Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в 1-м туре будете голосовать за януковича? тимошенко?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таки да. Но послать всех во втором туре - это не вариант. Нодо будет что-то решать.
Короче, задрали ...

Так и я о том.
У кого самые высокие шансы после Ю Я ?
У Тигипко.
Да, шансы у него ничтожно малы, и объедениться и проголосовав за него
проучить тем самым Тимошенко и Янековича не удастся.
Но попробовать стоит.
Пусть поймут что конкуренция у них есть.

Ну а во втором туре кто-то проголосует за, а кто-то потив.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За Януковича не буду, потому что позор! Уркаган, да ещё тупой, как .... За Тимошенко не буду, потому что не нравится мне эта истеричка.

Вообще ни за кого не буду, потому что облом ехать за 170 километров и обратно в посольство.

И не собирался за них голосовать (особенно за Януковича). Ну не может быть главнокомандующим Вооружёнными Силами (какими бы они не были) бывший рецидивист, для меня, как для бывшего кадрового военного - это не приемлемо. Жена и сын будут голосовать за Тигипко, я ещё в раздумьях... но даже если не определюсь, всё равно приду на избирательный участок, чтобы бюллетень сделать недействительным... т.к. видел на прошлых выборах как их "использовали" в Харькове ... (был наблюдателем на изб.участке)

И не собирался за них голосовать (особенно за Януковича). Ну не может быть главнокомандующим Вооружёнными Силами (какими бы они не были) бывший рецидивист, для меня, как для бывшего кадрового военного - это не приемлемо.

На безрыбье, жопа - соловей.... (с)

За Януковича не буду, потому что позор! Уркаган, да ещё тупой, как .... За Тимошенко не буду, потому что не нравится мне эта истеричка.

Вообще ни за кого не буду, потому что облом ехать за 170 километров и обратно в посольство.

:D:D:D а если будешь знать что кто-то из твоей местности поедет за 170 км голосовать за Яныка(например,пусть даже это невозможно)
или осознание того что тысячи находящихся в росии украинцев имеющих право голоса использует его за вышеуказанного, как ? потратишься на бензин:) в смысле поедешь

:D:D:D а если будешь знать что кто-то из твоей местности поедет за 170 км голосовать за Яныка(например,пусть даже это невозможно)
или осознание того что тысячи находящихся в росии украинцев имеющих право голоса использует его за вышеуказанного, как ? потратишься на бензин:) в смысле поедешь

Дык, тратиться не жалко, времени жалко. Ты думаешь, здесь мало идиотов, которые за Яныка проголосуют?
Я уже представляю себе, как Янык будет открывать Чемпионат Европы по футболу...:іржач: Обосраться!

П.С. Как я уже обещал, если выберут уркагана, первым моим действием будет отказ от украинского гражданства.... потому как, стыдно.

Дык, тратиться не жалко, времени жалко. Ты думаешь, здесь мало идиотов, которые за Яныка проголосуют?
Я уже представляю себе, как Янык будет открывать Чемпионат Европы по футболу...:іржач: Обосраться!

П.С. Как я уже обещал, если выберут уркагана, первым моим действием будет отказ от украинского гражданства.... потому как, стыдно.

Микеля, януковичь приходит и уходит, а гражданство....

Ты лучше собери человек 400 и все вместе за Тигипко поедте отголосуйте.

Как вариант

В первом туре за них голосовать - себя не уважать

то о чем я выше писал
юля пускает утку тигипко утка вити, а витя говорит что это техничка юли
т.о. пытаются "убить" тигипко

+ 1!!!

Но зря стараются. Даже если одержат в 2010 году временную победу, она будет недолгой и пирровой :))

Хрен вам. Я голосую за Тягнибока!

А смысл с его нулевыми шансами?
Я уважаю ваш выбор не зависимо от того разделяю или нет.
Просто смысла практичского нуль.

Реально два с половиной кандидата.
Янукович, тимошенко, и пол кандидата на Тигипко.

Вот и получается что в первом туре нет выбора у тех кому не нравятся янукович и тимошенко, только за тигипко.

А второй тур, тут уже как обычно.
Кто-то за, кто-то против.

А смысл с его нулевыми шансами?
Я уважаю ваш выбор не зависимо от того разделяю или нет.
Просто смысла практичского нуль.

Реально два с половиной кандидата.
Янукович, тимошенко, и пол кандидата на Тигипко.

Кто вам рассказал о том, у кого какие шансы? Продажные социологи? :іржач: Не верьте им. Пока выборы не состоятся, никто не узнает результат. И это есть факт, а всё остальное - домыслы.

Кто вам рассказал о том, у кого какие шансы? Продажные социологи? :іржач: Не верьте им. Пока выборы не состоятся, никто не узнает результат. И это есть факт, а всё остальное - домыслы.

поддерживаю

а можни еще устроить(нерепрезентативную:eek:) голосовалку здесь в два тура неделю первый тур неделю второй и все будет ясно :D:D:D

Вот из-за таких равнодушных людей(отсиживающихся в сытой Германии)
мы,граждане Украины ,живя на безграничных просторах нашей страны,будем отдуваться на местах.:D
Вспомнил выборы 99 года.На ул.23 августа возле солдата был како-то телемост с Киевом .Там что-то Кучма говорил.К нам подошли телевизионщики и у одного моего товарища спросили за кого он будет голосовать?Он ответил:"Если бы пришлось выбирать между Кучмой и шимпанзе из Харьковского зоопарка,однозначно за обезъянку.А так при альтернативе Кучма или Симоненко за Кучму.В эфир думаю сия золотая мысль представителя электората не попала.Но возвращаясь к реалиям сегодняшнего дня что лучше(точнее кто?).:confused:

создается впечатление что в Харькове русскоговорящих на улицах отлавливают и на 15 суток забирают,во всех магазинах и вобще на всех входах дресскод по языку.

Если между кандидатами нет абсолютно никакой разницы ни по одному критерию, кроме отношения к русским и к росиии, то выбирать надо разумеется только по этому критерию.

А в остальном они все - бандиты, которые всю жизнь воровали, и дальше, из президентского кресла, воровать будут.

P.S. Людей, которым вор-Тигипко нравится больше чем воровка-Тимошенко категорически не понимаю. Тимошенко хотя бы с косой.

Тогда давай думать вместе. Кто самое большое зло на сегодняшний день? Рада. Янукович не сможет с ней справиться из-соего идиотизма, у Юли там большинство, которое еще хуже, или примерно так же губительно как и идиотизм Проффесора. Ты согласен? Кто тогда?
Зло не в раде, а в конфронтации по линии президент-премьер.

я уже говорил своё мнение об топ-политиках наших: Ющенко, Тимошенко и Янукович - это змей-горыныч, в смысле того, что это три разных головы, но туловище у них одно.
т.е. разницы между ними нет никакой ..: с Ющенко мы вступим в НАТО "завтра", а с Януковичем через "год".
Насчёт "кто тогда" : я повторю своё видение идельной конфигурации президент-премьер для совр. Украины: Кучма-Яценюк.
Мои аргументы в пользу этой конфигурации таковы: Кучма как ни крути - это "папа" всей троицы + части второго и третьего эшелона кандидатов.
"Дети" не дотягивают до уровня Кучмы(как гос.деятелей)..а "внук" (Яценюк),как мне ни прискорбно об этом говорить, всёт-ки самый перспективный из молодых политиков по простой причине : он "не зашорен".
бугаага
а ты никогда не обращал внимание на логотип ТАС? это структура тигпко и выполнена в тех же цветах и прочем как и большинство компаний тигипко. причем тут янукович?
скачайте изображение какого-нить биг-борда Тигипко и Януковича: они идентичны практически.
ну было бы глупо не на родине это делать
Если бы речь шла про Молдавию, то возражений не было бы:)
почитай кем он был в 2004 и у кого
нач.штаба у Януковича. потому он и использует полит.технологии ПР и визуальные и социологические(электорат тот же окучивает).
А Тигипко что думает по этому вопросу?
он думает, что второй русский не должен быть, бо "западные области обидятся"
......P.S. Людей, которым вор-Тигипко нравится больше чем воровка-Тимошенко категорически не понимаю. Тимошенко хотя бы с косой.
если рассудатьв такм ключе, то Тигипко - это новый вор,а старый уже поднадоел:)

нам? кому нам?
помуйму Вам с тягнибоком :іржач::іржач::іржач:

Под словом "вам" я имел в виду тех, кто на прилагаемом рисунке аллегорически изображён в виде дракона.

plakat_014.jpg

Надеюсь, что вы себя с ними не отождествляете.

По крайней мере, обнадеживает появление кандидатуры, которая объяединяет недовольных как с одной стороны, так и с другой. Да, понятно, что он кого-то и не устраивает, так на то они и выборы. :)

Хотя, мне уже давно приходят мысли, что при нынешнем уровне развития СМИ и технологий управления общественным мнением сама идея всеобщих выборов превратилась в фикцию. :confused:

Назад
Зверху Знизу