3000 грн на місяць

Почему все бухают?

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
кризис, у людей депрессия, вот и пьют

этот ебланизм про «истину в вине» повторяют все как попугаи, не понимая смысла.
в том числе и Блок в вышеприведенной цитате. вообще имеется в виду «что у трезвого на уме, у пьяного на языке». вот и вся «истина в вине»

я не бухаю, например. давно уже. разочаровался в алкашке — кратковременная эйфория, потом долговременная втычка, затем отстойнейшие выхода ака бодун. ну или интоксикация, от которой потом рыгают или теряют сознание — типа «заснул». хуита этот алкоголь.

в малых дозах приятно иногда, не спорю. но бухать постоянно или много — это говно.

Ну, в твоем-то возрасте оно и правильно, бухло = зло, Блок = мудак.
А если без скидки на возраст....
9vfxa8.jpg.gif

Чистейший. Как ни крути)))))

Ну, в твоем-то возрасте оно и правильно, бухло = зло.
А если без скидки на возраст....
Как не крути)))))

что не так с возрастом? бухать я лет в 25 перестал, если чо. без скидки на возраст. просто в силу многих причин а также долгого увлечения алкоголем мне он остохренел просто. иногда могу выпить, но напиваться — это вот и есть фейл. во всех смыслах.

ну и на личико свое посмотришь, когда годам к 35 не прекратишь бухать регулярно. про внутренние органы я даже не говорю.

что не так с возрастом? бухать я лет в 25 перестал, если чо. без скидки на возраст. просто в силу многих причин а также долгого увлечения алкоголем мне он остохренел просто. иногда могу выпить, но напиваться — это вот и есть фейл. во всех смыслах.

ну и на личико свое посмотришь, когда годам к 35 не прекратишь бухать регулярно. про внутренние органы я даже не говорю.

Тебе бы ник сменить, чел, правда. Ну какой из тебя Диавольскай Мужик, если ты так рьяно отстаиваешь трезвость.

Тебе бы ник сменить, чел, правда. Ну какой из тебя Диавольскай Мужик, если ты так рьяно отстаиваешь трезвость.

чел, я ничего не отстаиваю, а высказываю своё мнение, епта. нахрен мне всралось кому-то что-то доказывать в интернете. бухай на здоровье, мне-то что.

Вопрос вроде бы риторический, но всё же интересно, как вы считаете почему все(почти) постоянно по поводу и без бухают: это личный выбор каждого человека или навязанное постоянной рекламой и пропагандой алкоголя, современным обществом?
з.ы. Второстепенный вопрос: может ли тема созданная преведом, быть без задрочек? :)

Без 100 грамм сдесь не разобраться (С)

На дрочку времени нет

Да и похмелье мучает )))

та нуегонахуй бухать. мне еще рожать. у меня вообще вызывают отвращение люди, которые по улице с бутылкой пива рассекают. особенно с утра. это ппц. а когда еще и знакомиццо подходят, так я вообще не рада

Это пистец, или когда в маршрутке хуярит...
а кто скахал, что все???
так, тут не разобраться без инспектора Гаджета!!!

Клизьма то есть?

Перечислите, плз., поименно, кто, по-Вашему, есть эти "все".
Ибо среди моих знакомых "всех" таковых не наблюдается ни одного.

потому что вкусно, а потом еще и хорошо

Потому что пятница!!!

P.S. Не пью.

да хз, иногда хочется - бухаю, иногда не хочется - не бухаю

в основном летом прикольно пить пиво/вино, вот щаз очень настала, и не сильно то хочется

Если честно, то уже просто заебали темы подобного плана!
Народ вам больше нечем в жизни выделится? Что постоянно поднимаете такие темы и гордо пишите, что не бухаете? Это конечно же очень хорошо, но при томило. У каждого своя жизнь...

• Це лайк!
Реакції: al_

В 25 лет-скидка на возраст и долгое увлечение алкоголем? Мдаааа... И после этого люди удивляются, почему у нас такая высокая смертность и короткая продолжительность жизни, и еще умудряются обвинять в этом правительство. Конечно,это правительство в 18 лет водку в глотку заливает и затыкивает дымящейся сигаретой, накалывая героином напоследок, чтобы точно никуда не сбежал:D

В 25 лет-скидка на возраст и долгое увлечение алкоголем? Мдаааа... И после этого люди удивляются, почему у нас такая высокая смертность и короткая продолжительность жизни, и еще умудряются обвинять в этом правительство. Конечно,это правительство в 18 лет водку в глотку заливает и затыкивает дымящейся сигаретой, накалывая героином напоследок, чтобы точно никуда не сбежал:D

да хуле, везде начинают бухать в 18 лет %) просто выпивка-еда покачественнее, да и экология получше. Это я про какнаду, если что

Развелось тут людей, понимаете ли, более 6 миллиардов, а кой-кому это не нравится и он решил поубавить поэтому, уважаемые форумчане, срочно бухайте и вымирайте.
Посилання видалено
к коронации, к 2015 без нас им будет легче жить.

Назад
Зверху Знизу