Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в аптеках в открытую продаются *********

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
Значит это кому-то выгодно.

кодтерпин - ********.:D да не смеши мои ногти.это противокашлевой препарат. для большинства это уже так, фигня. то ты названия наркотиков не знаешь просто.
То ты дяденек лет по 40-50 не видела, котрые пробавали все что слаще морковки и слезали, а вот с кодтерпина не могут.

Из за таких людей как тс теперь не только *** купишь марганцовку,но и трамадол помню зуб болел 1 таблетку схавал и норм(больше одной не ел ни когда)а шас если зуб болит сразу приходится ****овать к стоматологу так как все более менее обезбаливающие позапрещяли *****ы.

Из за таких людей как тс теперь не только *** купишь марганцовку,но и трамадол помню зуб болел 1 таблетку схавал и норм(больше одной не ел ни когда)а шас если зуб болит сразу приходится ****овать к стоматологу так как все более менее обезбаливающие позапрещяли *****ы.

Да ладно, кетанол можно выдурить. Вроде по рецепту, но иногда продают. От зубной боли получше будет.

в чем проблема. не *** зубы запускать до такого состояния когда боль невыносимая. протезы потом дороже будут стоить. может вам и морфий разрешить?

Значит это кому-то выгодно.
кому-то выгодно общественный транспорт запретить *****, половину жителей отселить в *****. а для оставшихся вломить такие цены на бензин чтобы ездили не чаще раза в неделю.
и кому-то будет удобно ездить без пробок. но это ж не значит что это будет нормально. так же нормально, что ********* продаются в аптеках как безрецептурный препарат.

выообще то интересно почему кодеиносодержащий препарат в свободной и безрецептурнорй продаже.
Потому что выгодно производителям и провизорам. Ваш К.О. ;) Реально задолбали нарики, недавно на даче был, возле пруда всё в пустых блистерах, хоть бы убирали за собой ****. Причём уверен что ********и. Водку им не продают, а таблеткой закинутся непроблема. Если узнаю какая аптека продаёт, настучу (правда пока непридумал куда).

Пусть лучше таблетки жрут, чем колятся...хоть шприцы не раскидуют где попало и заразу не передают...

То ты дяденек лет по 40-50 не видела, котрые пробавали все что слаще морковки и слезали, а вот с кодтерпина не могут.

Насколько знаю, герыч - горький...:confused:
И с него без серьзнейшей мед-помощи, и столь же сильного желания слезть просто нереально.
Я, например, с кока-колы слезть не могу. Правда, она сладкая...:D

Насколько знаю, герыч - горький...:confused:
Без понятия. Герыч в Харькове глупо обсуждать, как и ЛСД. этого здесь нет.
И с него без серьзнейшей мед-помощи, и столь же сильного желания слезть просто нереально.
Можно, но не всем это удается при жизни.
Я, например, с кока-колы слезть не могу. Правда, она сладкая...:D
Ну тут вообще слабенькая сила воли :D

Это выгодно провизорам, производителям и крышующим этот бизнес ментам. А еще это выгодно власти, иметь такой электорат...

Все правильно.
Я вообще за свободную продажу любых наркотиков, пусть жрут, нухают и колятся. Пол Украины вымрет, может хоть тогда дойдет до оставшихся - ******* это ****о!

Все правильно.
Я вообще за свободную продажу любых наркотиков, пусть жрут, нухают и колятся. Пол Украины вымрет, может хоть тогда дойдет до оставшихся - ******* это ****о!

Такого же мнения

Все правильно.

А если Ваши дети вдруг станут, не дай Бог, наркоманами, то тоже будете придерживатся такого мнение? И не нужно писать, что Вы будете их правильно воспитывать и такого никогда не произойдет.

• Це лайк!
Реакції: Guba
При желании можно стать наркоманом независимо от легальности наркотика.

Ну, легальность означает доступность для всех, в том числе и для детей. Это не есть правильно. Я за легалайз только травы, остальное не должно быть доступно широким массам.
И вообще, давайте спорить и вкусе устриц с теми, кто их пробовал.
Тоже верно.

. Если скушать пять штучек мускатного ореха

:D перекрестись. дурман у меня возле дома кстати растет. В прошлом году видел деда который коцал его. Поинтересовалься знает ли он что это такое, он схватил кусты и на отвал, видимо знал.

С тем же успехом нужно тогда и бензин запрещать - им тоже можно упороться до полного аута и снисхождения божественных откровений. Проверено.

При Советах,когда про кодеиносодержащее никто не знал- писюнота нюхала клей Момент,засовывая голову в кульки.
Свинья грязь найдет.

При Советах,когда про кодеиносодержащее никто не знал- писюнота нюхала клей Момент,засовывая голову в кульки.
Свинья грязь найдет.

Самое интерсное, что тогда кодеин был еще чистый, как и эфедрин.

как будто бы люди на митинги по своей воле ходят. Гос учреждения (школы, садики, больницы) ходят на митинги принудительно.

Назад
Зверху Знизу