Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 25 лет-скидка на возраст и долгое увлечение алкоголем? Мдаааа... И после этого люди удивляются, почему у нас такая высокая смертность и короткая продолжительность жизни, и еще умудряются обвинять в этом правительство. Конечно,это правительство в 18 лет водку в глотку заливает и затыкивает дымящейся сигаретой, накалывая героином напоследок, чтобы точно никуда не сбежал![]()
да потому шо делать нехуй - от того и бухают!!!
А книжку, например почитать, или работу поискать..., не?
Вопрос вроде бы риторический, но всё же интересно, как вы считаете почему все(почти) постоянно по поводу и без бухают: это личный выбор каждого человека или навязанное постоянной рекламой и пропагандой алкоголя, современным обществом?
по нашему радио услышал ответ Армена Григоряна по поводу алкоголя, очень понравилось: "лёгкое пьянство здоровее беспробудной трезвости, посмотрите на японцев, которые практически не употребляют спиртного но при этом у них один из самых высоких в мире уровень психических расстройств и душевных заболеваний"
целиком согласен с Армен Сергеичем.
А книжку, например почитать, или работу поискать..., не?

да хз, иногда хочется - бухаю, иногда не хочется - не бухаю
в основном летом прикольно пить пиво/вино, вот щаз очень настала, и не сильно то хочется

ты скоро так себе звязду на пагоны заработаеш... +1, -1...![]()
?.
таким макаром - не скоро. он/она же на нуле

шо уже напились, чушь мне разную в теме пишете?![]()
я может недостаточно внятно написал, поясню. под увлечением подразумевалось стандартное употребление пиваса по вечерам а также заливы по всяким поводам. типа такого. алкоголизмом не страдал, ещё чего не хватало. благо с головой дружен.
я не страдаю от синдрома жертвы и не уподоблюсь разным кликушам или адептам этого коба, которые обвиняют всех вокруг — от правительства до мирового жидомасонства, кроме себя. такие дела.

,эко как завернул.