Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня зовут Румпельштильцхен
А разве Олджасылдын не звание, такое же как раис? Ну, я не специалист в ваших восточных тонкостях.
А, я знаю. Как "Dimox"![]()
Тут, вроде, уже к кому-то с форума приезжали...
Только бы не ввели биометрические паспорта!!!
Параноик, кому ты нужен? А тем, кому понадобишься, не нужен гугл) ах да, пишу с андрофона.
Меня не столько беспокоит цитадель демократии, сколько местные урки в пагонах и без. Я вообще не пойму какого хуя даже сраный менеджер в Киеве имеет доступ и знает обо мне больше, чем сосед через стенку, бывший мент кстати.
Пока я не делаю ничего противозаконного, мне плевать что все мои данные есть в сети и их можно получить в течении трех минут.
А вот когда меня заинтересуют всякие "нехорошие" вещи, вот тогда будет и левая симка, и тор, и виртуальная машина на зарытом в лесу ноутбуке...
гугл-пёс смердящий...вдруг че, дадут ему понюхать сразу все выложит, причем на первых страницах...Почему вы отказались использовать свое имя