Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
а зачем тогда страницу в соцсети заводить? для общения, да? :D

есть другие варианты?:D

да ну? и смотришь ее только ты одна ночью под одеялом?))

без одеяла:D и существует такая опция - как закрытый профиль:D

Обратил ксюш на меня своё внимание :ги:
И всё попы обдроченые мерещаться..всё ка кобычно :ги:
Я спокоен :-)

не спокоен:увага:,а насторожен-не путай и продолжай следить за обстановкой и безопасностью своей пятой точки..

-клиффи,была когда то передача на украинских каналах "файна украйна",так вот-там был персонаж эстрады из жашкива-"зiрка Васыль"...вот...-все твое творчество и ****остр$дальческие нотки с мельканиями в любовных темах,уж очень напоминает закат карьеры данного злодiя и танцы с фикусом в общественной столовой:D

проведи себе интернет и зарегайся на классниках.
Вот уже село!))))

Я там регаюсь раз в год и забываю пароль опять на год, чтобы посмотреть на то, в каких всё больше вислосись и хомяков превращаются мои одноклассницы.

У хороших, воспитанных девушек нету парня лишь потому, что они не вешаются им на шею, не строят из себя дур и знают себе цену (с):D

увы,но с каждым годом эта цена изменяется в сторону уменьшения, но "хорошие воспитанные" девушки об этом не догадываются...

ТС избавь меня от форумного тупизма-навешивания ярлыков,есчли ты не умеешь мыслить обширно более окромя в сторону пессизма-твое право,ток можно подальше от меня:D и да сп в вк и дофигище лайков это да,показатель инетерса бешанного и невъебенности:рл::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТС избавь меня от форумного тупизма-навешивания ярлыков,есчли ты не умеешь мыслить обширно более окромя в сторону пессизма-твое право,ток можно подальше от меня:D и да сп в вк и дофигище лайков это да,показатель инетерса бешанного и невъебенности:рл::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

задорная матрешка на паблик:yahoo:

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

Личная жизнь, на то она и личная жизнь.:)
Я считаю правильным на показуху не выкладывать: фотографии семьи, ребенка, парня/девушки.
Только для друзей.
Вконтакте - есть приватные настройки, чтоб любопытные, как Вы ТС, не глазели что да как:D
Не в обиду сказано.
Однокласники...хм.. меня там нет.... но знаю что нужно проплатить бабла, чтоб закрыть свой профиль.

ТСЕ )

у нас с женой даже аккаунт на мамбе общий был )))

Останнє редагування:
есть другие варианты?
есть несколько)
без одеяла и существует такая опция - как закрытый профиль
а смысл его какой? и потом - закрытый для посторонних? для друзей? или вообще для всех?
У хороших, воспитанных девушек нету парня лишь потому, что они не вешаются им на шею, не строят из себя дур и знают себе цену (с)
ой, аж зевнул пока дочитал :нудно:

ТС избавь меня от форумного тупизма
ну ок, не хочешь - не пиши в теме.
есчли ты не умеешь мыслить обширно более окромя в сторону пессизма-твое право,ток можно подальше от меня
так а кому еще надо мыслить обширнее? ты говришь: "не показываю, потму что оно никому не надо..." ****ец широко твои мысли по форуму растеклись. королеву женскАго задели, я ебу :D

Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.

у меня выложена...не обобщай

и да сп в вк и дофигище лайков это да,показатель инетерса бешанного и невъебенности
да пох на те лайки. разве другие мужчины не проявляют интереса к тебе в соцсетях? любые мужчины - знакомые тебе или незнакомые?

Личная жизнь, на то она и личная жизнь.:)
Я считаю правильным на показуху не выкладывать: фотографии семьи, ребенка, парня/девушки.
Только для друзей.
Вконтакте - есть приватные настройки, чтоб любопытные, как Вы ТС, не глазели что да как:D
Не в обиду сказано.
Однокласники...хм.. меня там нет.... но знаю что нужно проплатить бабла, чтоб закрыть свой профиль.

фух, самый адекватный ответ в теме. благодарен! :клас:

ТСЕ )

у нас с женой даже аккаунт на мамбе общий был )))

один акк на двоих... кто из нас еще ТСЕ - вот это вопрос.

пф... так так же им лайков хрен кто поставит :D
а так типо свободная(ный) незамужняя(ний), мол лайкайте меня, лайкайте меня полностью :D

Личная страница в социальных сетях.........смешно, какая же она личная. Человек желающий сохранить приватность личной жизни, в соцсетях не регистрируется.

Назад
Зверху Знизу