Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Почему вы не водите автомобиль?

К нам в автошколу приходят люди, которые уже решились на это. Но огромное количество женщин не водят и лишают себя этого удовольствия по тем или иным причинам.
Расскажите, почему?

К нам в автошколу приходят люди, которые уже решились на это. Но огромное количество женщин не водят и лишают себя этого удовольствия по тем или иным причинам.
Расскажите, почему?
Это дубль рекламы в подписи? :)

Это скорее сбор информации для того, чтобы последующая реклама была ориентирована на большинство, чтобы понять причины того, что вы ещё не начали учиться. А в какой школе вы будете учиться, это уже дело ваше, выбор огромен. Есть бывшие советские автошколы, много новых, есть автошколы контраварийного и экстремального вождения, также не редкость частный инструктор по вождению, а есть женская автошкола, в которой каждый инструктор женщина :-)
Спасибо рыночной экономике)))))

Останнє редагування:
И я ответила, наверно это не всем дано.
С ужасом наблюдаю иногда дам за рулем. Лучше бы на такси ехали. Хотя и мужчины - водители такие же бывают очень часто, к сожалению.

Предпочитаю такси.На дороге полно дур купивших права за сало и машину за *****.Пусть горят в аду дуры не отстанавливающиеся на зеленый или останавливающиеся на зебре.Надеюсь Ваша школе не из таких.Пусть лучше сидят и дальше дома и ездят на тралике.Не надо рекламы.кому надо и так прийдет.

С ужасом наблюдаю иногда дам за рулем. Лучше бы на такси ехали. Хотя и мужчины - водители такие же бывают очень часто, к сожалению.

А мне нравится водить. Очень

С грустью наблюдаю неумелых водителей любого пола, с отвращением смотрю на хамов, но вопрос ли это природных данных? Из опыта -нет. За несколько лет преподавания пришла к выводу, что единственное противопоказание для вождения - нежелание водить. Остальное только вопрос времени, качества обучения и культуры.
Единственная ученица, которая после обучения так и не водит, имеет личного водителя и пришла к нам только под давлением родных.

баба за рулем - обизьянка с гранатой :dead:

Предпочитаю такси.На дороге полно дур купивших права за сало и машину за *****.Пусть горят в аду дуры не отстанавливающиеся на зеленый или останавливающиеся на зебре.Надеюсь Ваша школе не из таких.Пусть лучше сидят и дальше дома и ездят на тралике.Не надо рекламы.кому надо и так прийдет.
А я на такси боюсь ездить, водят они опасно, спешат, нарушают, лучше уж на метро. Автобусы тоже пугают, несётся такая банка с селедкой, часто неисправная, тоже нарушают(((
Купивших права меньше среди женщин, чем среди мужчин, хотя, конечно есть, и они опасны, как любой, кто не умея водить выезжает на дороги.

Страх - естественная и правильная реакция на неизвестность. Это спасает от реальной опасности. И пока вы не научились управлять автомобилем, все происходящее на дороге вас пугает, потому что вы не уверены, что справилась с машиной, что правильно себя поведете в той или иной ситуации. Но! Посмотрите, какое огромное количество людей водит, многие водят хорошо. Какие у вас основания думать, что именно у вас не получится? Руки, ноги, глаза и главное мозг - все что вам нужно.

Назад
Зверху Знизу