Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы отказались использовать свое имя?

🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня зовут Румпельштильцхен

• 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня не столько беспокоит цитадель демократии, сколько местные урки в пагонах и без. Я вообще не пойму какого хуя даже сраный менеджер в Киеве имеет доступ и знает обо мне больше, чем сосед через стенку, бывший мент кстати.

"Местные урки в погонах и без оных" знают о Вас столь много, поскольку питаются объедками со стола АНБ САСШ и Евро Сикрет Сервиса. Те лихоимцы создали систему соцсетей, в которой люди сами на себя составляют пухлые досье. Российские мудаки, типа Паши Дурова, продублировали автостукачество ВэКашками и ОдноКашками. При этом у нас пользователи еще и трындят безбожно обо всех знакомых, хотя сами о себе - люди никогда бы такую инфу не выложили. Тут уж подтянулись ФСБ с СБУ. Так шо "маемо, тэ шо маемо".

Поздравляю Вас с наступающими праздниками!

Пока я не делаю ничего противозаконного, мне плевать что все мои данные есть в сети и их можно получить в течении трех минут.
А вот когда меня заинтересуют всякие "нехорошие" вещи, вот тогда будет и левая симка, и тор, и виртуальная машина на зарытом в лесу ноутбуке...

Критерии оценки противозаконности Ваших действий могут резко измениться. Кстати, моя паранойя подсказывает, что спецслужбы страсть как не любят пользователей Эшелона-Тора-Призмы. И берут их на карандаш для более подробной разработки.

Поздравляю Вас с наступающими праздниками!

Останнє редагування:
самый лучший способ спрятать правдивую информацию о себе - утопить ее в море противоречивой информации о себе :)

большой брат ..всё видит

в Украине госструктуры практически не пользуются механизмами защиты информации даже если они у них есть(редко).
заинтересованные лица обладают информацией обо ВСЕХ гражданах Украины.

ну на майдановцев и им сочуствующих инфа собирается полным ходом. урки у власти, методы те же. Идет тупо запугивание. Все это звенья одной цепи - сожженые авто, трупы, пытки. С одной стороны давят законами и по закону, с другой идет лдичайший беспредел. Это то самое, против чего народ и бунтует в том числе, и название сему - избирательное правосудие. схема налажена четко, совместно с правоохранителями собирают инфу на ВСЕХ евромайдановцев, и активно их поддерживающих. Инфа после структурируется и передается уркам работающим на земле
MRYTX26AUJk.jpg

vsjSkkSXVCM.jpg

опг работает на полную катушку, инфы такой у меня навалом, ее особо и не скрывают. На фотках капля в море. РЕально досье собирают приличные и на многих. Вот по этому шлите нахуй соц.сети, и прочую муйню, особенно с привязкой на телефоны.

Назад
Зверху Знизу