Статус: Офлайн
Повідом.: 24333
Повідом.: 24333
Вывод крайне неверныйэто вам так хочется что бы было. даже больше скажу, в душе вы прям таки жаждите что бы ***ло в открытую попер на нас. только что бы радостно проблеять "ааммммыыыыгаваааариииилииии". про войну "обосратушки" - это ты про "ато за 2 недели закончить"
Могу чуть пооткровенничать некорректно.
Хочется - максимум того что бы зебильнудые ********** досыта нажрались и бенза по 30-50-100, и яиц по 100-150, мяса по 500, газа по 15-20-30, и проезда в транспорте по 1 евро...
Ну за свои голосования нажрались
В коем то веке на своих сраках ощутили последствия своих припезденных голосований за тупого клоуна "па-приколу". Будете скыглить, ныть - *****.
С превеликой радостью буду платить столько же, как и все... Не просто не потрачу больше - даже заработаю, т к в свою очередь повышу цены на свои товары, и 73%их купят аж бегом. Т е сами мне денег принесут, ибо я им расскажу как вокруг все подорожало, как всем ща плохо, нада немножко подождать ))))
Война, вторжение - нет конечно же, это мне невыгодно, война несет прямые убытки - поэтому не неси хрень, ты в этом всегда будешь ошибаться, если будешь так про желание войны.
АТО за 2 недели - БЫЛО ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! За 2 недели дамбасское ***** было заперто в своем скотомогильнике.. Перестало кататься на своих говеных автобусах, нести смуту по городам Украины
+ вате жнатно пердаки жгли в этом мусорном полигоне АТО