4000 грн на місяць

Почему все бухают?

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
Думаю в большей степени от второго варианта

Одни питьевые темы сегодня на ХФ.

Курят, когда в карты много проигрывают...:D

... и снова-таки бухают - во время нефарта, и еще пуще после. Бля.... какой-то замкнутый круг, щас бутыль откупорю и попытаюсь понять эту вселенскую тайну.

та нуегонахуй бухать. мне еще рожать. у меня вообще вызывают отвращение люди,
которые по улице с бутылкой пива рассекают. особенно с утра.
это ппц. а когда еще и знакомиццо подходят, так я вообще не рада

Йанчег

идём бухать!
а вообще, нада дэвушку, она придумает, чем тебя занять

эм....хех

... и снова-таки бухают - во время нефарта, и еще пуще после. Бля.... какой-то замкнутый круг, щас бутыль откупорю и попытаюсь понять эту вселенскую тайну.

сссспокойно...не нужно искать истину на дне бутылки...ик:D

Вселенская тайна...откупоренная бутыль...Вот, вспомнилось:

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.(с). А.Блок.

не бухаю и не буду. нах-нах :увага:

Вопрос вроде бы риторический, но всё же интересно, как вы считаете почему все(почти) постоянно по поводу и без бухают: это личный выбор каждого человека или навязанное постоянной рекламой и пропагандой алкоголя, современным обществом?
з.ы. Второстепенный вопрос: может ли тема созданная преведом, быть без задрочек? :)
7b7d9394602b.jpg
Второстепенный вопрос: может ли тема созданная преведом, быть без задрочек? Ответ: Нет, не может. Преведу - преведово.:D

берите пример с Никитки

Да-а, Никита Литвинков рулит! Это жесть!:іржач:

Воспитание, окружение, предрасположенность, попытка убежать от себя-она же ебланизм. По совокупности факторов в основном, можно рассматривать каждый отдельный случай, конечно, но что - нам делать больше нечего, как рассматривать случаи придурков, которые сами со своей жизнью разобраться не могут?

Вселенская тайна...откупоренная бутыль...Вот, вспомнилось:

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.(с). А.Блок.

Сказочка, я тобой откровенно восхищаюсь! Потому что мне, например, первое что вспомнилось - Выпий, упади, забудь что ты дурак а мы дебилы... (с) А ты вот - Блок, Сан Саныч... Красиво, черт возьми.

дык, вот с заразой и нинада...ик...
наоборот нужно обеззараживать организм:ги::горілка:
ты понимаешь в чем все дело.... я вот пью, а ты все равно пишешь. Это как понимать? Мало выпил? Недостаточно обеззаразилсо?

этот ебланизм про «истину в вине» повторяют все как попугаи, не понимая смысла.
в том числе и Блок в вышеприведенной цитате. вообще имеется в виду «что у трезвого на уме, у пьяного на языке». вот и вся «истина в вине»

я не бухаю, например. давно уже. разочаровался в алкашке — кратковременная эйфория, потом долговременная втычка, затем отстойнейшие выхода ака бодун. ну или интоксикация, от которой потом рыгают или теряют сознание — типа «заснул». хуита этот алкоголь.

в малых дозах приятно иногда, не спорю. но бухать постоянно или много — это говно.

ты понимаешь в чем все дело.... я вот пью, а ты все равно пишешь. Это как понимать? Мало выпил? Недостаточно обеззаразилсо?

понимаешь, тут такое дело...шоб я пропала, ты столько не выпьешь;)

Назад
Зверху Знизу