Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Нда) Ганфайтер, именно, с треском провалился :)

Можно я подменю товарищей со стороны защиты? Ну, шоб им не напрягацца и всъо такое :rolleyes:

gunfighter **** ****ый мещанин, эти челочные гондоны с оперки ***** не эмо *****, и не пиши сюда пожалуйста если не шаришь

****ец *****

комерцiя сраная

:-(:-(:-(

gunfighter в очередной раз продемонстрировал что он ****арь. поздравляшки ему

а вы мне сцуко тупо все ужэ *****..:):):)
радуйтесь великие...:):) :yahoo::іржач:
бегемот поеби себя сам.. правой рукой.. можэшь левой... если не получиццо позови меня.. я тебя по мещщански выебу..в твоей деревне.:):):) а лучче завали ****о.. пока не шамкаешь..:):):)

охуенно наверное на протяжении всей жизни писать дегенератским инет-суржиком

Больши и сказять та и нехуй.. Дя??:):):):):)
вааще да... сложна.. кагда рапорты начальству пишышь.. плядь.. срываишссо на падонкаффский.. прыходиццо пириписывать бле..:):):) оно ж нипанимаить...:)

ХЗ...Бывает, шо текст в отрыве от музыки вроде не очень, а када слушаешь, то вроде катит...

Сразу чувствуется, что логическое мышление у тебя похрамывает. Не пиши ФАК, ибо ничего хорошего из этого не выйдет в силу хронического непонимания причинно-следственных связей.

PS: C чего ты взял, что я противопоставляю этому тексту фентезийные текста и вообще, что они мне нравятся?!!
PPS: В чем превосходство текста с хромым размером и отсутствием повествовательной логики перед логически связными текстом пусть и срано-фентезийной тематики.
PPS: Текст, который ты привёл, откровеннейше детский или принадлежит инфантильному ворчуну, и написан для подобных же людей.
PPPS: В тематике не вижу ничего сверхоригинального, чтобы вот так вот открыто заявлять, что "текст очень правильный" или "я их люблю, так это за тексты". Это провал, дружище!

Надеюсь, ты не будешь плакать?! :(
А то вскрою себе вены...
я не хочу разговаривать с глупыми людьми ;)

Больши и сказять та и нехуй.. Дя??:):):):):)
вааще да... сложна.. кагда рапорты начальству пишышь.. плядь.. срываишссо на падонкаффский.. прыходиццо пириписывать бле..:):):) оно ж нипанимаить...:)
с такой манерой написания ты напоминаешь, прости, малолетнюю педовку. не солидно

Я вообще довольно редко обращаю внимание на тексты!!
смотря какая музыка. это немаловажная составляющая хардкора, поэтому без текстов на адекватную тематику часто группа воспринимается словами "не верю"

а вы мне сцуко тупо все ужэ *****..:):):)
Было бы *****, не писал бы здесь, ага

мы здесь про музыку, если что. Про замену букв "э" на "ч" и рассуждения о молодежи - в другу тему, пожалуйста.

ХЗ...Бывает, шо текст в отрыве от музыки вроде не очень, а када слушаешь, то вроде катит...
кстати да

побольше ненависти в тред!

Нехуй делать )))

a_2d556b85.jpg

например

Было бы *****, не писал бы здесь, ага

гад!!:) выловил:):)
извини пьян, невоздержан... кста думаю насчёт опенэйра в конце августа на стадионе хаи... подбираю группы..
сорри чуваки на халаяву.. только площщадка.. беклайн совковый, но звучать заставлю..:):)семпосы как?? звёздные..:):)??:):)

я не хочу разговаривать с глупыми людьми ;)

с такой манерой написания ты напоминаешь, прости, малолетнюю педовку. не солидно

смотря какая музыка. это немаловажная составляющая хардкора, поэтому без текстов на адекватную тематику часто группа воспринимается словами "не верю"

мне повторить предыдущщий пост...?????:):):)я думаю что ты дажэ не музыкант.. а так тусующщееся эмо..:):):) извини букву поставил правильную..:):)
у мя аппарат гниёт в 10 квт..

*****!! как охота заебашыть метальный фест на стадионе.. с отрывом..:):):)и ***** эмо не эмо.. ссуко..чтоб душа дрожала...:):):)вместе с низами..:):):)

остап!! давай сослужым по ним поминальную мессу..:):):):)

гад!!:) выловил:):)
извини пьян, невоздержан... кста думаю насчёт опенэйра в конце августа на стадионе хаи... подбираю группы..
сорри чуваки на халаяву.. только площщадка.. беклайн совковый, но звучать заставлю..:):)семпосы как?? звёздные..:):)??:):)

Семьпосы совсем даже не звездные ))) Если в конце августа - почему бы и нет ))

Какое, кстати, отношение понятие "эмо" имеет к музыке?
Просто стало интересно.

да тут уже страниц 20 про музыку говорят...

ну там день абитуриента..:):) ваш барабансчик аматей не боиццо??:):)состыкуемссо.. хочу парвать эту тусовку вдребезги напополам...:):)

всем бойцам.. :: ничего к эмо как к музыке не имею...:):) просто подраццо хателось..:):)ссука напилссо каг лось..:):):):)хотя и завалить магу..:):)
всем идейным - сорри.....:):)
ставлю две бочьки..:):)

ну там день абитуриента..:):) ваш барабансчик аматей не боиццо??:):)состыкуемссо.. хочу парвать эту тусовку вдребезги напополам...:):)
Черт, день абитуриента - это жестоко конечно...

наш барабащик ничего не боится :D

тагда готовьтесь... если пробью.. будем банзать..:):):), а то *** местные панки внихуя нигодяццо..:):):)

мне повторить предыдущщий пост...?????:):):)я думаю что ты дажэ не музыкант.. а так тусующщееся эмо..:):):) извини букву поставил правильную..:):)

я музыкант, временно не имеющий группы, скажем так. точнее имеющий, но не в полном составе. по совместительству модератор крупного музыкального форума, наверное самого крупного в Украине. не могу не добавить что я не хер с горы, так уж повелось. это если тебе интересно кто я. хотя, был бы я на твоем месте, мне не было интересно. точно так же как и мне не интересно кто ты.
еще мне кажется, что "тусующееся эмо" даже адекватнее чем тусующийся ****арь с нулевым рейтингом оупенмайнда. но я не могу жалеть всех людей

я музыкант, временно не имеющий группы, скажем так. точнее имеющий, но не в полном составе. по совместительству модератор крупного музыкального форума, наверное самого крупного в Украине. не могу не добавить что я не хер с горы, так уж повелось. это если тебе интересно кто я. хотя, был бы я на твоем месте, мне не было интересно. точно так же как и мне не интересно кто ты.
еще мне кажется, что "тусующееся эмо" даже адекватнее чем тусующийся ****арь с нулевым рейтингом оупенмайнда. но я не могу жалеть всех людей

если тебе больно - убейссо ап стену..:):)мне ***** модераторы.. какого бы то небыло форума... онлайн.. бле дружыщще что ты онлайн???? а в интернете можно быть богом.. только ссуко виртуальным.:):):) ****арь говоришь... в реале докажышь?????мне твой нет *****..я жыву реальной жызнью.. а не чмошусь у компа каг одноклеточная амёба..:):):)

если тебе больно - убейссо ап стену..:):)мне ***** модераторы.. какого бы то небыло форума... онлайн.. бле дружыщще что ты онлайн???? а в интернете можно быть богом.. только ссуко виртуальным.:):):)
лучше вообще не быть в интернете, потому-что это глупо, но засасывает. я просто констатирую тот факт что ты пишешь некомпетентную ***ню ;)

извини чуваг.. погорячилссо... будешь на концерти.. с меня пива..:):):) но не обольщайссо..:):):) **** а интернет точна зарррраза..:):):)

Назад
Зверху Знизу