Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
извини чуваг.. погорячилссо... будешь на концерти.. с меня пива..:):):) но не обольщайссо..:):):) **** а интернет точна зарррраза..:):):)
я просто не сторонник идеи отписываться в темах, в которых ты ничего не смыслишь, а потом наблюдать за холивором на десяток-другой страниц. я пиво не пью и на концертах редко бываю) семья и все такое)

Да тут вообще в этом разделе постоянно про музыку говорят

ну я там на какой-то странице привел примеры групп играющих эмо. там не особо маленький список

я просто не сторонник идеи отписываться в темах, в которых ты ничего не смыслишь, а потом наблюдать за холивором на десяток-другой страниц. я пиво не пью и на концертах редко бываю) семья и все такое)

ну я там на какой-то странице привел примеры групп играющих эмо. там не особо маленький список

ниччё чувак!! я тож был жынат.. раза с два...:):) а канцерты - эта жысь.. это движняк. это душа.. семья это хорошо.. а жыть тож нада....:):) таг шта захади.. если што..:):)

*сотворил слёзы умиления на глазахъ*

:пиво:Так что, Андрюха покалбасицць приглашаеш?:)

Хамите, парниша Посилання видалено
извинитеПосилання видаленопросто иногда достаёт это всё
Искренне ненавидящий всю эмо-музыку и субкультуру, всегда дерзкий George Lichiy.
поделил на ноль

Личий, от тебя я не ожидал такого непонимания. Если ты троллишь, то пора прекратить, если серъёзно, то прочти вторую страницу темы. Пост #36, например.

какое-то дешевое исполнение в треде

На ноль делить нельзя, а то бесконечность получается...
Для меня слово "эмо" звучит, как скрип проникающего лезвия о рёбра сердечного отдела.

бесконечной станет эта тема, если каждому объяснять, что музыка, которую здесь обсуждают, никак не относится к дЕФфаЧкАм с оперки со значками ТокИо ГОТелЬ.

бесконечной станет эта тема, если каждому объяснять, что музыка, которую здесь обсуждают, никак не относится к дЕФфаЧкАм с оперки со значками ТокИо ГОТелЬ.
Я бы некоторым всунул по самые слезы.

msn_33.gif

я больше не могу есть попкорн. всё так идейно!

Почему не можешь. Ах да! Запить теперь не чем!

Назад
Зверху Знизу