Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
а воробьевы норы с площадью 17 метров(это на сан узел на кухню на спальню на все) это пригодную?лично вы будете жить в 17 метрах???:D:фак:

лично я еще не опустился до уровня воробьевых нор. :фак::фак::фак:
я тебу **** говорил, что хрущ за 15 куе будет не просто убитым, а и с элементами разложения. Я хотел купить однушку под сдачу, но уже готовую, хоть с маломальским ремонтом. Так дешевле 25 тысяч в жилом состоянии не нашел, все что ниже по цене для жилья не годится.

Пораскинь мозгами и попробуй придумать куда девать заработанные деньги в Украине, но при этом оставаясь на основном месте работы? Условно это выглядит так. Стоит эта холупа 15 куё , в год идёт возврат 1.5-2 К уе, отбивается за 8-10 лет. Причём таких результатов не получится добиться на обычной квартире - затраты существенно больше. То есть доход примерно на уровне долларового депо в Привате :) Что по факту существенно надежнее. Понятно?

долларовый депо разве уменьшается за 3 года с 23 000 до 14 000 ?????:eyecrazy:

лично я еще не опустился до уровня воробьевых нор. :фак::фак::фак:
я тебу **** говорил, что хрущ за 15 куе будет не просто убитым, а и с элементами разложения. Я хотел купить однушку под сдачу, но уже готовую, хоть с маломальским ремонтом. Так дешевле 25 тысяч в жилом состоянии не нашел, все что ниже по цене для жилья не годится.

попробуй не на павловом поле искать а там где я живу (рогань,хтз)

За 14000 долларов в 1999 году можно было купить трёшку на Научной, которая в 2008-м стоила 200000 долларов.

Сколько сейчас стоит трёшка на Научной я не знаю, но наверняка меньше 200 тонн.

В нашем чернозёмном Бандустане инвестировать в недвижимость очень глупо, ИМХО, разумеется. Тем более в такое гавно, как Воробьёвы Горы.

Для того чтобы вкладывать деньги в недвиж не в Банустане нужно иметь немного другие деньги - не 14 тысяч. И второй момент находясь здесь аренду удалённо контролировать очень сложно

А мне кажется, что долларовый депозит в Привате в качестве вложения денег всё-же надежней, чем покупка квартиры в Украине.

Вспоминаем 2009-й и 2014-й годы, как уже писалось выше.

Для того чтобы вкладывать деньги в недвиж не в Банустане нужно иметь немного другие деньги - не 14 тысяч. И второй момент находясь здесь аренду удалённо контролировать очень сложно

а как же старший брат под боком? 80 км до белгорода, 35 км до границы
не проще тогда гостинку в новостройке в киеве купить за 18-20 тыс?или за 15-18 тыс в пригороде

хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

Строители то тут при чем? Они строят. Продают другие люди. Вот им-то покупатель и должен оплатить то безумное количество рекламы, которое они развешивают по всему городу. Не, ну не из своего же кармана они эту рекламу оплачивают.

долларовый депо разве уменьшается за 3 года с 23 000 до 14 000 ?????:eyecrazy:

Исчо раз - основной посыл. У меня например есть недвиж. Куда мне деть заработанные ещё 20 к уе денег?

Вот жеш ****ец ХФ-олигархи :рл:.
Если бы мой сын учился в другом городе - я бы купил ему такую "нору" дабы не платить
за съем жилья (кормить постороннего человека) и общаги (что дорого и с клопами),
а потом (после окончания обучения) продал бы, ли бо оставил в качестве пенсионного фонда.

просто очень жалко что из-за людей у которых деньги в избытке, страдают те у кого они в дефиците
жаль что толстосумы натворили таких дел - превратили жилье(предмет первой необходимости!) в спекулятивную инвестицию

мало того что раздражают-возбуждая зависть показным богатством так еще и жить не дают малоимущим устраивая такие приколы -лишая по сути надежд на жилье..

Та ладно? У ЖС1 в новостроях ещё в середине этой зимы...можно было купить однушку от 9 куе., ну потратить ещё 5 на дешёвенький ремонт... и за 14 получилась бы полноценная однушка +-40м2 !,... ****утые же покупатели в "Воробъёвых дырах" за собачью будку (в три раза меньше) и со стенами из гипсокартона... отдавали больше!!!:eyecrazy:, так кто им (олигархам:ги:, выбрасывающим деньги в мусорку) виноват, надо было им лучше лечиться у психиатров:ги::rolleyes: а не катаясь в метро, ******* на рекламу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это уже много лет не секрет). ;)

все пишут что гостинки которые строят это жилье для гетто маргиналов..нищих..
хотел бы я когда нибудь стать нищим который может выложить 70 средних зарплат за 18 метроввую гостинку ( средняя по харькову 5000 грн или 200 дол, если поделить цену гостинки 14 000 на 200 это 70 зарплат)

даже если пол зарплаты откладывать это 100 дол в мес, нужно 140 мес(11,5 лет) чтобы собрать нужную сумму
хотя на 100 дол сложно жить-особенно если нет жилья

да и у кого язык повернется назвать нищим маргиналом того кто после института(я так понял гостинки только для 18-30 летних) получает 5000 грн?
Больше зарабатывайте и не будет причин создавать такие темы. Воробьевы горы это отличное недорогое современное жилье. Хотите больше плюшек, нужно брать новострой, но там уже совершенно другой ценник.
Опять же на рынке есть вторичка, но в большинстве случаев она в ушатаном не пригодном для жизни состоянии
на форуме в разделе недвижимость уже много писалось по поводу Воробьевых гор, отзывы, как правило не очень хорошие, судя по всему больше на общагу смахивает, проходной двор короче, ну и многие покупают для сдачи потом, родственница как-то хотела там снять гостинку, сказала что такие скворечники сдают по 4 тыс.грн.
обычно те кто хаит воробьевы, недалекие люди, решившие свить в этом комплексе гнездышко и возмущаються, почему в доме заточенном под сдачу в аренду на почасовку и долгосрочно, плохо жить семьями и растить детей :confused::confused: да потому что голоовой надо было думать где брать :)

никто не говорит, что для нищих - для *******ов
:клас: это точно. Меня всегда удивляют людишки с выпучиными глазами рассказывающие" я купил на воробьевых горах квартиру, а там через стену ахи, охи, курят, музыка грохочет" :D:D
Но под аренду это шикарный комплекс
за 14 тыс дол можно купить было недавно обычную панельку или хрущевку
не надо тут ля ля:eyecrazy:
и довести до ума хрущ это еще 20 тыс у.е.
а воробьевы норы с площадью 17 метров(это на сан узел на кухню на спальню на все) это пригодную?лично вы будете жить в 17 метрах???:D:фак:

ну так если у вас зп 200 долларов, какое жилье вы хотите, это эконом предложение, для тех у кого нема деняг на кармане, ниже только коммуналки

Исчо раз - основной посыл. У меня например есть недвиж. Куда мне деть заработанные ещё 20 к уе денег?

прошлый опыт показал что самую большую доходность дал депозит долларовый в приватбанке
на втором месте просто наличный доллар
ну а дальше все в минусах:нефть, сталь,зерно, золото, серебро, недвижимость, евро и т.д.

Та ладно? У ЖС1 в новостроях ещё в середине этой зимы...можно было купить однушку от 9 куе., ну потратить ещё 5 на дешёвенький ремонт... и за 14 получилась бы полноценная однушка +-40м2 !,... ****утые же покупатели в "Воробъёвых дырах" за собачью будку (в три раза меньше) и со стенами из гипсокартона... отдавали больше!!!:eyecrazy:, так кто им виноват, надо было им лучше лечиться у психиатров:ги::rolleyes: а не катаясь в метро, ******* на рекламу кидал. ;)

полностью согласен

не проще тогда гостинку в новостройке в киеве купить за 18-20 тыс?или за 15-18 тыс в пригороде
В этом кстати и заключается фишка. Это риск. приличный риск, но если все устаканиться - я очень надеюсь, можно выиграть и на выросшей цене.

А кому можно сдать жилье в этих веселых районах? Адекватный человек там жить не будет, а у быдлоты бабок нет что б съемную хату оплачивать.

Та ладно? У ЖС1 в новостроях ещё в середине этой зимы...можно было купить однушку от 9 куе., ну потратить ещё 5 на дешёвенький ремонт... и за 14 получилась бы полноценная однушка +-40м2 !,... ****утые же покупатели в "Воробъёвых дырах" за собачью будку (в три раза меньше) и со стенами из гипсокартона... отдавали больше, так кто им виноват, нужно им было лучше лечиться у психиатров:ги::rolleyes: а не катаясь в метро, ******* на рекламу кидал. ;)

хммм, вот не могу определится это вранье или наглое вранье :)

допустим однушка 33 кв по 350 у.е за метр это уже 11 500
Ремонт вы видимо не делали никогда, раз хотите за 5 тыс подготовить квартиру для жизни, или речь идет, о пустой квартире с покрашенными валиком стенами и линолиумом по 50 грн за метр?

Как раз гостинку на 15-18 метров и выйдет сделать около 5 тыс у.е, однушку дороже

С воробьевыми норами не все так просто. Хитрые продаваны продают типа 15 кв.м., но из 15 кв.м. реально 9-10 кв.м., а остальное, типа антресоль со спальным местом. Там дэзигнэры красивую картинку намалевали, а Колядинский и Ко, вместе с командой крепкого хозяйственника тулят ****у по заоблачным ценам. Теперь еще и "Бесстыжевские Сады", от названий накатывает слеза от умиления. :іржач:
От тыдыщь дванадцять тыщь на мусорных баках, вообще разрыв живота :іржач:

Больше зарабатывайте и не будет причин создавать такие темы. Воробьевы горы это отличное недорогое современное жилье. Хотите больше плюшек, нужно брать новострой, но там уже совершенно другой ценник.
Опять же на рынке есть вторичка, но в большинстве случаев она в ушатаном не пригодном для жизни состоянии

обычно те кто хаит воробьевы, недалекие люди, решившие свить в этом комплексе гнездышко и возмущаються, почему в доме заточенном под сдачу в аренду на почасовку и долгосрочно, плохо жить семьями и растить детей :confused::confused: да потому что голоовой надо было думать где брать :)

:клас: это точно. Меня всегда удивляют людишки с выпучиными глазами рассказывающие" я купил на воробьевых горах квартиру, а там через стену ахи, охи, курят, музыка грохочет" :D:D
Но под аренду это шикарный комплекс

и довести до ума хрущ это еще 20 тыс у.е.

ну так если у вас зп 200 долларов, какое жилье вы хотите, это эконом предложение, для тех у кого нема деняг на кармане, ниже только коммуналки

я немного может опущу хф олигархов на землю но типичная зарплата(особенно после нашествия беженцев) в харькове это 3000-6000 грн
если вы не знаете чт отакое типичное я подскажу, это НАИБОЛЕЕ часто встречаемая...то есть вероятность грубо говоря иметь зарплату в харькове 100 000 грн в мес примерно такая же как выиграть в лотерею или тотализатор 1 000 000$, в принципе нельзя сказать что это невозможно...ведь есть те кто выигрывает! и есть те кто получает 100 000 грн
но вся соль как бы сказать в вероятности свершения события
есть вероятность что на вас упадет комета..есть! какой шанс? 1 из 10000000000000000000000000000
есть вероятность что вы будете 10 тыс дол зп иметьв ахрьквое будучи выходцем из низов(даже померкам харькова) общества?да ест ьвероятность
какой шанс этого события?ну где то 1 из 100 000 может чуть меньше
в принципе проще и малозатратенй тупо играть в лотерею- прмиерно равные шансы выбиться из низов до 10 к уе в мес и выиграть лжек пот

Не проще. Во первых сомневаюсь что по такой цене что-то в Киеве есть, второе - сложно контролировать и снимать ренту, третье - в случае обострений с ****ой **** будет как с недвижим в Харькове, так и вКиеве, так что если рассматривать альтернативы - то это другие страны. Но опять же это другие деньги

В этом кстати и заключается фишка. Это риск. приличный риск, но если все устаканиться - я очень надеюсь, можно выиграть и на выросшей цене.

то есть грубо говоря щас харьков 700 дол средняя, киев 980 дол
вы хотите сказать если устаканится киев будет ну скажем 1100 дол, а харьков 1400 дол?петросяны бл***)))))))):D:D:D

Назад
Зверху Знизу