Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нормальных баб нету!! они все долбоебки!!!почему вокруг столько долбоёбов? нормального человека днём с огнём не сыщешь...
как думаете, что это? экология ? электромагнитные волны мозг сжигают?
Закономе́рно же ..Почему вокруг столько долбоёбов? что это? плохая экология или...?
это уже давно продолжается....Может нормальные на самоизоляции или просто сидят дома , в офисе , на производстве ?
как это нет? есть, но их не видно за могучими плечами своих мужей.... свободных дур полно...нормальных баб нету!! они все долбоебки!!!
5G разлагают мозг на коронавирус и техническую водичькукак думаете, что это? экология ? электромагнитные волны мозг сжигают?
а при чем это к долбоебам? пишут что безработица страшная, а получается что нет. чел занятой, поступило предложение более выгодное.недавно искал человека на погрузку 20 листов шифера... нашёл одного, звоню, так и так нада погрузить шифер, работы на пол часа.. дам 300 грн... тот - хорошо, буду... собрался выезжать, звоню ему.... тишина.... через 10 мин. перезваниваю... берёт трубку - алло... говорю, ну что готов ? а он - ааааа, та не... занят я....
№ u150307; а зачем ты сознательно звонил долбоёбам ?!?недавно искал человека на погрузку 20 листов шифера... нашёл одного, звоню, так и так нада погрузить шифер, работы на пол часа.. дам 300 грн... тот - хорошо, буду... собрался выезжать, звоню ему.... тишина.... через 10 мин. перезваниваю... берёт трубку - алло... говорю, ну что готов ? а он - ааааа, та не... занят я....
более выгодное - это курнуть или пивка бахнуть?а при чем это к долбоебам? пишут что безработица страшная, а получается что нет. чел занятой, поступило предложение более выгодное.
не в этом дело... они повсюду....а при чем это к долбоебам?
это уже давно продолжается....
недавно искал человека на погрузку 20 листов шифера... нашёл одного, звоню, так и так нада погрузить шифер, работы на пол часа.. дам 300 грн... тот - хорошо, буду... собрался выезжать, звоню ему.... тишина.... через 10 мин. перезваниваю... берёт трубку - алло... говорю, ну что готов ? а он - ааааа, та не... занят я....
почему вокруг столько долбоёбов?
это все влияние 5ж вышек. Шапочки нужно носитьпочему вокруг столько долбоёбов? нормального человека днём с огнём не сыщешь...
как думаете, что это? экология ? электромагнитные волны мозг сжигают?
при чём тут круг общения? я про общество наше....Более тщательно относись к кругу общения.
чего мне не позвонил. я бы не профонарил.недавно искал человека на погрузку 20 листов шифера... нашёл одного, звоню, так и так нада погрузить шифер, работы на пол часа.. дам 300 грн... тот - хорошо, буду... собрался выезжать, звоню ему.... тишина.... через 10 мин. перезваниваю... берёт трубку - алло... говорю, ну что готов ? а он - ааааа, та не... занят я....