Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что глупость не возможно скорректировать. Это врожденное свойство организма. Глупый человек не может стать умным по собственному желанию. Ну, родился он таким.denitor сказав(ла):Вот каково ваше мнение, почему среди десяти заповедей глупость не считается грехом, а в некоторых случаях даже поощряется?
а в некоторых случаях даже поощряется?
1 Кор. 1
20. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
блаженны нищие духом, ибо их есть царствие Господнее.
Короче, суть этой игры в том, что чем меньше дали тебе на земле, тем больше ты получишь на небе, если выдержишь.
То есть по сути глупостью наделяет сам Бог. Зачем? Как бы сказал любой хрюс: ему виднее)))
А если поглядеть с грустной стороны. то стадом баранов проще управлять.. Пусть они не такие вкусные, как сознательно одумавшиеся умные, но есть-то что-то надо...
Потому что глупость не возможно скорректировать. Это врожденное свойство организма. Глупый человек не может стать умным по собственному желанию. Ну, родился он таким.
Глупоти. Нельзя же все понимать абсолютно букавльно.denitor сказав(ла):Вот Гото, а ты говориш, что не поошряют ******ь! Ведь четко написано - лучше быть тупым, ибо таким образом мудр Господь.
Это не врожденное свойство личности, это приобретенная вина (как это трактуют, я, кстати не согласноDevilMan сказав(ла):Первородный грех тоже врождённое свойство. Но тем не менее его не пересмотрели.
Я полагаю, что нищие духом - мытые мылом, что ранее было очень актуально.блаженны нищие духом, ибо их есть царствие Господнее...
Это не врожденное свойство личности, это приобретенная вина (как это трактуют, я, кстати не согласно) рода людского.
Например, если ты получил наследство - ты подписываешь такую бумагу, что ты принимаешь его целиком. И если потом обнаружится, что твой "благодетель" передал тебе, вместе с маленьким домиком, 100 000 баксов долгов - то этот долг переписывается на тебя, вместе в домиком и процентами по долгуТипа - унаследовал от предка.
Вот каково ваше мнение, почему среди десяти заповедей глупость не считается грехом, а в некоторых случаях даже поощряется?
Глупоти. Нельзя же все понимать абсолютно букавльно.
Тут же прямо сказано, что человеческие знания, которыми так гордятся мудрецы - ничто по отношению к Божественной тстине, которую открывает Бог непосредственно верующему. И становится ему ясно, что все эти потуги и претензии на Знание - безумие...
Про глупость тут ни строчки.
Не, глупость - это неспособность к анализу и синтезу в достаточном объеме и с необходимой скоростью. Вот эти объем и скорость - понятия весьма условные. Для меня - одни, для тебя, возможно другиеDevilMan сказав(ла):Ну да, типа того. Но таки передаётся же.
Умность это тоже приобретённое. А глупость это от лени. Лень думать.