Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все молчат?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
это вам так хочется что бы было. даже больше скажу, в душе вы прям таки жаждите что бы ***ло в открытую попер на нас. только что бы радостно проблеять "ааммммыыыыгаваааариииилииии". про войну "обосратушки" - это ты про "ато за 2 недели закончить"
Вывод крайне неверный
Могу чуть пооткровенничать некорректно.
Хочется - максимум того что бы зебильнудые ********** досыта нажрались и бенза по 30-50-100, и яиц по 100-150, мяса по 500, газа по 15-20-30, и проезда в транспорте по 1 евро...
Ну за свои голосования нажрались
В коем то веке на своих сраках ощутили последствия своих припезденных голосований за тупого клоуна "па-приколу". Будете скыглить, ныть - *****.
С превеликой радостью буду платить столько же, как и все... Не просто не потрачу больше - даже заработаю, т к в свою очередь повышу цены на свои товары, и 73%их купят аж бегом. Т е сами мне денег принесут, ибо я им расскажу как вокруг все подорожало, как всем ща плохо, нада немножко подождать ))))

Война, вторжение - нет конечно же, это мне невыгодно, война несет прямые убытки - поэтому не неси хрень, ты в этом всегда будешь ошибаться, если будешь так про желание войны.
АТО за 2 недели - БЫЛО ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! За 2 недели дамбасское ***** было заперто в своем скотомогильнике.. Перестало кататься на своих говеных автобусах, нести смуту по городам Украины
+ вате жнатно пердаки жгли в этом мусорном полигоне АТО

У моих знакомых две сети АЗС по Харькову и области, знаю какую ***ню вам продают в втридорога под различными брендами. ;)
А вы покупайте дальше, лелейте мысль о качественном дорогом топливе и что вы не лохи. :D

понятно, твои знакомые - *****асы :D

и исходя из опыта прошедших майданов, далеко не в лучшую сторону,

Почему же?
Немного откатывается назад через некоторое время, но общее направление - в лучшую.
Другое дело, что рабы не хотят идти вперёд, у них ещё в памяти колбаса по 2.20, или сладкие рассказы родителей о ней.

Странно, бенз уже по 30 грн., а все молчат:незнаю:
Езжу на "электричке" на бенз редко обращаю внимание, сегодня смотрю на ОККО цена 29,99грн.

Пока пигуй,с лета заправляю газ по 10 и бенз по 20 воговский.
Так что пока даже цен не знаю.:незнаю:

а те що вона в продуктах\перевезеннях тобі теж *****?

Ціна на газ - *****.
Ціна на електрику - *****.
Ціна на паливо - *****.

Оце вас в'їбало )))
Як такий комплекс називається в психології?
Заперечення відповідальності за свої дії?
Помню как у них пердаки взрывались когда лук подорожал на 3 гривны в АТБ. Столько воплей было, как будто апокалипсис настал.. БОРЩЕВОЙ НАБОР ПОД УГРОЗОЙ, МАРОДЕР УСТРОИЛ ГОЛОДОМОР :D

потому как если проеб какой, так хруи визжали про то, что не его это дело.
Все таки не відмовлю собі у задоволення повозити твоїм єбалом по твоєму ж лайну :)

Так от.

У пана Зєлєнського - моновлада. Тому все що відбувається в країні зараз в відповідальності Зе та його команди.
Оскільки в його команди текучка кадрів більша ніж текучка мастила на твоїх трьох машинах, то вже і не запам'ятовують люди прізвища посадовців, все один *** вони через місяць два змінюються.

Так от, довбень. Спробуй вловити сенс - моновлада у партії Слуга народу!
Зеленскій - фронтмен партії Слуга народу.

Допетрав?

Також я ще задам питання. Навіть якщо говорити про пана Зєлєнского як про Презедента, то назви мені будь ласка будь які досягнення у площині його обов'язків згідно Конституції України. Бодай щось назви, накшталт Армія, Віра, Мова.
Чого досяг пан Зєлєнскій у міжнародній дипломатії? :попкорн:
Які його досягнення як Головнокомандуючого ЗСУ. :попкорн:
Які його досягнення як гаранта Конституції.:попкорн:

А тепер можеш вмикати гівномет і горіти пердаком у відповідь зригаючи нісенітницю.

А ти окрім гівна нічого зригнути не зможеш :) Бо ти в глухому куті і це розумієш давно :)

Пока устраивает,чего кричать-то?) А заправляться на окко,это дурной тон ;)

Потому что *****ов 73%

74, которые также думают про 25, и радуются, что так мало *****ов в стране. Понять не могу, что вам не то, вроде Зеленский принял эстафету от Порошенко, принял Байдена, как гуру, опять не так?

Кстати, уезжала из Украины пару лет назад, при Порошенко, бенз стоил 27 гривен.

И только порохоботы всегда радуются ухудшению уровня жизни граждан Украины

Жаль что не была внедрена практика статуса "****аждан"
Не было бы ни Януков, ни Клоунов...
И граждане лучше бы жили. Эх....

на рынке хозяйские по 45

каннибализм и членовредительство! :ганьба:

Все таки не відмовлю собі у задоволення повозити твоїм єбалом по твоєму ж лайну :)

Так от.

У пана Зєлєнського - моновлада. Тому все що відбувається в країні зараз в відповідальності Зе та його команди.
Оскільки в його команди текучка кадрів більша ніж текучка мастила на твоїх трьох машинах, то вже і не запам'ятовують люди прізвища посадовців, все один *** вони через місяць два змінюються.

Так от, довбень. Спробуй вловити сенс - моновлада у партії Слуга народу!
Зеленскій - фронтмен партії Слуга народу.

Допетрав?

Також я ще задам питання. Навіть якщо говорити про пана Зєлєнского як про Презедента, то назви мені будь ласка будь які досягнення у площині його обов'язків згідно Конституції України. Бодай щось назви, накшталт Армія, Віра, Мова.
Чого досяг пан Зєлєнскій у міжнародній дипломатії? :попкорн:
Які його досягнення як Головнокомандуючого ЗСУ. :попкорн:
Які його досягнення як гаранта Конституції.:попкорн:

А тепер можеш вмикати гівномет і горіти пердаком у відповідь зригаючи нісенітницю.

А ти окрім гівна нічого зригнути не зможеш :) Бо ти в глухому куті і це розумієш давно :)

1. Сравним количество погибших на передовой в 18 и в 20 году.
За 11 месяцев 2018 года боевые потери украинской армии на Донбассе составили 110 бойцов. Еще 776 военнослужащих были ранены в боях

В боевых действиях на Донбассе с начала 2020 года погибли 49 украинских военных, четверо из них — уже во время перемирия
По данным Генштаба, по состоянию на 13 декабря за год были ранены 332 бойца. Из них за время перемирия — 15. С 13 декабря на Донбассе ранили еще трех украинских военных. Таким образом, количество всех раненых в боях военнослужащих в 2020 году выросло до 335, а за время перемирия — до 18.

Це зрада чи перемога?

Дальше. Моя мама уже 2 недели в 17й. Кислородом обеспечены, лекарствами тоже, дета процентов на 60. В 13 тоже все ок. В коридорах трупы не валяются. И кормят бесплатно и вполне достойно. И весь медперсонал в костюмах и масках.

Третье. Несмотря на ****ец, локдауны и тд экономика не потеряла 10+% как та же европейская. Я счетаю это уже неплохо.

Четвертое. Ты из своей жопы покотиловской кудато выбирался? Я все лето за рулем. Дороги строят полным ходом, харьков-полтава, запорожье - мелитополь и тд. Мост вон в Запорожье открыли. Че твой мудозвон сделал, много дорог открыл?

Просто можно лохам лозунги втирать "армия, мова вира", а можно дела делать. Лозунгами можно подтереться, а по дорогам ездить. И грош цена тем лозунгам, если за всю войну ноль новых танков, ноль новых самолетов. все с мусорок покрашеное выдавали.

И вот реально какие падлы работают против зеленского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За три дня до Нового года глава Государственной казначейской службы Татьяна Слюз решила "поиграть мускулами" и отказаться проводить платежи, необходимые для завершения проектов "Большого строительства" Владимира Зеленского и целого ряда других инфраструктурных программ. Несмотря на привлечение Минфином значительных объемов ликвидности в декабре, а также почти 100%-е выполнение планов по наполнению бюджета, финансирование расходов тормозится. Не исключено, что по политическим причинам.

Я не поклонник зеленского, как по мне он слабак, туповат и несдержан, в Украине лидер должен быть типа Сталин. Но это не умоляет того, что сделано.

Назад
Зверху Знизу