Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
в пересчете на метр и с учетом(правкой) на расположение монте плаза и воробьевы горы одинаково стоят(еще раз повторю по цене ОДНОГО метра)

А в пересчёте на площадь квартиры в Монте Плаза стоят гораздо дороже гостинок в ВГ.

Так шо отсюда вывод, Воробьёвы Горы для нищебродов, у которых нету денег на Монте Плаза, ну или хотя бы на обычную полноразмерную квартиру в доме советской постройки.

Очень много покупают под сдачу. В Украине не так уж много мест куда можно вложить свои деньги и иметь пассивный доход. И 15 к уе для входа не так уж много

А в пересчёте на площадь квартиры в Монте Плаза стоят гораздо дороже гостинок в ВГ.

Так шо отсюда вывод, Воробьёвы Горы для нищебродов, у которых нету денег на Монте Плаза, ну или хотя бы на обычную полноразмерную квартиру в доме советской постройки.

за 14 тыс дол можно купить было недавно обычную панельку или хрущевку
не надо тут ля ля:eyecrazy:

Очень много покупают под сдачу. В Украине не так уж много мест куда можно вложить свои деньги и иметь пассивный доход. И 15 к уе для входа не так уж много

в 2013 году эти же квартиры стоили 23 000 дол
сейчас хорошо если за 14 000 продадут
за 3 года прибыль минус 9 000 дол
пусть даже аренда приносила им 10% в год или 2300 дол, за 3 года это 6 900 дол, все равно не окупает удешевления на 9000
охренеть какие инвестиции, даже билл гейтс завидует таким инвесторам:D:eyecrazy:

Какие плохие люди.
А вы из отдела продаж?

Скоро! Скоро! От создателей ЖК "Воробьевы горы", новый ЖК "Кротовьи норы" теперь и с подземными погребами:D
:іржач::клас:
Запатентуйте название, а то украдут.

Какие плохие люди.
А вы из отдела продаж?

нет
просто приценивался к самой дешевой недвижимости
и пришел к выводу что дешевле 17 тыс дол(самая дешевая вторичка или жс1 плюс ремонт но ждать пару лет) ничего нет
вот как то немного и поприпух понимая что уровень жизни(судя по ценникам) осталньых моих соотечественников сильно вперед от моего личного уровня благосостояния ушел..
даже прифигел немного..ну видел конечно иномарки и т.д..но не думал чт отак массово все...
по тв все плохо и голодаем..а вреале фору евросоюзу дадим..

Скоро! Скоро! От создателей ЖК "Воробьевы горы", новый ЖК "Кротовьи норы" теперь и с подземными погребами:D
А как будет называться их ЖК с гаражами?:D (понятно, что гаражи под мопеды), ибо реальный средний гараж больше (в м2) их так называемх "квартир"... :ги:

за 14 тыс дол можно купить было недавно обычную панельку или хрущевку
не надо тут ля ля:eyecrazy:

За 14000 долларов в 1999 году можно было купить трёшку на Научной, которая в 2008-м стоила 200000 долларов.

Сколько сейчас стоит трёшка на Научной я не знаю, но наверняка меньше 200 тонн.

В нашем чернозёмном Бандустане инвестировать в недвижимость очень глупо, ИМХО, разумеется. Тем более в такое гавно, как Воробьёвы Горы.

За 14000 долларов в 1999 году можно было купить трёшку на Научной, которая в 2008-м стоила 200000 долларов.

Сколько сейчас стоит трёшка на Научной я не знаю, но наверняка меньше 200 тонн.

В нашем чернозёмном Бандустане инвестировать в недвижимость очень глупо, ИМХО, разумеется. Тем более в такое гавно, как Воробьёвы Горы.

да это всё понятно..
только хочу заметить что пузырь недвижимости по всему миру сдулся...украина не исключение а правило было
началось все с сша и пошло по всему миру
а вот недавно и пузырь на рынке недвиги китая лопнул..

просто очень жалко что из-за людей у которых деньги в избытке, страдают те у кого они в дефиците
жаль что толстосумы натворили таких дел - превратили жилье(предмет первой необходимости!) в спекулятивную инвестицию

мало того что раздражают-возбуждая зависть показным богатством так еще и жить не дают малоимущим устраивая такие приколы -лишая по сути надежд на жилье..

а почему так дорого? весь город заклеен объявами "жилье за 9850" и в этом роде. это разве не они? откуда сумма 14 куе?

Это за голые стены из кирпича и пеноблока, а что бы было жилое
состояние нужно еще 2-5 куе вложить. Вот тебе и цифра в 14;)
ПС там нужно аккуратно, что бы клаустрофобия не нагребла...

Это за голые стены из кирпича и пеноблока, а что бы было жилое
состояние нужно еще 2-5 куе вложить. Вот тебе и цифра в 14;)
ПС там нужно аккуратно, что бы клаустрофобия не нагребла...

дядя вы ошиблись
это за воздух а не голые стены
эта цена только на этапе котлована действительна, по ходу стройки она растет:D:D:D:D

в 2013 году эти же квартиры стоили 23 000 дол
сейчас хорошо если за 14 000 продадут
за 3 года прибыль минус 9 000 дол
пусть даже аренда приносила им 10% в год или 2300 дол, за 3 года это 6 900 дол, все равно не окупает удешевления на 9000
охренеть какие инвестиции, даже билл гейтс завидует таким инвесторам:D:eyecrazy:
Пораскинь мозгами и попробуй придумать куда девать заработанные деньги в Украине, но при этом оставаясь на основном месте работы? Условно это выглядит так. Стоит эта холупа 15 куё , в год идёт возврат 1.5-2 К уе, отбивается за 8-10 лет. Причём таких результатов не получится добиться на обычной квартире - затраты существенно больше. То есть доход примерно на уровне долларового депо в Привате :) Что по факту существенно надежнее. Понятно?

Пораскинь мозгами и попробуй придумать куда девать заработанные деньги в Украине, но при этом оставаясь на основном месте работы? Условно это выглядит так. Стоит эта холупа 15 куё , в год идёт возврат 1.5-2 К уе, отбивается за 8-10 лет. Причём таких результатов не получится добиться на обычной квартире - затраты существенно больше. То есть доход примерно на уровне долларового депо в Привате :) Что по факту существенно надежнее. Понятно?

да я вот мозги напрягал и не нашел ответа где их брать, законно, не будучи кумом сватом или братом нужных людей, да и чего там говоря прямо из неблагополучной среды даже будучи
и к своему стыду не нашел ответа..
а вы уже поперед батька в пекло гоните лошадей..
я же не виновен что мне по возрасту не досталось лихие 90-тые когда 99% всех капиталов получили..

Назад
Зверху Знизу