акк).

По поводу второго имени на ютубе - скорее всего это делают для размножения аккаунтов в гуглоплюсе.

Учетная запись Гугл — синхронизация Android, которая, впрочем, настраивается пользователем, происходит весьма любопытным образом — все твои данные из телефона синхронизируются с аккаунтом Гугла и хранятся на сервере. Таким образом Гугл знает твой календарь, твои контакты, твои звонки, список твоих дел, номер твоего мобильного… да всё, что ты делал с телефоном. Кстати, поговаривают, что телефоны на Андроиде делают регулярные скриншоты экрана и впоследствии отправляют на сервера Гугла — если есть владельцы Андроида с доступом к root, проверьте и отпишитесь сюда.
А при оплате через инет ты даёшь все данные своей карты.
У НИХ В РУКАХ ТВОИ ДЕНЬГИ!!!!11

А Вы думаете (своим умом), что новости должны быть такими: "В ходе пресс-конференции сотрудники СБУ заявили журналистам, что пытаются найти человека похожего на Дрижака, для того, чтоб милиционер смог избежать наказания за ************* женщины"..... Вот уж действительно горе Вам от Вашего ума.....

Вы очень верно выбрали аватарку.

Привязка по телефону наиболее надёжная защита от взлома.
я не боюсь взлома каких ****очастников, которые воруют пароли от банковских карточек, или от аккаунтов, сажают трояны для фишинга, и прочее УГ. С этим ****о относительно легко бороться, и они для меня по сути безвредны.

А вот системны сбор....если инфу собирают, значит ее будут использовать. Простив меня, и таких как я, с реальными, ане виртуальными последствиями

А при оплате через инет ты даёшь все данные своей карты.
У НИХ В РУКАХ ТВОИ ДЕНЬГИ!!!!11
ну я стараюсь платить наличкой при получении товара. Или если все же пропдата, то через третьих лиц.

По сабжу.
...показать возможности российской системы интернет-мониторинга мне бы хотелось на примере недавнего судебного разбирательства, детали которого чрезвычайно показательны с одной стороны, а с другой — по необъяснимой для меня причине, — остались практически за кадром освещения прессы.

Речь пойдет об очередном (самом свежем) эпизоде суда бывшего владельца платежной системы Chronopay Павла Врублёвского, по т.н. делу о DDoS-атаке против «Аэрофлота».
... а сегодня речь пойдёт лишь о его самом последнем на данный момент заседании. Технические детали именно этого акта разбирательства ИМХО просто сенсационны — судите сами: российское ФСБ в итоге смогла получить личную электронную переписку в Facebook между свидетелями этого дела, причём, сделала она это вопреки отказу в помощи со стороны самой социальной сети.
...
В интересах следствия Тушинский районный суд Москвы удовлетворил соответствующее ходатайство прокурора и выдал санкцию Центру информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ на «выемку данных с ресурса Фейсбук» в отношении указанных обвиняемых. После некоторых попыток договориться с Facebook, ФСБ уведомил суд, что:
«компания „Фейсбук“ расположена на территории США и не имеет представительства в России, а потому произвести выемку переписки с официальной позиции указанной компании не представляется возможным».
...
А вот дальше начинается самое интересное и интригующее. Пожевав сопли для проформы, российское ФСБ решило действовать самостоятельно.
Далее цитата из судебного решения:
"ЦИБ ФСБ, в соответствие с Законом «Об оперативно-розыскной деятельности», осуществил самостоятельный съем информации с каналов связи указанных лиц и записал ее на DVD-диск."

Lol в том, что как вообще можно снять что-то «непосредственно с канала связи» после решения суда в 2013 году, уже после ареста всех участников инцидента, когда сама переписка велась ещё в 2011 году? На что ФСБ загадочно улыбнулась и промолчала :)
Подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вы очень верно выбрали аватарку.

кто б сомневался, когда аргументов нет, такие как вы начинают хвататься за что угодно, даже за аватарки

Цитата:
Учетная запись Гугл — синхронизация Android, которая, впрочем, настраивается пользователем, происходит весьма любопытным образом — все твои данные из телефона синхронизируются с аккаунтом Гугла и хранятся на сервере. Таким образом Гугл знает твой календарь, твои контакты, твои звонки, список твоих дел, номер твоего мобильного… да всё, что ты делал с телефоном. Кстати, поговаривают, что телефоны на Андроиде делают регулярные скриншоты экрана и впоследствии отправляют на сервера Гугла — если есть владельцы Андроида с доступом к root, проверьте и отпишитесь сюда.

Ничего не проверяя - сразу отписываюсь, что было испытано на себе))) мой сын, пару лет назад, купил себе планшет (андроид, естественно). На второй день, изучая разные свойства и функции планшета, ну и вообще, для удобства," чтоб было", сфотографировал на него расписание пар. И вечером обнаружил в гуле + все фотографии, которые сделал в течение дня. Он бы не заметил, но друзья-однокурсники благодарили, что разместил, это удобно ))). Удалили нафиг приложение гугл, отключил какую-то функцию и все.
Спустя год, мои друзья купили какой-то супер-пупер навороченный фотоаппарат с вай-фай. Намучились с ним, потому что он все время при доступной сети пытался куда-то отправить все фотографии с карты памяти. Так что сервис гугла более, чем навязчивый, 100%.

Насчет скриншотов - не знаю... Щас будем смотреть...

У сына такого нет на планшете, а у меня на планшете доступ к root есть... Но я не вижу ничего такого, о чем вы пишите... Все можно и "разрешить", и "запретить"...

Останнє редагування:
пройдет совсем не много времени лет 10-15 и в один маленький девайс вшитый под кожу. (Да даже нахрен вшитый, просто без него ты даже на автобус не сядешь и машину свою не заведешь и так с собой носить будешь) обьединят медкарты+кредитки+соцсети+мобилы+ключи от всего и паспорт с правами и доступ к инету :-) вместе с отменой налички и дистанционным доступом к девайсу у любых ментов, вот это будет реально весело. Посмеетесь тогда с сегодняшних "параноиков", как сказку вспоминать будете наше Дикое Свободное Время :-)

Останнє редагування:
Че вы шифруетесь? Смелее, это же так удобно! Почему вы отказались использовать свое имя, или идентификация пользователей в интернете:
Я вот еще в 2007 году предлагал систему.

Чел регистрируется на сайте, заполняет данные, ставит свою ЭЦП. Данные подписанные ЭЦП сайт проверяет через гос. базу данных, и получает ответ только "пользователь заполнил правду" или "пользователь заполнил неправду". Все больше ничего. Дальше на усмотрение владельца сайта.

Уверен что:
1. Пользователи моих сайтов будут заполнять правду.
2. Сайты которые будут требовать от пользователей правду, выиграют в конкурентной борьбе и вытеснят анонимные сайты из интернета.

Пусть только государство предоставит такую возможность.

Пусть только государство предоставит такую возможность.
Думаю, в интернете места найдется для всех - и для анонимов и для реалов. Это такая параллельная реальность. И не надо ее портить еще и государственными методами.
...
Прохожие гуляющие на улице с развернутыми паспортами в вытянутых руках выглядят несколько странно, is'n it? :D

Прохожие гуляющие на улице с развернутыми паспортами в вытянутых руках выглядят несколько странно, is'n it?
Никто же предлагает ходить по улице с развернутыми. Просто при посадке в самолет предъявить. Я ж не говорю на сайте открыто реальное имя писать. Я говорю дать возможность владельцу сайта проверить.

Назад
Зверху Знизу