Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно я боюсь ...............Так купи и закинься.В любой аптеке.
То ты дяденек лет по 40-50 не видела, котрые пробавали все что слаще морковки и слезали, а вот с кодтерпина не могут.кодтерпин - ********.да не смеши мои ногти.это противокашлевой препарат. для большинства это уже так, фигня. то ты названия наркотиков не знаешь просто.
Из за таких людей как тс теперь не только *** купишь марганцовку,но и трамадол помню зуб болел 1 таблетку схавал и норм(больше одной не ел ни когда)а шас если зуб болит сразу приходится ****овать к стоматологу так как все более менее обезбаливающие позапрещяли *****ы.
надо различать Кетанов и КетоналДа ладно, кетанол можно выдурить. Вроде по рецепту, но иногда продают. От зубной боли получше будет.
в чем проблема. не *** зубы запускать до такого состояния когда боль невыносимая. протезы потом дороже будут стоить. может вам и морфий разрешить?Из за таких людей как тс теперь не только *** купишь марганцовку,но и трамадол помню зуб болел 1 таблетку схавал и норм(больше одной не ел ни когда)а шас если зуб болит сразу приходится ****овать к стоматологу так как все более менее обезбаливающие позапрещяли *****ы.
кому-то выгодно общественный транспорт запретить *****, половину жителей отселить в *****. а для оставшихся вломить такие цены на бензин чтобы ездили не чаще раза в неделю.Значит это кому-то выгодно.
Потому что выгодно производителям и провизорам. Ваш К.О.выообще то интересно почему кодеиносодержащий препарат в свободной и безрецептурнорй продаже.
Значит это кому-то выгодно.
То ты дяденек лет по 40-50 не видела, котрые пробавали все что слаще морковки и слезали, а вот с кодтерпина не могут.
Без понятия. Герыч в Харькове глупо обсуждать, как и ЛСД. этого здесь нет.Насколько знаю, герыч - горький...![]()
Можно, но не всем это удается при жизни.И с него без серьзнейшей мед-помощи, и столь же сильного желания слезть просто нереально.
Ну тут вообще слабенькая сила волиЯ, например, с кока-колы слезть не могу. Правда, она сладкая...![]()
Это выгодно провизорам, производителям и крышующим этот бизнес ментам. А еще это выгодно власти, иметь такой электорат...
Все правильно.
Я вообще за свободную продажу любых наркотиков, пусть жрут, нухают и колятся. Пол Украины вымрет, может хоть тогда дойдет до оставшихся - ******* это ****о!
Все правильно.
Я вообще за свободную продажу любых наркотиков, пусть жрут, нухают и колятся. Пол Украины вымрет, может хоть тогда дойдет до оставшихся - ******* это ****о!
Такого же мнения
При желании можно стать наркоманом независимо от легальности наркотика.
Тоже верно.И вообще, давайте спорить и вкусе устриц с теми, кто их пробовал.
. Если скушать пять штучек мускатного ореха
С тем же успехом нужно тогда и бензин запрещать - им тоже можно упороться до полного аута и снисхождения божественных откровений. Проверено.
При Советах,когда про кодеиносодержащее никто не знал- писюнота нюхала клей Момент,засовывая голову в кульки.
Свинья грязь найдет.