Статус: Офлайн
Повідом.: 14594
Повідом.: 14594
мы девку искали ))![]()
МЖЖ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы девку искали ))![]()
нашли?![]()
и так весело )Поделисьа то жисть - серые будни
![]()
прально. не страдайте ***ней.нет, забили ) пока не до этих похождений и так весело )

а не свободную залайкать до дыр низзя?))а так типо свободная(ный) незамужняя(ний), мол лайкайте меня, лайкайте меня полностью
Личная страница в социальных сетях.........смешно, какая же она личная. Человек желающий сохранить приватность личной жизни, в соцсетях не регистрируется.
пф... так так же им лайков хрен кто поставит
а так типо свободная(ный) незамужняя(ний), мол лайкайте меня, лайкайте меня полностью![]()

1. а почему нет варика, что нет никого на даный момент?

а смысл его какой? и потом - закрытый для посторонних? для друзей? или вообще для всех?
- тада должен быть статус - "***** в простое".![]()

а если вашу маму тут и там показывают?Почему вы не показываете свою пару в соцсетях
прально. не страдайте ***ней.![]()
не напрашивайся![]()

как у Вас получается в одной теме отписываться сразу с двух аккаунтов
-Лллеха! хоть в курсе Вашего тухлой имитации и легендирования![]()
для хвастовства, для кича, для информирования кого-либо о чем либо. что не обязательно можно делать в виде письменного общения.
ок и что у вас там за картинки, можно поинтересоваться? 180 штук демотиваторов, котят и цветочкофф?открыт для друзей, закрыт от посторонних и знакомых, которые явно не в друзьях - ни в реале, ни в виртуале, но общение в реале присутствует по разным причинам
сюда - это на форум? у тебя есть друзья из вконтактика на форуме?а смысл такой, чтоб разные любопытные особы не совали нос в личную жизнь и не строили в своих фантазиях разные догадки и додумки с последующим выносом своих же догадок на всеобщее обозрение. в данном случае - сюда
Уважаемая, Вы меня с кем то путаете