Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
to Mashtabass: О_о?

Вообще я думаю, что из учёных вряд ли получаются толковые музыканты.

а из музыкантов - толковые ученые ;)

Вообще и ученые и музыканты - провальные люди!

To DragonKin: Ряжанки перепил?

0_о, а кто НЕ провальные?

Каждый человек в чем-то провальный. Но кто больше всего провальный...........Сложный вопрос

да, "каждый в чем-то провален" - хорошая темка для эмо-композиции ;)

Это вообще хорошая тема. И не только для эмо -композиции!

msn_33.gif
msn_33.gif
msn_33.gif

Вкладення

• msn_33.gif
    msn_33.gif
    685 байт · Перегляди: 20
  • msn_33.gif
    msn_33.gif
    685 байт · Перегляди: 18
Fail race
With no Face
So there's no grace
In our space

О_о
занесло слегона

Ряжанка дает о себе знать? 0_о

Не, это уже бутерброд с солёным огурцом и селёдкой

Да, конечно же про эмо. Бутерброд с соленым огурцом и селедкой, а так же ряжанка - это все так или иначе связано с эмо.

вопрос к знатокам! если вдруг я пересмотрел все стили, вник в суть и происхождение и т. д., но столкнулся с тем, что не могу дать определение своей музне и придумал какое нибудь там такое стилистическое ответвление, которого не было до этого, КАКОВА вероятность того, что мне скажут что-то вроде "Да ты ****н сельский, ты даже не шаришь, читай неформат/педи/гуглы/еще_какие_то_интернеты и типа нет такого стиля как ты придумал"?

подобное я кажись видел, когда толи Флэшгор то ли еще кто-то приезжать собирались, а написали стиль а-ля extreme-metalcore. и начались фэйлоброски гавна и фэйспалмы со стороны "элиты".

впринципе мой вопрос ответа не требует, наверное это очевидно

Пацаны, а "Металлист" выиграл? :confused:

Горяинов дырявый :(

вопрос к знатокам! если вдруг я пересмотрел все стили, вник в суть и происхождение и т. д., но столкнулся с тем, что не могу дать определение своей музне и придумал какое нибудь там такое стилистическое ответвление, которого не было до этого, КАКОВА вероятность того, что мне скажут что-то вроде "Да ты ****н сельский, ты даже не шаришь, читай неформат/педи/гуглы/еще_какие_то_интернеты и типа нет такого стиля как ты придумал"?

напиши статью в Википедию, и давай на нее ссылку если че ;) все будет нормально

Да это не мой случай, просто предположил на основе уже имевших место быть событий :) но спасибо за совет

Знаешь ли, когда газмясу сливают - сложно кого-то любить... :(

Назад
Зверху Знизу