4000 грн на місяць

Почему все молчат?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Надо быть последовательным. Ты же сам придерживаешься такого подхода? Если Петюню критиковали за то, что не в его ответственности и говорили что "Зе придет - порядок наведет", то как сейчас можно пройти мимо и не ткнуть заявителей в вонючую лужицу?
Пойми - политика сейчас во всем, потому как нынешняя власть перечркнула все, что делала прошлая и заявила, что сделает все лучше, выше, быстрее. Ну вот с войной мы уже поняли - обосратушки. Осознал Вовочка, что желание остановить войну должно быть в Москве. Теперь эту карту на следущих выборах обыграет Мертвечук и его электорат стройно пойдет за пустым девизом.

Кстати, если при Пете Администрация преза не отвечала за "эти" вопросы, то кто знает за что отвечает "Офис президента"? Дороги они ведь строят - может и солнцем управляют? :збентежений:

ты, мил человек, разговор в сторону то не уводи. :курю:
потому как если проеб какой, так хруи визжали про то, что не его это дело. а вот, положим, как турбину новую турбоатом закончил - так те же хруи тут же визжали о невиданной пэрэмоге Порошенко мометально забывая что его прямые обязанности не турбины выпускать. по поводу "перечеркнули" это вам так хочется что бы было. даже больше скажу, в душе вы прям таки жаждите что бы хуйло в открытую попер на нас. только что бы радостно проблеять "ааммммыыыыгаваааариииилииии". про войну "обосратушки" - это ты про "ато за 2 недели закончить"? или про легендарный героических поход трех буксиров через керченский пролив? или про еще какой гениальный маневр прошлого стратега? :дивитись: не надо тут рассказывать сказки - что то гавно, что это точно такое же гавно пляшущее под дудки олигархата. и стало ни лучше ни хуже, а так же, как и было - стабильно хруево.

поменяешь свечи или форсунки или бензонасос или все скопом - посчитаешь, насколько наэкономил в этих разливайках. :курю:

Качество на обычных заправках не лучше, а хуже. Знакомые на складах ГСМ подтвердят, какую "мочу" заливают на заправках сейчас.

это вам так хочется
вот оооочень интересно - кому "нам"?

что то гавно, что это точно такое же гавно пляшущее под дудки олигархата. и стало ни лучше ни хуже, а так же, как и было - стабильно хруево.

я не эксперт в сортах говна, но, КМК - стало хуже. Потому как пришла марионетка вместо олигарха. "Менеджер верхнего звена" вместо человека который действительно понимал как это все работает.
Успехи прошлого кабмина - показательны. И на примере борьбы с пандемией профанство особенно заметно.
Вот ты АТО "за 2 недели" приплел - если бы Клован был тогда на месте Пети - как ты думаешь, где бы сейчас проходила бы граница оккупированных территорий? "История не терпит сослагательного наклонения", но мы же можем предположить - было бы хуже или лучше?
Т.ч. ИМХО - стало ХУЖЕ. Хотя бы потому что сделали шаг назад. Во всем.

Качество на обычных заправках не лучше, а хуже. Знакомые на складах ГСМ подтвердят, какую "мочу" заливают на заправках сейчас.

я в три свои машины вот уже лет десять как заправляю окко пульс 95 (в 99% случаев, в оставшихся Shell V-power и ВОГ 95й какой то там) и качество этого топлива анализирую по состоянию свечей в машинах. и веришь ты или нет, но мне плевать на мнения кладовщиков ГСМ с тремя классами образования на тему качества топлива. но тебя ни в коей мере не агитирую поступать так же. делай как хочешь. :курю:

я не эксперт в сортах говна, но, КМК - стало хуже
так не эксперт или все таки стало хуже? :іржач:
а можно по пунктам - что именно стало хуже?

Потому как пришла марионетка вместо олигарха
Шоблядь? :eyecrazy:
Олигарх у власти - это хорошо? Ебать колотить держите меня семеро :підстолом:

вместо человека который действительно понимал как это все работает.
как работает - что?

Вот ты АТО "за 2 недели" приплел - если бы Клован был тогда на месте Пети - как ты думаешь, где бы сейчас проходила бы граница оккупированных территорий?
точно там же где и сейчас. и заслуга в этом нихруя не петина. а небезраличных людей, которые в том числе и жизни свои за это положили. и петя тут - вообще никоим боком.

Т.ч. ИМХО - стало ХУЖЕ. Хотя бы потому что сделали шаг назад. Во всем.
да, да.. конечно конечно.. ты только не волнуйся сильно...

ббббляядьььь :іржач:

так не эксперт или все таки стало хуже? :іржач:
а можно по пунктам - что именно стало хуже?

...
Олигарх у власти - это хорошо? Ебать колотить держите меня семеро :підстолом:
....
ббббляядьььь :іржач:

слишком много вопросов. Вообще не в тему, т.ч. глубляться не буду. То что на слуху:
Хуже: Кадровая политика, Внешняя политика, Бюджет.

олигарх у власти - не плохо и не хорошо. Я в плюс поставил не статус "олигарх", а уровень его знаний относительно руководителя "убыточного гринфемели".

Хз что тебя смешит, ну ок.

Странно, бенз уже по 30 грн., а все молчат:незнаю:
Езжу на "электричке" на бенз редко обращаю внимание, сегодня смотрю на ОККО цена 29,99грн.

вот імєнно! почему все молчат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по хуй, машину продал, за зебилов не голосовал!

Ну конечно же поцреот всея чикатиловки, потомственный свинопас тут мимо не смог пройти.. :іржач: забыл, боров, как при твоем кумире и 32 и33 и 34 гривны литр на окко стоил? забыл, что ты тогда на это варнякал?

Хто перднув в темі? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу