Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в аптеках в открытую продаются *********

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
та вы и вам подобные *******!!!*****Ы!!скоро лечиться нечем будет,даж парацетамол по рецепту буит!запретили б лучше не лекарства,а ***ть ментов продажных поразогнали,которые крышуют точки.

Из-за всяких, хм, товарищей, поднимающих хай, а, ******* кругом, купить реактивов в лабу стало проблемой!
Кучу бланков заполнять, отчитываться, куда каждый грамм марганцовки потратили.
Соответственно, и отличный метод определения органики в воде загубили...
Давайте ещё и грозы запретим, аха! Ведь озоном тож можно травануться!

Давайте аспирин запретим, ибо суицидники его жрут.
Давайте ваще все аптеки запретим, там же одной наркотой торгуют.
Давайте изничтожим профессию инженера-химика, ибо они знают, и, главное, умеют, всякие "прущие" штуки ваять.

Вопрос к подобным инициативным - если корешками лечиться, вы будете тогда счастливы?
А, я забыла! В растениях тож много наркоты, давайте дружно передохнем!

и что там продают? кодеинсодержащте препараты, где кодеина капли, а кодеин только при взаимодействии с другим препаратом может давать эффект наркотика, поэтому дурачки покупают и думают, что их прёт, на мнении.

Ну не все ж аристократы и могут себе позводить более качественные опиаты. :D Сама бырышня небось омнопончик потребляет. :D

увидев что народ начал активно бороться за свои права и выходить на митинги. решил поднять еще некоторые важные темы
итак кто знает какого в аптеках города продается ******* без рецепта?
речь идет о кодтерпине и других кодеино-содержащих препаратах.
гуляя по паркам труно не заметить сколько упаковок из под этой дряни валяется под ногами. нарож начал массово подсаживаться на эти якобы таблетки от кашля. почему никто не борется с тем что в аптеках можно купить ******** без рецепта?

Я борюсь. Не покупаю.

Я не понимаю нафига вообще кодтерпин производить?? Это же не лекарство даже. Тупо средство подавляющее симптом, а не причину.

Я не понимаю нафига вообще кодтерпин производить?? Это же не лекарство даже. Тупо средство подавляющее симптом, а не причину.

Та ладно. Нормально он лечит. По крайней мере кодесан, что одно и тоже насколько я понимаю, только там травки вместо соды. Он как отхаркивающее идет.

Неужели? https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодтерпин
Комбинированный препарат. Кодеин — противокашлевое средство центрального действия; алкалоид фенантренового ряда. Агонист опиоидных рецепторов, уменьшает возбудимость кашлевого центра. Активация опиоидных рецепторов в кишечнике вызывает расслабление гладких мышц, снижение перистальтики и спазм всех сфинктеров. Обладает анальгетическим действием, в меньшей степени чем морфин угнетает дыхание, реже вызывает миоз, тошноту, рвоту и запоры. В небольших дозах не вызывает угнетения дыхательного центра, не нарушает функцию мерцательного эпителия и не уменьшает бронхиальную секрецию, усиливает действие анальгетиков, снотворных и седативных ЛС. Терпингидрат усиливает секрецию бронхиальных желез, обладает отхаркивающим действием. Натрия гидрокарбонат сдвигает pH бронхиальной слизи в щелочную сторону, снижает вязкость мокроты, в определенной степени стимулирует также моторную функцию мерцательного эпителия и бронхиол. Способствует выведению слизи из дыхательных путей при кашле и ослабляет кашлевой рефлекс. Максимум действия наступает через 30-60 мин после приема внутрь и длится в течение 2-6 ч.

Иди вари борщ!

:D и шприцы запретить нефиг из через аптеки продавать

медсестра колет вот пусть сама под отчет в поликлинике и берет

:D и шприцы запретить нефиг из через аптеки продавать

медсестра колет вот пусть сама под отчет в поликлинике и берет

Не смешно :D , мне провизоры не продают.
Медсестры не колят людей круглосуточно на дому.

в таком случае можно им сказать, что ты бьешь исключительно по гландам :D

Может им еще сказать , что бью в паховую вену и исключительно показать :D
Проще сказать что бью в букву V , и показать :D

Назад
Зверху Знизу