3000 грн на місяць

Почему все бухают?

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
Дайте травы, скорости, ЛСД и черного! Не нада бухать!

ОЛОЛО НА БАШОРГ

ПОТОМУ ЧТО! (с) Петрович

Скучна в морге! Сцуко, они там сонные...

не обобщайте)
пьют вовсе не все)
я знаю достаточно много людей, которые практически не употребляют алкоголь)
я сама могу позволить себе максимум бокал вина на праздник)мне просто не очень нравится вкус алкоголя

ну да, мусульмане не пьют, но давно уже нашли лазейку в виде гашиша.

да никто не против «разумных доз» коньяка или винища периодически. ради бога. только я чето мало видел людей, которые бы пили регулярно и обходились «разумными дозами».

Эт я , извините мы не знакомы :кокетка:но многие выпивают по 50 коньяку на ночь, что б спокойно заснуть и ночью мозги не работали.
Я частенько сплю и шину отгружаю или еще какой-то фигней занимаюсь, но труднее всего детям, они ж не пьют:, а мы с нимси "общаемся" и психика наша уже подорвана(:дитина::мораль::cranky::мораль:

Почему все бухают???

Почему же все? Я вот, например, сознательно не употребляю алкогольные яды нивкаком виде. Привело меня к этому понимание, что человек в алкогольном угаре не может воспринимать всех красок жизни которые доступны человеку с человеческим строем психики. Да и укорачивать, и без того короткий, земной путь отравляя себя может только умалишенный.
Большую роль в этом понимании и открытии правды о влиянии алкогольных ядов на человеческий организм и в целом на общество, для меня сыграли лекции Жданова В.Г
Посилання видалено
Многие алкоголики, в том числе и умеренно пьющие утверждают, что без алкоголя им невозможно справляться со стрессами с которыми им приходится сталкиваться в повседневной жизни. Это одно из основных оправданий алкоголиков почему они не могут обходится без алкогольной отравы. На что позвольте ответить цитатой из книги которую я сейчас читаю.

Решение проблем "стрессов" состоит в построении личностной культуры восприятия и осмысления мира, поведение на основе которой, во-первых, исключает нежданные неприятности, именуемые "стрессами", а, во-вторых, представитель которой в обществе эмоционально самодостаточен и не нуждается в "веселящих" средствах; проблемы же холестерина, инфарктов, инсультов, онкологии - это проблема ведения здорового образа жизни и питания, соответствующего генетическим настройкам физиологии вида Человек разумный.

Shieeeeeet, Жданов..ггг
Кефир тоже не пьёшь? Туда же жидомасоны и мировое правительство тоже алкоголь из пуков бактерий внедряет для одурманивания прогрессивного человечества.

Shieeeeeet, Жданов..ггг
Кефир тоже не пьёшь? Туда же жидомасоны и мировое правительство тоже алкоголь из пуков бактерий внедряет для одурманивания прогрессивного человечества.

А где Жданов говорит, что кефир пить нельзя? По пол литра за раз ребенку, да нельзя. А в дозах не оказывающих негативного влияния пожалуйста.

по нашему радио услышал ответ Армена Григоряна по поводу алкоголя, очень понравилось: "лёгкое пьянство здоровее беспробудной трезвости, посмотрите на японцев, которые практически не употребляют спиртного но при этом у них один из самых высоких в мире уровень психических расстройств и душевных заболеваний"
целиком согласен с Армен Сергеичем.

вот кстати что мне только что рассказал резидент из Токио, как я и обещал:

если коротко - то пьют часто и много. но. для того, чтобы напиться в хлам, среднему японскому гражданину надо гораздо меньше, чем нашему (это с особенностями пищеварения связано, у них в организме вроде какого-то фермента не хватает). поэтому ихнее "много" поменьше нашего будет

Назад
Зверху Знизу