А Вы своих детей (если есть) не учите правильно дорогу переходить и в розетку шпильки не совать?Вы сами живете в аду, раз им пугаете,как кристиане?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы своих детей (если есть) не учите правильно дорогу переходить и в розетку шпильки не совать?Вы сами живете в аду, раз им пугаете,как кристиане?
А Вы своих детей (если есть) не учите правильно дорогу переходить и в розетку шпильки не совать?
А Вы своих детей (если есть) не учите правильно дорогу переходить и в розетку шпильки не совать?
почалось...
что религия отбрасывает человека от прогресса и роста назад в каменный век, потому, что родом от туда, хоть и пытаются ее приспособить к современности, но основным способом приспособить есть подавление рассудка и разума в пользу веры в догмы.
вы не верите в Бога? ну не верьте, зачем же пытаться всех убеждать что Бога нет? да и методы какие то странные, про какой то каменный век говорите, про удел первобытных людей. А вы незаметили что в наш современный век среди далеко не первобытных, не глупых, образованных людей много верующих в Бога? на фоне этого, заявлять что вера это удел первобытного человека по моему может только не очень далекая личность.
Для таких как ты уточню, что выражение "не верите" не описывает действие, потому побуждающее выражение "не верьте" свидетельствует о твоем непонимании русской речи.вы не верите в Бога? ну не верьте...
Потому что все говорит за то, что бога - не существует и ничего о том, что он есть.
И не увидите - щас не Ведическая система правления.
Но не переживайте - в Аду всё выровняется![]()
Ты забыл про брюлика с ЖунойПотому что все говорит за то, что бога - не существует и ничего о том, что он есть.
Судя по речам у него есть опытА в аду как выровняется? Кто Вас об этом оповестил?
Глупость, если это как неполноценность врожденная - можно ли назвать ******** - грешником? Есть же пословица:не дал Бог ума![]()
Грех - это то, за что попадают в ад.
"...зачем же пытаться всех убеждать что Бога нет?" это тоже не описывает ни какого действия? для тебя напишу понятней, хочешь верить что Бога нет - пожалуста![]()
Я считаю, что после такого заявления непременно должны быть эти самые "эмпирические подтверждения".то что Бог есть как раз подтверждается имперически.
ты так считаешь, да неужели? сейчас, разогнался тебя учить. Сейчас буду тебе передавать опыт поколений приводящих во все времена к вере в Бога. Может сначала сам попробуешь хотябы ознакомиться со значениями терминов которые употребляешь?![]()
Ты сейчас о чем? И где эмпирические доказательства, чтоб я мог хоть что-то считать.ты так считаешь, да неужели?
Зачем мне опыт? Мне достаточно и эмпирических доказательств, про которые ты сказал, что они имеются, но до сих пор не привел их.сейчас, разогнался тебя учить. Сейчас буду тебе передавать опыт поколений приводящих во все времена к вере в Бога.
Немного не понял.... Какие именно термины, которые я употребляю - тебе непонятны?Может сначала сам попробуешь хотябы ознакомиться со значениями терминов которые употребляешь?![]()
типа *****? а может - *****?
Ты необоснованно мне приписываешь два действия: во первых, то что я "пытаюсь убеждать", во вторых то, что я "верю что Бога нет". У тебя явные проблемы с логикой."...зачем же пытаться всех убеждать что Бога нет?" это тоже не описывает ни какого действия? для тебя напишу понятней, хочешь верить что Бога нет - пожалуста![]()
А где вы нашли доказательства, что убеждение "Бога нет" - это вера? Вы видимо мыслите шаблонами и думаете, что если вы во все верите, то вера равна знанию. То, что бога нет - подтверждается эмпирически и является - знанием. А вы ненароком свою сектантскую озабоченность спутали с нашим знанием и считаете его верой?![]()
сожалею что задел ваши чувства, однако я вас оскорблять не собирался, просто высказал свое предположение - кто вы есть. И согласитесь что на свете полно *****ов, и возможно вы как раз один из них, ну что тут поделаешь? это неприятно, однако не я ведь вас делаю таким а вы из себя делаете *****а сами. Извиняться не буду, мне не вчем перед вами извиняться, а вот посочувствовать могу - сочевствую!
Видимо вот это:Все-таки, где эмпирическое подтверждение?
Брюлль, ты видимо не в курсе, что чья либо уверенность в чем то не есть доказательством.... опыт поколений приводящих во все времена к вере в Бога.
Я согласен с тем, что оскорбление - это если человек говорит об ком-то неуважительно либо неправду, а если высказывание соответствует реальности и не имеет неуважительных нот - тогда это не оскорбление. При отрицании предыдущего высказывания - человек, оскорбляющий другого и отрицающий это - просто невменяем.сожалею что задел ваши чувства, однако я вас оскорблять не собирался, просто высказал свое предположение - кто вы есть. И согласитесь что на свете полно *****ов, и возможно вы как раз один из них, ну что тут поделаешь? это неприятно, однако не я ведь вас делаю таким а вы из себя делаете *****а сами. Извиняться не буду, мне не вчем перед вами извиняться, а вот посочувствовать могу - соболезную!
Все-таки, где эмпирическое подтверждение?
а ну ка, доказательства - в студиюто что Бог есть как раз подтверждается имперически. О какой "сектантской озабоченности" вы тут заикнулись? или это проявление шаблонного мышления?
Брюлль, ты видимо не в курсе, что чья либо уверенность в чем то не есть доказательством.
А если уважительно врёт? Или правда в том что явление уважения недостойно? И факт брехливости явления налицо? Сам факт существования лживого, либо недостоверного учения как рассматривать в рамках определения оскорбления данного тобой?Я согласен с тем, что оскорбление - это если человек говорит об ком-то неуважительно либо неправду, а если высказывание соответствует реальности и не имеет неуважительных нот - тогда это не оскорбление..