Статус:
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
- 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нет. Это не я.А зачем входить? Если ты залогинишься, ты уже оставляешь инфу о себе под своим ником. Надо не логиниться никуда. Везде заходить гостем, запретить кукисы в браузере и включить режим инкогнито.
Другое дело, когда привязка идет на телефон, а телефон на контракте (как во всех "приличных" странах). Тут уже доказать, что ты это не ты...да хуй отвертишься. Идет завязка на почтовые ящики, реальный телефон, все его контакты, твои логины во всех сетях и сайтах, твои банковские счета (интернет банкинг, превед, да и просто анкета любая на сраный кредит), и так далее
Я удивлен, че эт у нас как в РФ еще все стартовые пакеты продают без паспортов
ну во первых, эта движуха только началась. Я надеюсь ты не завтра померать собрался, и планируешь прожить еще лет 30. А за 30 лет и УПК поменяетсЯ, и технологии, и даже возможно странаТС конечно прав, но с нашим УК и УПК не особо стоит напрягаться с анализом и сбором инфы, упаковать можно кого угодно.