Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в аптеках в открытую продаются *********

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
А если Ваши дети вдруг станут, не дай Бог, наркоманами, то тоже будете придерживатся такого мнение? И не нужно писать, что Вы будете их правильно воспитывать и такого никогда не произойдет.

Своих детей я воспитываю, я знаю чем они дышат...
Моим детям некогда херней страдать, они учатся, занимаются спортом и читают книги. Я знаю с кем они дружат, куда ходят и не боюсь что они станут алкоголиками или наркоманами. А тех родителей которые отправляют своих детей на улицу и отдыхают от них мне не жалко, кстати, может родители станут больше уделять время своим деткам, когда будут знать, что ******, ****** и всякая срань легко доступны.

Своих детей я воспитываю, я знаю чем они дышат...
Моим детям некогда херней страдать, они учатся, занимаются спортом и читают книги. Я знаю с кем они дружат, куда ходят и не боюсь что они станут алкоголиками или наркоманами. А тех родителей которые отправляют своих детей на улицу и отдыхают от них мне не жалко, кстати, может родители станут больше уделять время своим деткам, когда будут знать, что ******, ****** и всякая срань легко доступны.

Я ожидал такого ответа. Ты за чадом и в 18 и в 20 хвостом ходить будешь? Я знал людей которые начинали под тридцатки уже употреблять. Да с таким контролем ребенок либо задротом вырастет, либо в 14,15,18 лет скажет, - "а не пошел бы ты в попу папа"

Я ожидал такого ответа. Ты за чадом и в 18 и в 20 хвостом ходить будешь? Я знал людей которые начинали под тридцатки уже употреблять. Да с таким контролем ребенок либо задротом вырастет, либо в 14,15,18 лет скажет, - "а не пошел бы ты в попу папа"

В 30 лет пускай сам думает, это уже не мое дело...
Если к такому возрасту ума не нажил - кто ему доктор.

Шансов стать наркоманом в возрасте 13 - 18 лет намного больше чем в 30. Если нет ума - можно спиться и сдохнуть от дури и в 60.

Я не хожу за ребенком, я его контролирую. Он мой друг, а я его, на этом строю свое воспитание. Скорее даже слежу за ходом его мыслей, где надо корректирую их.

Вообще, интересно. Какой народ - такой и торч. Некоторые там лсд жрут, всякую аяхуяску, траву курят, улыбаются, ага. А эти и так, прямо скажем, остановились в развитии на уровне двухлетних - нет, не людей - обезьянок, так еще и вышибают себе остатки рефлексов кодеином.

А можно еще руки поотрезать чтоб не ******и

не вижу повода гордиться знанием названия наркотиков. может я и знаю слова трам, герыч, кокс, винт. но что стоит за этими терминами в душе не ебу. и ни капельки не комплексую по этому поводу. а вот кодтерпин продается в аптеках под видом таблеток от кашля. а так как он вызывает зависимость и жрут его те у кого никакого кашля не наблюдается. и жрут они его именно потому что он легко доступен. а со временем могут перейти на что-то более тяжелое. а ведь такие люди представляют реальную угрозу для общества. а тем более если кто-то из них попадет на работу в горсовет или хуже того облсовет

поверь,те,кто в таких конторах работает не только кодтерпин жрут.

я думаю аптечная наркоторговля губит сильнее уличных барыг((((((((

В.И.Лемминг так вон человек выше говорит что не продают без рецепта. а я утверждаю что продают. это препарат без рецептурный.
Естественно. Он безрецептурный, его и должны продавать без рецепта. В чем проблема?

А у модератора cevwjd ава соответствует теме :D
Да и меня немного тоже :кльово:

действительно странно что в аптеках а не в кафешках

увидев что народ начал активно бороться за свои права и выходить на митинги. решил поднять еще некоторые важные темы
итак кто знает какого в аптеках города продается ******* без рецепта?
речь идет о кодтерпине и других кодеино-содержащих препаратах.
гуляя по паркам труно не заметить сколько упаковок из под этой дряни валяется под ногами. нарож начал массово подсаживаться на эти якобы таблетки от кашля. почему никто не борется с тем что в аптеках можно купить ******** без рецепта?

опаньки а я и не знала :D

Имхо, пусть лучше в аптеках будут в свободном доступе кодеиносодержащие препараты, чем по-подъездам и песочницам будт валятся шприцы после всяких спидоносцев... А трава должна быть легалайз. Пусть даже по 50 гр. *****. Продавать поштучно. Акцизную марку клеить прямо на папиросу. Пусть государство за эти деньги "скорые помощи" покупает, а не мусора "лексусы"...

не знаю как кодеин, а ампулу димедрола без рецепта хрен купишь

а ишо они ********* ложат в пачки по 20 штук и продают в киосках

и что там продают? кодеинсодержащте препараты, где кодеина капли, а кодеин только при взаимодействии с другим препаратом может давать эффект наркотика, поэтому дурачки покупают и думают, что их прёт, на мнении.

увидев что народ начал активно бороться за свои права и выходить на митинги. решил поднять еще некоторые важные темы
гуляя по паркам труно не заметить сколько упаковок из под этой дряни валяется под ногами. нарож начал массово подсаживаться на эти якобы таблетки от кашля. почему никто не борется с тем что в аптеках можно купить ******** без рецепта?

потому что трам запретили а эфедрин куй достанеш)))))))))
а по теме- потому же почему в прошлом году продавали миксы на каждом углу

Почему легально продают бухло ? Алкашей больше чем при совке ....из трех мамаш с калясками каждые две синячат пиво или джины всякие ,типа не бухло . токо зависимость от него этого не бухла ****ец и не лечится.

та вы и вам подобные *******!!!*****Ы!!скоро лечиться нечем будет,даж парацетамол по рецепту буит!запретили б лучше не лекарства,а ***ть ментов продажных поразогнали,которые крышуют точки.

Спасибо за инфу. Пошел в аптеку.

Назад
Зверху Знизу