Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы отказались использовать свое имя?

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какая им разница, вас же все равно не найдешь в камуфляже)))))))).

кому хотел, тому я предоставил инфу в развернутом виде. Но это целево, а не всем подряд по умолчанию. И в таком виде, что ни один автоматический перебор не обработает. Это тебе не электронные систематизированные анкеты соц. сетей. У меня акк есть и в соц.сетях под левым именем, но там в друзьях только те люди, которых я изначально знаю в реале, и легко могу проверить они ли мне пишут. Прецеденты были. И друг дружку они также не видят, ибо нехуй.

доктор...я шизофреник? :D

Вообще лично мне похрену. Я человек маленький. Пишу то, что сказал бы и в реале.
Забавно иногда наблюдать как некие персонажи молотят чушь за планкой морали, их спустя короткое время деанонимизируют, и они тут же начинают извиняться, писать мол - не хотели, оно само как-то и т.д

Я когда пришел на форум в юр. раздел, начал с того что заявил - все адвокаты пидарасты. Один начал выступать. Через неделю в личку пишет - конечно пидарасты, но я ж не могу это признать. На форумовке бухали потом.:)

кому хотел, тому я предоставил инфу в развернутом виде. Но это целево, а не всем подряд по умолчанию. И в таком виде, что ни один автоматический перебор не обработает. Это тебе не электронные систематизированные анкеты соц. сетей. У меня акк есть и в соц.сетях под левым именем, но там в друзьях только те люди, которых я изначально знаю в реале, и легко могу проверить они ли мне пишут. Прецеденты были. И друг дружку они также не видят, ибо нехуй.

доктор...я шизофреник? :D

х.з. я не доктор, но это секрет.

Че вы шифруетесь? Смелее, это же так удобно! Почему вы отказались использовать свое имя, или идентификация пользователей в интернете:

А смысл? Может я в будущем Ишель Актаро ?

Интересно как это у нее получалась?Да ничего сложного,она мне все рассказала.Она тупо клацая по интерфейсу,совершенно случайно(!!!!),наклацала на кнопочку "история",и уже оттуда очень легко и просто заходила на аккаунты мужа)))И притом знала все сайты в каких он лазил по интернету,а это были и сайты знакомств в том числе...Вот так типичная ТП и знала всю инфу о нем.А он дебил,даже не мог понять в чем дело.А ты говоришь прокси-шмокси)))

Если так - то он действительно дебил, потому что на всех сайтах есть кнопочка "Выход". И если он ее не нажимал - то он реально дебил. Феерический.

Все работодатели этим занимаются. И не дай баже им скинуть ссылку на свой профиль на хф, или вконтакте хуиты написать, думая, что сие новая смазливая тп

:eek::rolleyes::(

Ну, на ХФ еще понимаю, а на том же ВК можно поставить, что профиль доступен только для друзей - и что они увидят, когда зайдут? Я, например, в друзья добавляю очень выборочно - за 3-4 года на ВК - 63 человека в друзьях - это именно те, с кем я постоянно общаюсь и вообще - проверенные люди.

я параноик, поэтому если надо с чужого компа куда-то зайти, то гружусь с LiveFlash-ки, и VNC-клиентом захожу на свой домашний комп
ну в некоторых доверенных случаях, с флешки не гружусь.
Почему Вы так уверены, что новая флешка не содержит тайной программы, позволяющей отправлять Вашу информацию куда надо?

Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
я параноик, поэтому если надо с чужого компа куда-то зайти, то гружусь с LiveFlash-ки, и VNC-клиентом захожу на свой домашний комп
ну в некоторых доверенных случаях, с флешки не гружусь.
т.е. твой домашний комп постоянно включен и подключен к инету с открытым портом для удаленного доступа с любого компа?)))) спили мушку (с) гуру шифра просто! :-)

Ну, на ХФ еще понимаю, а на том же ВК можно поставить, что профиль доступен только для друзей - и что они увидят, когда зайдут?
Может ведущие рекрутинговые агенства платят за вип доступ?

И как попадают в гуглкеш заблокированные фотки пользователей из ВК? Я такое не раз наблюдал

т.е. твой домашний комп постоянно включен и подключен к инету с открытым портом для удаленного доступа с любого компа?)))) спили мушку (с) гуру шифра просто! :-)

Если речь о форточке, то лишние службы лучше всего принудительно отключать. П отипу удаленного доступа к раб.столу, реестру, помощника, всяких синхронизаций, и прочей мути.
имхо. Не знаю на сколько это эффективно, но для самоуспокоения в самый раз :D

Может ведущие рекрутинговые агенства платят за вип доступ?
достаточно просто второго помошника младшего следователя в селе Большие Сиськи держать на зарплате и звонить ему когда реально важная вакансия чтоб пробил.
И как попадают в гуглкеш заблокированные фотки пользователей из ВК? Я такое не раз наблюдал
фотки это детский сад. Я знаю человека который оттуда сканы документов вконтактеров на заказ вытягивает. которые впринципе нигде не должны быть:D

Ну, на ХФ еще понимаю, а на том же ВК можно поставить, что профиль доступен только для друзей - и что они увидят, когда зайдут? Я, например, в друзья добавляю очень выборочно - за 3-4 года на ВК - 63 человека в друзьях - это именно те, с кем я постоянно общаюсь и вообще - проверенные люди.

Дай бог каждому 64 человека проверенных людей.)))

да, В Контакте, действительно прекрасный поисковик человеческих душ...
Еще очень помогает Мейл ру и Одноклассники.
Самое восхитительное, что человек САМ выкладывает о себе всю подноготную.
Извиняюсь за подробности, но иногда даже можно узнать какими прокладками пользуется жена объекта. Или даже в каком кафе он предпочитает тайно обедать с любовницей.
Люди сами преподносят информацию о себе на блюде с пикантным соусом.

Согласен, среднестатистический человек никому не нужен и никто не читает его бредни. Но стоит этому человеку попасть "под колпак" и все... даже не надо из кресла вставать.

Помница поговаривали что, в цивилизованных странах любителям пирринговых сетей обеспечено 100%-е внимание от местных спецслужб.
Не зависимо от передаваемого контента.:жую:

А так, да. Мы все умрем (с):контракт:

Назад
Зверху Знизу