курят в метре от меня))
та ты упокоооойся, я те говорю! я сто раз так делала![]()
причем нервно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курят в метре от меня))
та ты упокоооойся, я те говорю! я сто раз так делала![]()

Курят, когда в карты много проигрывают...![]()

На дрочку времени нет
...подобрей
Курят, когда в карты много проигрывают...![]()
та нуегонахуй бухать. мне еще рожать. у меня вообще вызывают отвращение люди,
которые по улице с бутылкой пива рассекают. особенно с утра.
это ппц. а когда еще и знакомиццо подходят, так я вообще не рада
Йанчег
идём бухать!
а вообще, нада дэвушку, она придумает, чем тебя занять
... и снова-таки бухают - во время нефарта, и еще пуще после. Бля.... какой-то замкнутый круг, щас бутыль откупорю и попытаюсь понять эту вселенскую тайну.

сссспокойно...не нужно искать истину на дне бутылки...ик![]()
... и снова-таки бухают - во время нефарта, и еще пуще после. Бля.... какой-то замкнутый круг, щас бутыль откупорю и попытаюсь понять эту вселенскую тайну.
Вопрос вроде бы риторический, но всё же интересно, как вы считаете почему все(почти) постоянно по поводу и без бухают: это личный выбор каждого человека или навязанное постоянной рекламой и пропагандой алкоголя, современным обществом?
з.ы. Второстепенный вопрос: может ли тема созданная преведом, быть без задрочек?![]()

тыж пнимаешь... я пока доднаистины не доберусь, ни с одной заразой общий язык не найду))

Вселенская тайна...откупоренная бутыль...Вот, вспомнилось:
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.(с). А.Блок.
ты понимаешь в чем все дело.... я вот пью, а ты все равно пишешь. Это как понимать? Мало выпил? Недостаточно обеззаразилсо?дык, вот с заразой и нинада...ик...
наоборот нужно обеззараживать организм![]()
ты понимаешь в чем все дело.... я вот пью, а ты все равно пишешь. Это как понимать? Мало выпил? Недостаточно обеззаразилсо?