Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все молчат?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Дорого? - ***ню заливать не хочу!
Если на одни и те же джинсы налепить лейблу "хунь-вань-жунь" а на другие "Бриони" - найдутся те кто купит "Бриони" и с умным лицом будут ходить/ думать что они не лохи. Да. :D

пох на цену бенза.
а те що вона в продуктах\перевезеннях тобі теж *****?

Ціна на газ - *****.
Ціна на електрику - *****.
Ціна на паливо - *****.

Оце вас в'їбало )))
Як такий комплекс називається в психології?
Заперечення відповідальності за свої дії?

Если на одни и те же джинсы налепить лейблу "хунь-вань-жунь" а на другие "Бриони" - найдутся те кто купит "Бриони" и с умным лицом будут ходить/ думать что они не лохи. Да. :D

Если хоть раз на ВОГе наебут, то и не увидят меня там больше никогда. За 4 года ни разу проблем не было.
Но ты нелох, тебе виднее:D

Якщо ти розумієшся на авто, то таку ***ню не скажеш.

Ціна на газ - *****.
Ціна на паливо - *****.

Оце вас в'їбало )))

"*****" - это самый здоровый образ жизни.
Не хватает на бенз? Можно и покричать, но не в этой стране, здесь только Майданом можно что-то изменить.

"*****" - это самый здоровый образ жизни.
Не хватает на бенз? Можно и покричать, но не в этой стране, здесь только Майданом можно что-то изменить.

Цену на бензин или газ например.
(если старая не устраивает)

Ціна на газ - *****.
Ціна на паливо - *****.

Оце вас в'їбало )))
Давай так концептуально не по ***. И курс доллара прежде всего не по ***. Идеальный вариант - он стабильный.
В контексе процентажа дохода - *****. ЗП ж к доллару привязана

Зараз соромно хаяти владу, бо вони ж самі так радо її обиралил :зе:

Ну конечно же поцреот всея чикатиловки, потомственный свинопас тут мимо не смог пройти.. :іржач: забыл, боров, как при твоем кумире и 32 и33 и 34 гривны литр на окко стоил? забыл, что ты тогда на это варнякал?

Зелопукки подарочек подкинул..

хммм... а один тебе знакомый политолух, ну ты в кусре - из чикатиловских свинарников, всегда утверждал, что работа президента - это внешняя политика и главнокомандующий армии.. и что ни к ценам, ни к просранным реформам президент ну вообще не имеет никакого отношения.. это мол все, цитирую, "бояре плохие" :незнаю:

хммм... а один тебе знакомый политолух, ну ты в кусре - из чикатиловских свинарников, всегда утверждал, что работа президента - это внешняя политика и главнокомандующий армии.. и что ни к ценам, ни к просранным реформам президент ну вообще не имеет никакого отношения.. это мол все, цитирую, "бояре плохие" :незнаю:
Может и здесь-"бояре плохие"?Я,кстати не злорадствую ни разу.И держать так долго цены на соляру и бенз..?Ну,молодец,****.Мне все равно придется терпеть его еще до конца срока.Шо ж теперь,палки в колеса ставить или радоваться проебам?Не,так не годится.:незнаю:

Может и здесь-"бояре плохие"?Я,кстати не злорадствую ни разу.И держать так долго цены на соляру и бенз..?Ну,молодец,****.Мне все равно придется терпеть его еще до конца срока.Шо ж теперь,палки в колеса ставить или радоваться проебам?Не,так не годится.:незнаю:

Так я ж не знаю... Вот, интересуюсь - как так может быть, там - бояре плохие, а тут - виноват и точка? :курю:

Колеблется +\-30 копеек. Так хотелось бы. Но да. Так не будет

так в последний год доллар где то так и болтается туда/сюда в аккурат примерно на эту сумму. это нельзя назвать "стабильный".

Но ты нелох, тебе виднее
У моих знакомых две сети АЗС по Харькову и области, знаю какую ***ню вам продают в втридорога под различными брендами. ;)
А вы покупайте дальше, лелейте мысль о качественном дорогом топливе и что вы не лохи. :D

Остаётся пользоваться разливайками котробасного бенза. Там дешевле намного.

Остаётся пользоваться разливайками котробасного бенза. Там дешевле намного.

поменяешь свечи или форсунки или бензонасос или все скопом - посчитаешь, насколько наэкономил в этих разливайках. :курю:

Так я ж не знаю... Вот, интересуюсь - как так может быть, там - бояре плохие, а тут - виноват и точка? :курю:

Надо быть последовательным. Ты же сам придерживаешься такого подхода? Если Петюню критиковали за то, что не в его ответственности и говорили что "Зе придет - порядок наведет", то как сейчас можно пройти мимо и не ткнуть заявителей в вонючую лужицу?
Пойми - политика сейчас во всем, потому как нынешняя власть перечркнула все, что делала прошлая и заявила, что сделает все лучше, выше, быстрее. Ну вот с войной мы уже поняли - обосратушки. Осознал Вовочка, что желание остановить войну должно быть в Москве. Теперь эту карту на следущих выборах обыграет Мертвечук и его электорат стройно пойдет за пустым девизом.

Кстати, если при Пете Администрация преза не отвечала за "эти" вопросы, то кто знает за что отвечает "Офис президента"? Дороги они ведь строят - может и солнцем управляют? :збентежений:

У моих знакомых две сети АЗС по Харькову и области, знаю какую ***ню вам продают в втридорога под различными брендами. ;)
А вы покупайте дальше, лелейте мысль о качественном дорогом топливе и что вы не лохи. :D
неужели вог и окко?

Назад
Зверху Знизу