3000 грн на місяць

Почему все бухают?

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
На Одесской классные трафареты на сиртнтенах появились - "Хватит бухать!".
Творцам - респект.
По теме - бухают далеко не все. Я например вообще не употребляю спиртного, много моих знакомых - агалогично.

да потому шо делать нехуй - от того и бухают!!!

P.S. бухать и употреблять алкоголь разные вещи

В 25 лет-скидка на возраст и долгое увлечение алкоголем? Мдаааа... И после этого люди удивляются, почему у нас такая высокая смертность и короткая продолжительность жизни, и еще умудряются обвинять в этом правительство. Конечно,это правительство в 18 лет водку в глотку заливает и затыкивает дымящейся сигаретой, накалывая героином напоследок, чтобы точно никуда не сбежал:D

я может недостаточно внятно написал, поясню. под увлечением подразумевалось стандартное употребление пиваса по вечерам а также заливы по всяким поводам. типа такого. алкоголизмом не страдал, ещё чего не хватало. благо с головой дружен.

я не страдаю от синдрома жертвы и не уподоблюсь разным кликушам или адептам этого коба, которые обвиняют всех вокруг — от правительства до мирового жидомасонства, кроме себя. такие дела.

Вопрос вроде бы риторический, но всё же интересно, как вы считаете почему все(почти) постоянно по поводу и без бухают: это личный выбор каждого человека или навязанное постоянной рекламой и пропагандой алкоголя, современным обществом?

Любят это дело.

по нашему радио услышал ответ Армена Григоряна по поводу алкоголя, очень понравилось: "лёгкое пьянство здоровее беспробудной трезвости, посмотрите на японцев, которые практически не употребляют спиртного но при этом у них один из самых высоких в мире уровень психических расстройств и душевных заболеваний"
целиком согласен с Армен Сергеичем.

по нашему радио услышал ответ Армена Григоряна по поводу алкоголя, очень понравилось: "лёгкое пьянство здоровее беспробудной трезвости, посмотрите на японцев, которые практически не употребляют спиртного но при этом у них один из самых высоких в мире уровень психических расстройств и душевных заболеваний"
целиком согласен с Армен Сергеичем.

Армен Сергеич путает причину и следствие, а также передергивает.

Японцы не употребляют? Я вас умоляю. Просто в силу физиологии, азиату нужно меньше выпивать до кондиции.

Знакомый прожил несколько лет в Токио, спрошу сегодня как там с употреблением было.

А когда не бухали?

Первый этап положил Петр I, наполняя казну.

Второй этап - ВОВ, на фронте солдатам водку давали.

Третий - "сухой закон" Горбачева, и развитие самогоноварения.

Последний, завершающий - "свободу можно не закусывать".

Пьянство как элемент культуры еще с первого этапа, размах увеличивался с каждым.

А книжку, например почитать, или работу поискать..., не?

да как то не равита у нас культура чтения среди молодежи...

а про работу - так вся работа где миллионы платят - уже занята - а на другоу синяки начинающие не согласны - гы...ну типа безработица :іржач:

Епт, вы так пишете... А те же европейцы и америкосы пьют не меньше. В особенности англичане, помню как они перед матчем Металлист-Эвертон пили, я такого не видел )))

чего же все? я не бухаю. и не курю (табак). надоело. только иногда, когда приезжают близкие друзья, или сам езжу в гости к ним. но это редко, и не до шизы.

З.Ы.: алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. (с) :D

я может недостаточно внятно написал, поясню. под увлечением подразумевалось стандартное употребление пиваса по вечерам а также заливы по всяким поводам. типа такого. алкоголизмом не страдал, ещё чего не хватало. благо с головой дружен.

я не страдаю от синдрома жертвы и не уподоблюсь разным кликушам или адептам этого коба, которые обвиняют всех вокруг — от правительства до мирового жидомасонства, кроме себя. такие дела.

Многобуков:eek::eek::eek:,эко как завернул.
Бухают и алкоголики и ЧПшники и руководители предприятий, прикинь: на твоей совести содержание сотни семей,а продажи падают,соответственно и денег них..ра нет и з/п платить неоткуда, а все ноют:
"-цены растут, на эту з/п жить не реально!"
Где взять лаве, понятно выпивка не выход, но стресс снимает.
Кстати для трезвенников, мусальмане не пьют, коран не позволяет, а бизнесом занимаются , смертность у турков например намного выше,стрессы теже ,а разрядки "0".
P.S.Я тоже против пивного алкоголизма, но хороший коньяк в разумных дозах, это же лекарство!!!

ну да, мусульмане не пьют, но давно уже нашли лазейку в виде гашиша.

да никто не против «разумных доз» коньяка или винища периодически. ради бога. только я чето мало видел людей, которые бы пили регулярно и обходились «разумными дозами».

Назад
Зверху Знизу