Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все молчат?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Надо быть последовательным. Ты же сам придерживаешься такого подхода? Если Петюню критиковали за то, что не в его ответственности и говорили что "Зе придет - порядок наведет", то как сейчас можно пройти мимо и не ткнуть заявителей в вонючую лужицу?
Пойми - политика сейчас во всем, потому как нынешняя власть перечркнула все, что делала прошлая и заявила, что сделает все лучше, выше, быстрее. Ну вот с войной мы уже поняли - обосратушки. Осознал Вовочка, что желание остановить войну должно быть в Москве. Теперь эту карту на следущих выборах обыграет Мертвечук и его электорат стройно пойдет за пустым девизом.

Кстати, если при Пете Администрация преза не отвечала за "эти" вопросы, то кто знает за что отвечает "Офис президента"? Дороги они ведь строят - может и солнцем управляют? :збентежений:

ты, мил человек, разговор в сторону то не уводи. :курю:
потому как если проеб какой, так хруи визжали про то, что не его это дело. а вот, положим, как турбину новую турбоатом закончил - так те же хруи тут же визжали о невиданной пэрэмоге Порошенко мометально забывая что его прямые обязанности не турбины выпускать. по поводу "перечеркнули" это вам так хочется что бы было. даже больше скажу, в душе вы прям таки жаждите что бы ***ло в открытую попер на нас. только что бы радостно проблеять "ааммммыыыыгаваааариииилииии". про войну "обосратушки" - это ты про "ато за 2 недели закончить"? или про легендарный героических поход трех буксиров через керченский пролив? или про еще какой гениальный маневр прошлого стратега? :дивитись: не надо тут рассказывать сказки - что то гавно, что это точно такое же гавно пляшущее под дудки олигархата. и стало ни лучше ни хуже, а так же, как и было - стабильно хруево.

поменяешь свечи или форсунки или бензонасос или все скопом - посчитаешь, насколько наэкономил в этих разливайках. :курю:

Качество на обычных заправках не лучше, а хуже. Знакомые на складах ГСМ подтвердят, какую "мочу" заливают на заправках сейчас.

это вам так хочется
вот оооочень интересно - кому "нам"?

что то гавно, что это точно такое же гавно пляшущее под дудки олигархата. и стало ни лучше ни хуже, а так же, как и было - стабильно хруево.

я не эксперт в сортах ****а, но, КМК - стало хуже. Потому как пришла марионетка вместо олигарха. "Менеджер верхнего звена" вместо человека который действительно понимал как это все работает.
Успехи прошлого кабмина - показательны. И на примере борьбы с пандемией профанство особенно заметно.
Вот ты АТО "за 2 недели" приплел - если бы Клован был тогда на месте Пети - как ты думаешь, где бы сейчас проходила бы граница оккупированных территорий? "История не терпит сослагательного наклонения", но мы же можем предположить - было бы хуже или лучше?
Т.ч. ИМХО - стало ХУЖЕ. Хотя бы потому что сделали шаг назад. Во всем.

Качество на обычных заправках не лучше, а хуже. Знакомые на складах ГСМ подтвердят, какую "мочу" заливают на заправках сейчас.

я в три свои машины вот уже лет десять как заправляю окко пульс 95 (в 99% случаев, в оставшихся Shell V-power и ВОГ 95й какой то там) и качество этого топлива анализирую по состоянию свечей в машинах. и веришь ты или нет, но мне плевать на мнения кладовщиков ГСМ с тремя классами образования на тему качества топлива. но тебя ни в коей мере не агитирую поступать так же. делай как хочешь. :курю:

я не эксперт в сортах ****а, но, КМК - стало хуже
так не эксперт или все таки стало хуже? :іржач:
а можно по пунктам - что именно стало хуже?

Потому как пришла марионетка вместо олигарха
Шоблядь? :eyecrazy:
Олигарх у власти - это хорошо? ***** колотить держите меня семеро :підстолом:

вместо человека который действительно понимал как это все работает.
как работает - что?

Вот ты АТО "за 2 недели" приплел - если бы Клован был тогда на месте Пети - как ты думаешь, где бы сейчас проходила бы граница оккупированных территорий?
точно там же где и сейчас. и заслуга в этом нихруя не петина. а небезраличных людей, которые в том числе и жизни свои за это положили. и петя тут - вообще никоим боком.

Т.ч. ИМХО - стало ХУЖЕ. Хотя бы потому что сделали шаг назад. Во всем.
да, да.. конечно конечно.. ты только не волнуйся сильно...

ббббляядьььь :іржач:

так не эксперт или все таки стало хуже? :іржач:
а можно по пунктам - что именно стало хуже?

...
Олигарх у власти - это хорошо? ***** колотить держите меня семеро :підстолом:
....
ббббляядьььь :іржач:

слишком много вопросов. Вообще не в тему, т.ч. глубляться не буду. То что на слуху:
Хуже: Кадровая политика, Внешняя политика, Бюджет.

олигарх у власти - не плохо и не хорошо. Я в плюс поставил не статус "олигарх", а уровень его знаний относительно руководителя "убыточного гринфемели".

Хз что тебя смешит, ну ок.

Странно, бенз уже по 30 грн., а все молчат:незнаю:
Езжу на "электричке" на бенз редко обращаю внимание, сегодня смотрю на ОККО цена 29,99грн.

вот імєнно! почему все молчат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ***, машину продал, за зебилов не голосовал!

Ну конечно же поцреот всея чикатиловки, потомственный свинопас тут мимо не смог пройти.. :іржач: забыл, боров, как при твоем кумире и 32 и33 и 34 гривны литр на окко стоил? забыл, что ты тогда на это варнякал?

Хто перднув в темі? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу