Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы отказались использовать свое имя?

Корпорации следят за всеми. Пока только в целях маркетинга.
А Гугл и Фейсбук транснациональные компании с оборотами в миллиарды баксов.
Гугл знает о вас все. А Фейсбук подсовывает в друзья всех людей из вашей почты ;)
Тот кто думает что анонимен в инете - смешон )

Тот кто думает что анонимен в инете - смешон )

Согласен на миллион процентов. Даже не нужно быть сотрудником спецотдела СБУ, чтобы накопать любую инфу на любого человека. Фото...контакты...друзья... Это очень легко

и как ты собралсо тачскрином отпечатки сканировать?
Хрен его...Я не электрик, но думал, что эта тема уже всем известна:
https:// www. portavik. ru/news/12928.html
Так это было еще шесть лет назад.

по сравнению с армией *****ов из контакта я охуенно анонимен. Мне пока хватает, а там посмотрим... )))))

Тема в которой собрались одни шпионы.:)

Ну, и какой такой охххуеннно важно информацией вы обладаете? Кроме анализа мочи конечно. Хотя было бы не плохо, если бы и эту инфу гугл знал и подсказывал вам что кушать.

Я например, не против, чтобы кто-то (гугл), знал все что я хочу и вовремя мне это предлагал. что тут плохого?

А если вы уже задумали что-нибудь секретное, типа - заехать на Салтовский мясокомбинат и забрать всю наличку разом, так оставьте дома свой андроид!!! И на стене вкнтакте потом фотки не выкладывайте.:)

Ну, и какой такой охххуеннно важно информацией вы обладаете? Кроме анализа мочи конечно
лучше спрятать свои анализы мочи, а то кому-то могут потребоваться твои почки.

Непользуйтесь гуглхромом
однозначно. Хром и эксплорер - самые палевные браузерники. Потом опера, потом фаерфокс

лучше спрятать свои анализы мочи, а то кому-то могут потребоваться твои почки.

Вам надо голову лечить, если это не шутки конечно.
Это уже как Вейдер про масонское ложе.
Вы на этой земле букашка. Хоть прячьтесь, хоть кричите вы ***** никому не нужны, как украинский автопром.
Еще раз спрашиваю, какая инфа у вас есть на компе, кроме ****ухи, которая хоть кому-то интересна?? Джеймс Бонд нашелся.

Вы на этой земле букашка.
вот и хорошо. спрятаться проще. ЗАчем лезть на лобное место шо б размазали?

Еще раз спрашиваю, какая инфа у вас есть на компе, кроме ****ухи, которая хоть кому-то интересна??

за ****уху могут пришить распространение, растление. А вообще, если я вам все расскажу, то что это получится? Сам все вывалю?

И причем тут то, что на компе? Это контакты, переписка, и прочее. Тебе потом это все вываливают у работодателя, в посольстве, или звонят ночью на основании того, что у тебя в друзьях забит должник банка. Попробуй найти работу ляпнув работодателю, что у тебя ник на ХФ "bibip", или любой иной с более чем 500 постами. Эта инфа идет СРАЗУ по рекрутинговым агенствам, вместе с вашей анкетой, где указаны ваши реальные данные.

А теперь представь, что это все объединено в одну базу. Что ты на ютубе смотрел, что комментировал, и так далее. На основании этого тебе в том числе выдаются кредиты, устраиваешься на работе, и так далее. Весело, правда? Я **** подобное веселье.

сегодня ты никто, и завтра будешь никем. А твой сын может стать кем-то, и ему могут тыкать в нос что-то нехорошее про папку. ***** создавать провокации на 20-30 лет вперед?

по сравнению с армией *****ов из контакта я охуенно анонимен. Мне пока хватает, а там посмотрим... )))))

ты в дурке санитаром работаешь :D ...подпись нарушала...****ец :D

Тебе потом это все вываливают у работодателя, в посольстве, или звонят ночью на основании того, что у тебя в друзьях забит должник банка. Попробуй найти работу ляпнув работодателю, что у тебя ник на ХФ "bibip", или любой иной с более чем 500 постами. Эта инфа идет СРАЗУ по рекрутинговым агенствам, вместе с вашей анкетой, где указаны ваши реальные данные.

Так, *****, для того чтобы было не стыдно за свой ник, надо думать что пишешь. Собственно как и в жизни. А вы хотите здесь быть Д'Артаньяном с 25ти см. ******, а в жизни вас из под плинтуса *** достанешь. Так в этом гугл виноват?
Я сам уже 6 тысяч постов тут набил и за любой отвечу.

вот и хорошо. спрятаться проще. ЗАчем лезть на лобное место шо б размазали?

Так прячьтесь быстрей!

Так, *****, для того чтобы было не стыдно за свой ник, надо думать что пишешь
дело не в стыде, дело в создаваемых проблемах. Стыд - вещь субьективная. Опять же, можно писать как на исповеди пользуясь анонимностью. Ты же тоже не святой, да?

Даэтапатамушта ты все секреты украинского танкопрома выболтал.
я охуел, когда увидел свои посты на других ресурсах, и когда кое кто намекнул, что читают кому положено. Без угроз, или какого-то там давления. НУ я решил ****еть поменьше, хотя ничего секретного не было. А за секретное могут вообще *** на шею намотать
Теперь тебя не возьмут ни на УВЗ, ни в Омск.
та манал я в эту тайгу ехать. Я пробил шо там как. НЕчего там ловить. Я бы лучше в Израиль, но родословной не вышел

Так прячьтесь быстрей!
спасибо за мудрый совет

Обороной битвы не выигрываются.
Всеобщая известность -ничуть не худшая защита, чем анонимность. Даже лучшая.

PS А автоматические сборщики инфы -да, заебывают. Но реклама заебывает больше.

Абсолютный контроль. Пастуху конечно похеру на овцу как на личность, но за стадом он следит.

Обороной битвы не выигрываются.
Всеобщая известность -ничуть не худшая защита, чем анонимность. Даже лучшая.

Вот и я об этом и Сноуден тому пример. Весь госдеп на *** послал и сразу кучу друзей себе имеет. А стал бы шифроваться уже в бетоне бы лежал на автостраде.

Суть проблемы в том, что болтать нужно поменьше.
Раньше были созданы все условия, чтобы ты болтал побольше и не думая. Теперь же на некоторые ключевые моменты навязчиво принуждают.
И если с доброволкой вполне можно жить, то с принудиловкой.. кому как, а давать о себе инфу, которую ты давать не хотел, чтобы она не ясно как использовалась - мне лично не хочется.

Вообще лично мне похрену. Я человек маленький. Пишу то, что сказал бы и в реале.
Забавно иногда наблюдать как некие персонажи молотят чушь за планкой морали, их спустя короткое время деанонимизируют, и они тут же начинают извиняться, писать мол - не хотели, оно само как-то и т.д.
Вот и я об этом и Сноуден тому пример. Весь госдеп на *** послал и сразу кучу друзей себе имеет. А стал бы шифроваться уже в бетоне бы лежал на автостраде.
Кстати да. Уже как-то неудобно будет если он отравится, или его "случайно" авто собьет.
Но тут другое, он подстраховался. Раскинул оставшийся компромат в своей сети единомышленников, и если что случится, будет большой конфуз.

он в бетоне не лежит главным образом потому, что есть инфа, которая как бомба мертвеца, не дает его убрать. А иначе бы он давно подавился печенюшкою.
Известных людей также уберают. Кенеди шлепнули, **** там какой-то ссаный сноуден?

И у него нет уе друзей, и никогда не будет. Люди, которые были забиты у него в друзьях его проклинают, у них теперь море проблем. А новоявленные друзья лишь хотят высосать из него еще больше инфы, и ничего больше.

Все измеряется выгодой, и если он него проблем будет меньше, или даже ровно столько же, сколько от мертвого - ему капец.

Давая о себе инфу, вы даете ее в руки неизвестных люде, которые могут ее юзать по разному. Она может попасть в руки том числе и к мошенникам

Назад
Зверху Знизу