Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в библии не считается грехом глупость?

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
В противном случае мой оппонент его бы уже предоставил и не опускался до оскорблений.
Ты счтиаешь, что он опускался? По моему безосновательными утверждениями он попытался приподняться и дотянуться до уровня который не достижим. ;)

а ну ка, доказательства - в студию:yahoo:! Или нетути:eek:?

После 174 поста, никаких доказательств не было. Видимо он спутал трансцендентное доказательство(веру) с эмпирическим доказательством(факты и эксперимент). :D

Ты счтиаешь, что он опускался? По моему безосновательными утверждениями он попытался приподняться и дотянуться до уровня который не достижим. ;)

Извини, я не учел его мыслей на этот счет. Я посчитал, что то, что считает большинство по данному поводу - и стоит озвучить. Зачем мне озвучивать то, что мнит себе невменяемый человек?

После 174 поста, никаких доказательств не было. Видимо он спутал трансцендентное доказательство(веру) с эмпирическим доказательством(факты и эксперимент). :D
Не, оно попутало импирические с эмпирическими, доказательствами, в смысле;).

Не, оно попутало импирические с эмпирическими, доказательствами, в смысле;).

Пять балов! :клас: :D :іржач: :підстолом:

А я то думаю, чего он такую чушь несет.... А он просто немного не доучился (либо вообще в универ не поступал).

Поясняю для особого случая:

Эмпирически - жизненным опытным путем.

P. S.
Вот вам и пример глупости в виде Brull', который не знает многих вещей, но при этом пытается нечто доказать, которое явно не соответствует реальности. Разве такое искажение истины не яв. грехом?

:D почалось...
Кришнадас, до появления тебя и твоих проповедей в РИФе, мое отношение к кришнаитам было откровенно параллельное, но после твоих постов и бреда вижу тот же бред, безумствование и ******ь, что и у большинства представителей христиан на форуме... лишний раз убеждаюсь в том, что религия и вера не совместимы с разумом интеллектом и рассудком, уверен при этом, что религия отбрасывает человека от прогресса и роста назад в каменный век, потому, что родом от туда, хоть и пытаются ее приспособить к современности, но основным способом приспособить есть подавление рассудка и разума в пользу веры в догмы.
Тогда, по твоей логике, самые великие ученые должны были быть самыми большими атеистами.
Но вот Энштейн и Ньютон были глубоко верующими людьми (первый, кстати, любил читать Бхагават-Гиту).
Ты умнее их?

Так откуда Вы видите? В лит-ре Вашей сказали что нужно так считать?
А в аду как выровняется? Кто Вас об этом оповестил?
Успокойтесь, всё хорошо. Жизнь прекрасна - улыбнитесь :)

Останнє редагування:
Тогда, по твоей логике, самые великие ученые должны были быть самыми большими атеистами.
Но вот Энштейн и Ньютон были ...
Ты не учитываешь среду в которой жили и которая оказывала влияние, и продолжает оказывать... да и к тому же я уже указывал, что вера и религия это рудимент, родом из прошлого человека, из веков ограниченного знания и понимания.

Ты не первый приводишь все тех же ученых мужей, но ничего не знаешь о предмете их веры и их представлениях о мире. Я с уверенностью могу утверждать, что вера этих людей не имела ничего общего с религиозными догмами, и что эти люди делали открытия в науке вопреки религии и религиозным догматам, а не благодаря... к примеру тот же Ньютон делал открытия по тому, что был алхимиком и астрологом, в силу своего любопытства и не имея религиозной зашоренности, что было не допустимо с христианской точки зрения, и он считал металлы и кристаллы живыми существами, но в этой вере было скрыто банальное не знание химических процессов... для истинно верующего не нужна ни наука, ни знание, для них достаточно что Господь все знает и может... :D

Но среди верующих есть множество и современных ученых, имена которых можно цитировать, за помощью обратись к Джуно и Брюллю, они этим обычно заняты. ;)

Останнє редагування:
Но среди верующих есть множество и современных ученых ...)
респект однако:клас:

вера - сестра любви (не путать с эрос), и в каждом человеке она где то глубоко спрятана ... а мир, как известно жесток, и человек из-за страха и прагматизма держит ее в заперти (внутри себя), и порой даже занимается самовредительством, убивая ее в себе, превращаясь, извиняюсь, в отморозка ...
ps: человек не верящий и не любящий - не человек, или недочеловек (с)

респект однако:клас:

вера - сестра любви (не путать с эрос), и в каждом человеке она где то глубоко спрятана ... а мир, как известно жесток, и человек из-за страха и прагматизма держит ее в заперти (внутри себя), и порой даже занимается самовредительством, убивая ее в себе, превращаясь, извиняюсь, в отморозка ...
ps: человек не верящий и не любящий - не человек, или недочеловек (с)

Людвиг Фейербах,Лео Таксиль,Марк Твен и др.-отморозки?

Людвиг Фейербах,Лео Таксиль,Марк Твен и др.-отморозки?
я этого не говорил ... я не говорил что неверующие - отморозки ... я говорил что те, кто убивает в себе "чувства" - отморозки

вы не верите в Бога? ну не верьте, зачем же пытаться всех убеждать что Бога нет? да и методы какие то странные, про какой то каменный век говорите, про удел первобытных людей. А вы незаметили что в наш современный век среди далеко не первобытных, не глупых, образованных людей много верующих в Бога? на фоне этого, заявлять что вера это удел первобытного человека по моему может только не очень далекая личность.

Еще странный метод:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я этого не говорил ... я не говорил что неверующие - отморозки ... я говорил что те, кто убивает в себе "чувства" - отморозки

Согласен! Если у не человеков были определенные планы-грабить, *******,насиловать,то они отморозки!

Вот каково ваше мнение, почему среди десяти заповедей глупость не считается грехом, а в некоторых случаях даже поощряется?

Тогда все маленькие дети будут очень грешны, тс ***** :D

Вот каково ваше мнение, почему среди десяти заповедей глупость не считается грехом, а в некоторых случаях даже поощряется?

Тупое ***** только на руку религио создателям.

Назад
Зверху Знизу