Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы отказались использовать свое имя?

интересно что вы запоете, когда регистрация на этом форуме также потребует привязку к телефону и реальным данным ФИО.
Думаю, как минимум уменьшится наглая клевета и поливание грязью в адрес гор.администрации.
давно пора, хватит плодить тупых клонов

И я не собираюсь давать о себе никакую информацию. Горите в аду вместе с вашей рекламой, ЦРУшной "призмой", соцсетями, и вашей навязчивостью. Я с легкостью откажусь от вашего сервиса, и появятся другие, потому что таких как я - не мало. Я не намерен привязывать свои
аккаунты к телефонам, к реальным данным, или к еще чему-либо.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Есть такой харьковский еврей - Борис Шустерман. Так вот этот поц (да, да Шустерман именно вы) родил и активно везде продвигает идею внедрения для каждого пользователя в интернете, такого себе всеобъемлющего ID или ИНН.
Говорит, что это избавит нас от троллей и нечестных голосовалок и вообще это очень удобно - везде одно имя и один пароль.
Да иди ты в тухес, Богя!

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• 1372866804_1039943273.webp
    1372866804_1039943273.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 472
Есть такой харьковский еврей - Борис Шустерман. Так вот этот поц (да, да Шустерман именно вы) родил и активно везде продвигает идею внедрения для каждого пользователя в интернете, такого себе всеобъемлющего ID или ИНН.
Это давно уже использует веб-хостинг ucoz... Наверное Борис Шустерман там зарегистрировался и проникся идеологией)))

Доротипинг, не нужно было открывать, тогда бы всё осталось на своих местах.
Да, да, bibip не открыл и с ним все в порядке.

Но вот по теме расскажу одну историю: дочь сотрудницы каждый год брала польскую национальную визу (не шенгенскую!) и потом через Польшу ездила в какие-то другие страны Шенгена работать. Пару лет такое проходило, а на третий год консульство отказало и показало ей фотографии и статусы из одноклассников, где ясно видно не целевое назначение визы... Так что все структуры иногда мониторят соцсети, это 100%

Вот за эту смекалку украинцев и не любят...

Особенно к телефонам, ведь только имбицилам не ведомо как все сводится в единую базу, и как можно отследить при помощи телефона не только связи, но и где человек находится, что покупает, что смотрит, что пишет, и что думает.

Скажу даже больше - все сенсорные телефоны уже созданы для "пальчиков". Номера телефонов, кому звонишь, где находишься, что покупаешь, куда заходишь и...отпечатки для полноты картины!

Так что все структуры иногда мониторят соцсети, это 100%
Все работодатели этим занимаются. И не дай баже им скинуть ссылку на свой профиль на хф, или вконтакте хуиты написать, думая, что сие новая смазливая тп

Скажу даже больше - все сенсорные телефоны уже созданы для "пальчиков". Номера телефонов, кому звонишь, где находишься, что покупаешь, куда заходишь и...отпечатки для полноты картины!

:eek::rolleyes::(

Фиг его знает, за темой не следила, но помню, что жена форумчанина написала, что за ним СБУ приехали, забрали. Говорила, чтоб на форуме ничего лишнего не писали, т.к. отсюда все зло... А что там было на самом деле - неизвестно.
Да какая там жена, то был забаненый юзер, который с клона склепал в главном тему про себя.

Тачскрин и отпечатки это вообще *****! Ну не *****ы? Отключите интернет, выбросьте ВООБЩЕ мобильный (даже чб кирпич), сожгите кредитки, постоянно меняйте стиль одежды, не заводите друзей (ну или найдите таких же как сами без интернета и связи) и вот тогда можно считать, что вы сделали ПЕРВЫЙ шаг к анонимности. А все остальное, извиняюсь, посная ху.ня.

Да какая там жена, то был забаненый юзер, который с клона склепал в главном тему про себя.
ой, а я такая доверчивая, все думла, как там ситуация разрешлась :girl: Думала жена переживает...

Тачскрин и отпечатки это вообще *****! Ну не *****ы?

Да, я вот сейчас сижу, планшетик клацаю и понимаю, что моя песенка спета ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу