Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
ну и вариант, что возможно родственники где-то за кордоном и связь через соц сеть - не рассматривается?

естественно рассматривается. это информирование кого-либо о чем-либо)

1. Нам не по 17 лет и нет эйфории и уверенности что мы вместе "навечно". Зачем всем рассказывать об отношениях и подкреплять это фото? Чтоб при расставании (естественно его никто не планирует,но..) у друзей возникало куча вопросов и каждый из нас вынужден будет на них отвечать и объяснять. А то знакомые сами все додумают))
2. Не хочется делиться радостью и счастьем, потому что мало кто умеет искренне радоваться за приятелей/знакомых) Не суеверная, но от греха подальше).

Уважаемые в пивной.
я ничего не путаю..копти потихоньку и меньше в спину слюнями кидайся...бо карма-это практически "колесо Сансары";):yahoo:

ппц, ты кто вообще такая? я тебя не знаю и ничего тебе не писал :іржач: наехала ни с того ни с сего, про какие то вторые аккаунты чушь несет. У меня это один и единственный акк, так что твои обвинения безпочвенны. А тот, кого ты считаешь "моим вторым акком" сейчас наверное читает и ржет :D

1. Нам не по 17 лет и нет эйфории и уверенности что мы вместе "навечно". Зачем всем рассказывать об отношениях и подкреплять это фото? Чтоб при расставании (естественно его никто не планирует,но..) у друзей возникало куча вопросов и каждый из нас вынужден будет на них отвечать и обьяснять. А то знакомые сами все додумают))
2. Не хочется делиться радостью и счастье, потому что мало кто умеет искренне радоваться за приятелей/знакомых) Не суеверная, но от греха подальше).

очень уверенно и адекатно :клас: благодарю!

Теперь понимаете как скучно вы живете? (с)
а как же интриги, дознания и тому подобное??
тю... так тут этого всего хоть отбавляй.

ппц, ты кто вообще такая? я тебя не знаю и ничего тебе не писал :іржач: наехала ни с того ни с сего, про какие то вторые аккаунты чушь несет. У меня это один и единственный акк, так что твои обвинения безпочвенны. А тот, кого ты считаешь "моим вторым акком" сейчас наверное читает и ржет :D

не мешай. оно все про всех знает и учень уверено, что право. пусть думает так и дальше. мне, к примеру, это выгодно :D

Назад
Зверху Знизу