Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не, он из тех, кому красный вовсе и не красный...
Какое слово?заметил самое часто повторяемое слово? оно то и есть ключем...
но не у нас...
Уверенней,чем на дороге, среди автомобилейБоюсь что даже если
и будут велодорожки, то с нашим менталитетом водителей, велосипедисты на этой дорожке себя будут чувствовать , мягко сказать, неуверенно)
У меня знакомый ехал на мотоцикле. скорость небольшая. на повороте понесло, упал, ударился головой. Был бы в шлеме - встал, поматюкался и поехал бы дальше. А так - труп.Нахер он нужен? Шлем защитит голову от удара при падении с велосипеда, не больше.. при аварии он ничем не поможет
Может ещё велосипедистам латы хоккейные напялить или подушками обвязаться?
ещё один гнойный пидор....
вас тока таких в велобратство принимают?
У меня знакомый ехал на мотоцикле. скорость небольшая. на повороте понесло, упал, ударился головой. Был бы в шлеме - встал, поматюкался и поехал бы дальше. А так - труп.
Как ни странно это выглядит с точки зрения альтернативной физики, но подавляющее множество аварий на нашей планете с участием велосипеда заканчиваются для велосипедиста падением. И последующим ударом головы об асфальт, поребрик, ограждение, кузов, конёк роллера или ботинок пешехода. Поэтому без шлема велосипедисту с головой, желающему для себя долгой жизни и крепкого здоровья, никак нельзя.Нахер он нужен? Шлем защитит голову от удара при падении с велосипеда, не больше.. при аварии он ничем не поможет
Как ни странно это выглядит с точки зрения альтернативной физики, но подавляющее множество аварий на нашей планете с участием велосипеда заканчиваются для велосипедиста падением. И последующим ударом головы об асфальт, поребрик, ограждение, кузов, конёк роллера или ботинок пешехода. Поэтому без шлема велосипедисту с головой, желающему для себя долгой жизни и крепкого здоровья, никак нельзя.
У меня знакомый ехал на мотоцикле. скорость небольшая. на повороте понесло, упал, ударился головой. Был бы в шлеме - встал, поматюкался и поехал бы дальше. А так - труп.
велодорожки нафик не нужны...еще раз пишу - тем кто хочет поматрасить - тем в парк...там везде "дорожки"...тем кто хочет кататься на большие расстоянии - тем сразу за окружную...ну а те кто ездят на работу на велах - просто придерживаться ПДД...
Какой непревзойдённый полёт мысли!!!! А парк на Алексеевке есть? Или Вы хотите предложить сыном клещей покормить в лесопарке (хотя туда тоже добраться надо) Вы предлагаете нам снять по колесу с 3-ёх велов, приехать в парк на метро, причём одному из нас прийдётся тащить 2 вела ... вернуть колёса на место и можно начинать собираться домой )))))), т.к. детю пора кушать и спать )))))))) Да и, а кататься в парке по тротуарам можно? Или а хули-там, машины же туда заезжают?!
И не написали ещё: что делать тем, у кого парка рядом нет, а хочется с пользой для здоровья провести день всей семьёй? Может разрешите нам хотеть велодорожки?
БешАная ЛоГЫкапотому что велосипедисты не платят дорожный сбор !
хоть всей семьей на спортивную секцию
Вот только в ЛЫсопарк дважды по месяцу нежелательно показываться, сама там тренировалась-бегала, клещей цепляла. В Харькове уже с прошлого года есть подтверждённые случаи заболеваний, переносимых клещём, можно я сына туда не буду везти?на алексеевке есть отличный лес для покататься и укататься до седьмого пота.
половине жителей алексеевке даже магистральную дорогу переходить не надо, чтоб попасть в этот лес.
остальной половине нужно всего в одном месте перевести велозипед пешком через дорогу
шо, уже и это не так, надо на дорогах гоцать и на пешеходных тротуарах?
открою страшное.Вот только в ЛЫсопарк дважды по месяцу нежелательно показываться, сама там тренировалась-бегала, клещей цепляла. В Харькове уже с прошлого года есть подтверждённые случаи заболеваний, переносимых клещём, можно я сына туда не буду везти?
Да и вот знаете, я как бы намекаю, намекаю, Вы что , за свои велодорожки стоить собираетесь, что таааак отговариваете всех, а остальные должны оправдать свои пожелания? А если я в прогулку ещё хочу и по делам заехать, в магазин какой-нибудь, купить домой что надо, а в Лесопарк не по пути, да и там вряд ли найду то, что нужно ))))))))
Давайте уберём дороги! Только место занимают, вонь, шум, аварии! По городу добраться - есть общ. транспорт, до любого метро рукой подать, погулять - пешком полезней, Лысопарки всякие есть. Неееееет же, Вам машина нужна и дороги и желательно отремонтированные)))))) А мне на велике негде, то я должна до след. жизни подождать?! ;-)
На то есть архитекторы в городе и прочие текторы, которые пусть и развивают велодвижение в городе, может и жить почище будет, дышать полегче, может во дворах на детских площадках для детей место появицца. А я займусь тем, что я умею, ага?открою страшное.
человечество УЖЕ изобрело одежду и головные уборы
приобщайтесь
мне машина не нужна. вы меня с кем-то путаете. я сильно жадный ездить на чом-то, у чего расход 11-12 в городе.
воот. а о полезных велодорожках - я ж кагбе не против. наоборот, пытаюсь вело-активов привлечь к теме на предмет показать, где в нашем селе-переростке можно полезные велодорожки захуячить, чтоб не в лесопарк, а чтоб по делам, на работу, между районами. и при этом не выпилять остаток деревьев в городе и не снести все красные линии.
но шото как-то не очень пока у велообщественности с конкретикой.
мож вы покажите молодёжи, как оно там?
На то есть архитекторы в городе и прочие текторы, которые пусть и развивают велодвижение в городе, может и жить почище будет, дышать полегче, может во дворах на детских площадках для детей место появицца. А я займусь тем, что я умею, ага?
Та Вы шо?открою страшное.
человечество УЖЕ изобрело одежду и головные уборы
приобщайтесь
Подгузники одноразовые уже выдумали, но это по секрету!хорошо, стирайте подгузники и варите каши.
я было подумал, что хоть кто-то из велопиздобратии сможет сказать, где и как он велодорожки хочет.
но.
окТа Вы шо?а ещё слышала спреи какие-то "полезные" есть. Нада намазацца и пойти сыном попробовать как оно работает!
Ну и летом в 45 , конечно, заматацца нада с головы до ног, а-то мож сердце дюже здаровае и сосуды черезчур крепкие?!
Капец, люди, не пытайтесь за кого-то что-то решать! Ну хотят велосипедисты велодорожки и это наше право!
Выбирайте выражения, безкультурщина! И меня Пушкинская абсолютно не интересует )))))
А в Лесопарк можно не пойду клещей ловить? Хоть на голую, хоть на одетую. Это Вы им подсказали на попу ловиться? И только на голую?
Ссылку на статистику? Сам придумал?
Нормальный велосипедист передвигается со средней скоростью 15км/ч это скорость бегущего человека, зачем шлем? Практически нигде в мире нет такой обязанности. Да, шлем желательно одевать, но не обязательно.
Тыкать будете соседу в сортире, сообщение транспорта по городу, наверное, тоже как-то организовали, а не я показала, как надо ))))))))), вот и сообщение велодорог гор. службы и должны организовать. Там есть и умные люди ))))))) Не тяните на себя - не справитесь .раз тебя она не интересует, это не значит, что остальным велосипидиздам она там не нужна.
где про сумскую, где про клочки, как блеать, с этой вашей алексеевки на конный проехать?
не ходите. разрешаю
ездите с пятилетними детьми по дорогам. разрешаю.
Физика бега совсем другая, просто бегая человек практически никогда не упадет и не ударится головой, а с вела навернуться именно с ударом головой - раз плюнуть. И на 15 км\ч будет достаточно, тем более что к чему средняя скорость, падать-то не со средней будешь, а с моментальной, а это может быть и 30-50 км/ч.
Так что не будь ебланом, носи шлем.
Ну или постарайся уж сразу угандошиться, чтобы не увеличивать статистику инвалидности в стране.