Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
8 грн 1 дол (сбережения)
6700 грн поделить на 8 = 800 дол метр
недешево...:(

одно дело когда цена на премиум товары растет, беднякам нет до этого дела
а вот уже смертельно опасно когда толстосумы своим поведением взвинчивают цены на товары для бедняком(в данном случае это советские панельки)
вот тут уже извини..это ..не до смеха..
мне то по барабану цена лексуса бентли или тойоты а жить хочется всем..и желательно не в палатке..

Все люди удостоены, чего достойны. Все просто. Бедные в большинстве своем будут бедными, даже если им дать денег или же показать как их заработать. Бедность это состояние души, мировоззрение так сказать.

1. Приват Банк никуда не делся.

2. В нашей стране полностью быть в чём-то уверенным нельзя. Но предполагаю, что Приват "куда-то денется" самым последним.

Опять-же, $10-20 куе, уж если их так хочется во шо-то вложить, можно потратить на покупку акций неукраинских компаний. Механизма этого я не знаю, но уверен, что таковой существует.
По пункту два - это не так. Последними умрут банки с иностранными капиталами - не кипрскими и не российскими, что доселе в Украине не случалось. С акциями в этом и проблема что и я не знаю механизма и не разбираюсь в этом. С недвижкой в Харькове я более менее понимаю что происходит чем я рискую и тд. Понятны мотивы? Через вторые руки, но я знаю что Воробьёвы норы покупают под сдачу очень часто. Так что это не предмет спора, а факт

Если бы жс-1 продавал воробьевы горы...
...неужели тогда свое отдельное, новое жилье стоило бы от 8 300 грн, ну ок пуст ьтам больше труб (больше сан узлов, душевых), больше перегородок, ок учтем это и накинем еще 30% итак от 8 300+30%= от 10 800 грн метр или от 216 000 грн гостинка (20 метров)???
то есть за 8500 дол жилье в харькове! это прмиерно цена квартир в купянске,изюме...
то есть если бы жс-1 строил по примеру Гор то что харьков что купянск один хрен был бы..

почему умные дядьки как все пи**ят, нация с самым лучшим образованием в мире, не могут такую простую вещь(это же не спутник запустить) как строить дешевое жилье для молодежи???

зачем строить дешевое, если оно не продается?
воробьевы норы тому пример

Узость мировозрения - приговор интеллекту.
Расширь временной лаг и определи доходность инвестиций в недвигу:

в 1996 трешка продавалась за 6500
в 1999 трешка продавалась за 9500
в 2005---------------------------за 95000
в 2014--------------------------за 75000

т.е. доходность вложений в недвигу дает рост в 10 раз.

Друг Тайсона, ты старый *****.

Инвестиции предполагают высокую ликвидность.

И вот, если даже по твоей таблице ты вложил 95 тысяч в квартиру в 2005-м, а в 2014-м тебе срочно понадобился кэш, и ты был вынужден её продать, то ты получил охуенный доход, ага.

Кстати, сейчас трёшка стоит гораздо меньше, насколько я в курсе. В прошлом году знакомые продали 4-х комнатную не совсем убитую в 20 минутах езды от метро за 35.

Останнє редагування:
почему во всем цивилизованном мире борятся налогами с спекулянтами чтобы не росли цены на квартиры..а в украине грубо говоря

Патамуша "Украина" пишут с маленькой буквы и дрочат на ***ла. Вот вам и проклятие
на несколько поколений. Пока не научитесь уважать свою (СВОЮ!!!!! *****) страну,
не заглядывая в рот *****ами - будете жить в ****е.

Патамуша "Украина" пишут с маленькой буквы и дрочат на ***ла. Вот вам и проклятие
на несколько поколений. Пока не научитесь уважать свою (СВОЮ!!!!! *****) страну,
не заглядывая в рот *****ами - будете жить в ****е.

Однозначно!:клас:

С акциями в этом и проблема что и я не знаю механизма и не разбираюсь в этом.

Не, ну если ты алихарх, и для тебя вопрос вложения 20 куе не является достаточной мотивацией для того, чтобы разобраться в этом механизме, тогда прошу пардона за высказывание глупых мыслей.

Если бы жс-1 продавал воробьевы горы...
...неужели тогда свое отдельное, новое жилье стоило бы от 8 300 грн, ну ок пуст ьтам больше труб (больше сан узлов, душевых), больше перегородок, ок учтем это и накинем еще 30% итак от 8 300+30%= от 10 800 грн метр или от 216 000 грн гостинка (20 метров)???
то есть за 8500 дол жилье в харькове! это прмиерно цена квартир в купянске,изюме...
то есть если бы жс-1 строил по примеру Гор то что харьков что купянск один хрен был бы..

почему умные дядьки как все пи**ят, нация с самым лучшим образованием в мире, не могут такую простую вещь(это же не спутник запустить) как строить дешевое жилье для молодежи???

Так возьми и построй, если такой умный. Кстати умный ты не один такой. Все метро заклеена разными гостинками, кроме нор. Те же сады, или карамели. Выбора навалом. И при чем здесь ЖС?

"Уютный дворик" делал ремонт силами застройщика, если правильно помню за 1500уе

и потом делаешь ремонт за 5 тыс у.е уже сам :D

ремонт под аренду и для себя это ж разные вещи, я например под аренду в прихожую и в ванную брал довольно дорогую плитку, что бы износа не было, но например телек вешал самый простой самсунг на 32 дм. и уже оценил это, когда плиточка отработала несколько моментов и целая :)

То что уютный дворик и другие гостинки клеют обои, это все на 1 раз, ламинат их максимум на год, краны рассыпаются в руках буквально, короче не то что надо, совсем

там жилье пригодно только для одного человека, семье с ребенком в 18 метрах будет уже тесновато

у меня есть гостинка со своим СУ прихожей и кухней с ОБЩЕЙ площадью в 12 кв метром, и живут там двое :)

мертельно опасно когда толстосумы своим поведением взвинчивают цены на товары для бедняком(в данном случае это советские панельки)
Никого злого умысла - растет спрос на жилье именно в Харькове и Львове (по многим причинам, в т.ч. и глобальным - урбанизация). Растет спрос - включаются рыночные механизмы - цена не падает и даже растет. Все верно. А Ваши социалистические лозунги оставьте Троцкому и Бланку.

у меня есть гостинка со своим СУ прихожей и кухней с ОБЩЕЙ площадью в 12 кв метром, и живут там двое :)

:рл: ***се:eyecrazy: я щас лежу на кровати в комнате 19 квадратов
с ноутом на коленках и считаю себя нищебродом :D:D:D:D
*****, у меня кровать 3,2 метра квадратных :іржач:

у меня есть гостинка со своим СУ прихожей и кухней с ОБЩЕЙ площадью в 12 кв метром, и живут там двое

когда у людей безнадега они и в меньшей площади будут вмещаться, не раз по телику показывали семьи с кучей детей, которые ютились в одной комнате, ели и делали уроки по очереди, но я считаю это ненормально, как и жить в 12 метрах вдвоем тоже

Не, ну если ты алихарх, и для тебя вопрос вложения 20 куе не является достаточной мотивацией для того, чтобы разобраться в этом механизме, тогда прошу пардона за высказывание глупых мыслей.
20 тысяч олигарх ? Печаль. реальная печаль. Ещё раз. Как по мне риски прогореть выше в том, в чем не разбираешься вообще.

Назад
Зверху Знизу