Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в аптеках в открытую продаются *********

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
ну да,наркет про100 мечтает стать наркетом! Как и никотинзависимый

Я считаю что сроком до 1го года в Украине следует разрешить легальную продажу тяжелых наркотиков, а средней тяжести раздавать вообще бесплатно.
Глядишь передохнет нечисть и всё будет хорошо!

Кстати - кода держит очень недолго, поэтому её и жрут днями. Но печень садится быстро. Её надо не жрать как гавно, а отбивать и пить. Но хто ж из этой наркоманской гопоты это будет делать? Вот поэтому купили, за три секунды закинулись и дальше...

увидев что народ начал активно бороться за свои права и выходить на митинги. решил поднять еще некоторые важные темы
итак кто знает какого в аптеках города продается ******* без рецепта?
речь идет о кодтерпине и других кодеино-содержащих препаратах.
гуляя по паркам труно не заметить сколько упаковок из под этой дряни валяется под ногами. нарож начал массово подсаживаться на эти якобы таблетки от кашля. почему никто не борется с тем что в аптеках можно купить ******** без рецепта?
все перечитывать не буду, может уже кто-то отвечал так. Но из-за таких даунов лекарства и запрещают. Сначала запретили трайфед, очень хороший сироп от кашля, потом эуфилин. Из-за того что не могла вовремя дать, мой ребенок попал в больницу на скорой. потом запретили препараты от мигрени. Знаете сколько людей теперь страдает, а помочь им врачи не могут? А наркоманы найдут чем накачаться. может они и сдохнут раньше от этого. Почему нормальные люди должны страдать?

почему никто не борется с тем что в аптеках можно купить ******** без рецепта?

Ну что же Вы. Конечно борются. В аптеках пропадают лекарства, которыми можно было быстро сбить температуру у ребенка и т.п.
Давайте запретим ВСЕ, давайте все по рецепту. Давайте на форумах и по телевизору рассказывать как то или иное лекарство могут использовать наркоманы.

Теперь мы все знаем для чего нужны:
кодтерпине и других кодеино-содержащих препаратах.

И все благодаря Вам.

А ну его эту простуду, ну его это обезболивание.
Мы же железные, мы не болеем. А если болеем то чай с ромашечки, над картошечкой подышать самое оно.

В Харькове задержали милиционеров, которые торговали наркотиками
Криминал 03.02.2013 10:13

931 0
В Харькове задержали милиционеров, которые торговали наркотиками

Прокуратура Харьковской области совместно с Управлением по борьбе с организованной преступностью задержали двоих работников милиции, которые сбывали ********* и психотропные вещества.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
В частности, один милиционер работал в правоохранительных органах Харьковской области, а второй — Днепропетровской.
Теперь канал поставок метамфетамина на территорию Харьковской области закрыт.
Сейчас продолжается досудебное расследование.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2012
Вот как раз в тему

Честно говоря, я бы щас чё нить амфетаминного закинул - не спал почти двое суток, так ещё и целый день сёдня на ногах будет.
Де достать? Какая аптека торгует? :D

Та ладно. Кодеин держит с утра до вечера и с вечера до утра, два раза в день вкинул и норм. А отбивать нужно только парацетамол-содержащие препараты, которые хавают только последние *****ы и бомжи. Кодтерпин же можно жрать целиком.

Знаток в своём деле) молодость прошла не зря :клас::іржач:

Та ладно. Кодеин держит с утра до вечера и с вечера до утра, два раза в день вкинул и норм. А отбивать нужно только парацетамол-содержащие препараты, которые хавают только последние *****ы и бомжи. Кодтерпин же можно жрать целиком.

Фига се :eek:
Вот это познания.....:confused:

Назад
Зверху Знизу