Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не показываете свою пару в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

Ну допустим в некоторых соцсетях нет статуса подходящего.В гражданском браке,например.
А что,обязательно выкладывать совместные фото?Это чтоб завидовали,чтоли?
Как по мне,так совместные фото с любимым человеком делают для души,для себя,а не для того чтоб хвастаться перед френдами...

я лично добавляю фото своего парня в соц сети, как и он мои, но есть много знакомых, в частности девушек, которые не показывают свою личную жизнь, скорее всего просто не хотят обсуждений и пересудов

Ну допустим в некоторых соцсетях нет статуса подходящего.В гражданском браке,например.
А что,обязательно выкладывать совместные фото?Это чтоб завидовали,чтоли?
все спрашивают одно и тоже...
ну может они втихую будут рады, что тебе такой упырь достался.

Как говорит моя подруга " меньше знаешь -крепче спишь"

***... тему можно переименовать "о смысле жизни"... меня так много о смысле никто никогда не спрашивал. ну в том смысле, что смысл жеж должен быть в самом смысле, а так получается, что в смысле нет никакого смысла... как тебе?

***... тему можно переименовать "о смысле жизни"... меня так много о смысле никто никогда не спрашивал. ну в том смысле, что смысл жеж должен быть в самом смысле, а так получается, что в смысле нет никакого смысла... как тебе?

ты видишь суслика? а он есть )))

моя половинка на то и моя, чтобы ею НЕ ДЕЛИТЬСЯ. Поэтому и " а смысл", если смыла никакого нет в том, чтобы делиться тем, чем делиться не собираешься.:D
У меня нынче половинки нет... ну, может два полужопия, но по итогу - целая ****...

Легенькая тема как раз под пятницу.
Дорогие дамы, ну и кавалеры заодно, вот скажите - почему вы не показываете фото своей пары в соцсетях. Мужа, парня, жениха - не важно. Соответственно для мужчин - жену, девушку, невесту и т.д.
Бывает так, что девушка замужем, все вроде бы ок, а в соцсети ни то, что фоток нет, даже статус не указан.
Скрываетесь? Стесняетесь? Нечем похвастаться? Слушаю.

Читай.Я всегда показываю.Меня в районе подвесной дороги частенько можно встретить.

Назад
Зверху Знизу