Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- им это кажется не страданием .а безумными чувствами и всепоглощающей любовью... И они редко задумываются .что они разрушают чужую семью и о том, что начстоящий мужчина никогда не будет сидеть на двух стульях, и о том .что все его обещания - лишь слова, он будет с ней .до тех пор .пока ему это удобно. Если же ему поставить ультиматум - то в 90% - отношения закончились бы. Но - в 90% - ультиматум никто и не ставит, а качели продолжаются годами, и из года в год -одно и тоже...Паральелльно у этой девушки могут быть и другие романы .но этот ,женатый - является ее идолом, ее богом, ее идеалом...но - рано или поздно всему приходит конец...[/I]
Целая научная теория.
вообще не тянуло никогда....
Которая на практике окажется полной хренотой.

А у меня проблема ещё хуже, не то что на женатых, а даже и на холостых не тянет, да и не тянуло ни когда.

...
И еще тут пишут - типа когда влюбляешься, то не делишь на женатых или нет. Странно. А вы не интересуетесь семейным положением мужчины, с которым не просто перепихнулись, а с которым завязываете какие то отношения??? Мне почему-то замужние женщины не попадались, ну ,были несколько раз предложения от замужних - сходить в ресторан и трали-вали, но я их отметал, хотя мог бы неплохо провести время. Это для меня табу, как и , например, девушки друзей - табу. Поэтому не надо тут рассказывать, что их бедных охмурили и они ничего не знали. А если не знали - так эти женатики ****ы вдвойне, только о своей ******е пекутся!
все правильно, виновата сама жена в уходе мужчины! от хорошей бабы мужык не уйдет{Angelina} (M) сказав(ла):черезчур пафосно) охмурили,.. ****ы.. куда там.
Любой мужчина сам в состоянии решать свои семейные проблемы, почему об этом должна думать женщина. Те мужчины, у которых семейная жизнь сложилась хорошо, и они всем довольны - не будут заводить любовниц, уходить из семьи и вообще.. Мужчина - это не козел, привязал веревку на шею, и увел, у них тоже есть мозг, пусть со своими женами сами разбираются, нечего перекладывать ответственность за уход из семьи на любовниц..
все правильно, виновата сама жена в уходе мужчины! от хорошей бабы мужык не уйдет

зато откровенно написал - уважаю!Izida (M) сказав(ла):конечно не уйдет
мы его на выходе/входе лопатой
зы
они просто побродить бегают https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10868317#post10868317
...
А если не знали - так эти женатики ****ы вдвойне, только о своей ******е пекутся!

Как тонко подмечено!Мужчина - это не козел
Вы хотите сказать - что какая разница - женат или нет, главное, чтоб человек был хороший?
А что женатых мужчин держит рядом с замужними женщинами? Наверное же то самое. Наверное интрига и недоступность, отсутствие простоты в отношениях, и как следствие- адреналиновая зависимость!И что их держит в таком, мягко говоря, неравнозначном союзе...
лично я хотела сказать именно это..
А что женатых мужчин держит рядом с замужними женщинами? Наверное же то самое. Наверное интрига и недоступность, отсутствие простоты в отношениях, и как следствие- адреналиновая зависимость!
доступность и простота в отношениях и ноль не нужного адреналина, тока релаксА что женатых мужчин держит рядом с замужними женщинами? Наверное же то самое. Наверное интрига и недоступность, отсутствие простоты в отношениях, и как следствие- адреналиновая зависимость!
А че странно, половина теоретиков, а не практиков, раз каждый вечер одни и те же на манеже и тысячи сообщенийСтранно, но так никто толком и не написал (из женской половины населения) почему именно их тянет на женатиков? Все описывают все в теории, какие то абстрактные размышления - мужик виноват, жена виновата, любовница и тд...
Придётся ответить. Когда я была свободной девушкой, все мужчины моего любимого возраста, попадавшиеся мне на пути и привлекавшие меня чем-то, были женаты. Своего варианта в голосовалке не нашла. Почему эти отношения должны обязательно чем-то закончиться? В самом начале романа я понимаю, что это роман ради самого романа и романтики. И вообще он необязательно должен заканчиваться. Можно оооочень много лет встречаться.Странно, но так никто толком и не написал (из женской половины населения) почему именно их тянет на женатиков? Все описывают все в теории, какие то абстрактные размышления - мужик виноват, жена виновата, любовница и тд...Тема то ни о том, кто в чём виноват и не о причинно-следственной связи заведения любовницы и ухода от жены мужчины, а именно почему свободные девушки выбирают женатых, их мотивации?
А они убеждены, что в интернете только невдахи сидят, которые не могут себе пару накружить, кстати моя подруга тоже так считает...
Что-то под конец темы сплошное обсуждение именно моей личной жизни пошло. А тема то женская! Ее могла создать и девушка. И кто угодно...
Нет, не женат. В берлоге не сижу, вот через неделю на Борнео на месяц лечу, но, как стал свободен (жил 2 года в гражданском браке) стал проводить больше времени в интернете. Раньше заходил в него исключительно по делам и не понимал тех, кто тут торчит ночами, когда его суженный (или суженная) спит. И до сих пор не понимаю. Те , у кого в личной жизни всё хорошо, не будут висеть на подобных форумах сутками.![]()