почему в Харькове нет велодорожек?

• 🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, он из тех, кому красный вовсе и не красный...

• 🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
заметил самое часто повторяемое слово? оно то и есть ключем...

но не у нас...
Какое слово?
Уверенней,чем на дороге, среди автомобилей
У меня знакомый ехал на мотоцикле. скорость небольшая. на повороте понесло, упал, ударился головой. Был бы в шлеме - встал, поматюкался и поехал бы дальше. А так - труп.

ещё один гнойный пидор....
вас тока таких в велобратство принимают?

иди свой рот от говна отмой, ублюдок

Во первых шлем не является обязательным, во вторых тот китайский кусок говна что все на голову напяливают, что, проходил сертификацию, краштесты? Где гарантия что он не более опасен чем без шлема. В третьих можно и пешком подскользнуться, давайте всех обяжем шлемы носить!

Как ни странно это выглядит с точки зрения альтернативной физики, но подавляющее множество аварий на нашей планете с участием велосипеда заканчиваются для велосипедиста падением. И последующим ударом головы об асфальт, поребрик, ограждение, кузов, конёк роллера или ботинок пешехода. Поэтому без шлема велосипедисту с головой, желающему для себя долгой жизни и крепкого здоровья, никак нельзя.

Но Вам — можно.

Ссылку на статистику? Сам придумал?
Нормальный велосипедист передвигается со средней скоростью 15км/ч это скорость бегущего человека, зачем шлем? Практически нигде в мире нет такой обязанности. Да, шлем желательно одевать, но не обязательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем далеко ходить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой непревзойдённый полёт мысли!!!! А парк на Алексеевке есть? Или Вы хотите предложить сыном клещей покормить в лесопарке (хотя туда тоже добраться надо) Вы предлагаете нам снять по колесу с 3-ёх велов, приехать в парк на метро, причём одному из нас прийдётся тащить 2 вела ... вернуть колёса на место и можно начинать собираться домой )))))), т.к. детю пора кушать и спать )))))))) Да и, а кататься в парке по тротуарам можно? Или а хули-там, машины же туда заезжают?!
И не написали ещё: что делать тем, у кого парка рядом нет, а хочется с пользой для здоровья провести день всей семьёй? Может разрешите нам хотеть велодорожки?

на алексеевке есть отличный лес для покататься и укататься до седьмого пота.
половине жителей алексеевке даже магистральную дорогу переходить не надо, чтоб попасть в этот лес.
остальной половине нужно всего в одном месте перевести велозипед пешком через дорогу

шо, уже и это не так, надо на дорогах гоцать и на пешеходных тротуарах?

БешАная ЛоГЫка

Вот только в ЛЫсопарк дважды по месяцу нежелательно показываться, сама там тренировалась-бегала, клещей цепляла. В Харькове уже с прошлого года есть подтверждённые случаи заболеваний, переносимых клещём, можно я сына туда не буду везти?

Да и вот знаете, я как бы намекаю, намекаю, Вы что , за свои велодорожки стоить собираетесь, что таааак отговариваете всех, а остальные должны оправдать свои пожелания? А если я в прогулку ещё хочу и по делам заехать, в магазин какой-нибудь, купить домой что надо, а в Лесопарк не по пути, да и там вряд ли найду то, что нужно ))))))))

Давайте уберём дороги! Только место занимают, вонь, шум, аварии! По городу добраться - есть общ. транспорт, до любого метро рукой подать, погулять - пешком полезней, Лысопарки всякие есть. Неееееет же, Вам машина нужна и дороги и желательно отремонтированные)))))) А мне на велике негде, то я должна до след. жизни подождать?! ;-)

открою страшное.
человечество УЖЕ изобрело одежду и головные уборы
приобщайтесь

мне машина не нужна. вы меня с кем-то путаете. я сильно жадный ездить на чом-то, у чего расход 11-12 в городе.

воот. а о полезных велодорожках - я ж кагбе не против. наоборот, пытаюсь вело-активов привлечь к теме на предмет показать, где в нашем селе-переростке можно полезные велодорожки захуячить, чтоб не в лесопарк, а чтоб по делам, на работу, между районами. и при этом не выпилять остаток деревьев в городе и не снести все красные линии.
но шото как-то не очень пока у велообщественности с конкретикой.

мож вы покажите молодёжи, как оно там?

а про "за свои"
да, дороги строятся и за мои в том числе. но мне более важны 4-хполосные дороги между областными центрами, чем велодорожки в городе.
а т.к. налоги у нас народец не очень хочет платить, то, я так понимаю, что в случае верояных строек ИЛИ того ИЛИ того - будет выбираться что-то одно.
так вот. моё имх - велодорожки после приведения дорожной инфраструктуры хотябы в сносное состояние, чтобы мы таки отвыкали от радиальности города, удобного при обороне, но не удобного при езде.

На то есть архитекторы в городе и прочие текторы, которые пусть и развивают велодвижение в городе, может и жить почище будет, дышать полегче, может во дворах на детских площадках для детей место появицца. А я займусь тем, что я умею, ага?

хорошо, стирайте подгузники и варите каши.
я было подумал, что хоть кто-то из велопиздобратии сможет сказать, где и как он велодорожки хочет.
но.

Та Вы шо? а ещё слышала спреи какие-то "полезные" есть. Нада намазацца и пойти сыном попробовать как оно работает! Ну и летом в 45 , конечно, заматацца нада с головы до ног, а-то мож сердце дюже здаровае и сосуды черезчур крепкие?!

Подгузники одноразовые уже выдумали, но это по секрету! И не Вам решать, чем мне занятся, ага?!

Капец, люди, не пытайтесь за кого-то что-то решать! Ну хотят велосипедисты велодорожки и это наше право!

ок
вам нужна драма - ловите клещей голой жопой.
запретить такое вам никто не смеет

та как-то абстрактно хотят.
где, блеать про скорые помощи велодорожки на пушкинской?

Выбирайте выражения, бескультурщина! И меня Пушкинская абсолютно не интересует )))))

А в Лесопарк можно не пойду клещей ловить? Хоть на голую, хоть на одетую. Это Вы им подсказали на попу ловиться? И только на голую?

Останнє редагування:

раз тебя она не интересует, это не значит, что остальным велосипидиздам она там не нужна.
где про сумскую, где про клочки, как блеать, с этой вашей алексеевки на конный проехать?

не ходите. разрешаю
ездите с пятилетними детьми по дорогам. разрешаю.

Физика бега совсем другая, просто бегая человек практически никогда не упадет и не ударится головой, а с вела навернуться именно с ударом головой - раз плюнуть. И на 15 км\ч будет достаточно, тем более что к чему средняя скорость, падать-то не со средней будешь, а с моментальной, а это может быть и 30-50 км/ч.

Так что не будь ебланом, носи шлем.
Ну или постарайся уж сразу угандошиться, чтобы не увеличивать статистику инвалидности в стране.

Тыкать будете соседу в сортире, сообщение транспорта по городу, наверное, тоже как-то организовали, а не я показала, как надо ))))))))), вот и сообщение велодорог гор. службы и должны организовать. Там есть и умные люди ))))))) Не тяните на себя - не справитесь .

Бля... ещё одни знаток физики... не надо мне рассказывать что мне делать, ок? ПДД не обязывают носить шлем. Всё. Захочу одену, захочу сниму.
Я права получил когда ты ещё сперматозоидом был и накатываю по 30тыс в месяц без аварий, не надо мне лекции читать

h23SnmVEHI8