Таки да. Но послать всех во втором туре - это не вариант. Нодо будет что-то решать.
Короче, задрали ...
И не собирался за них голосовать (особенно за Януковича). Ну не может быть главнокомандующим Вооружёнными Силами (какими бы они не были) бывший рецидивист, для меня, как для бывшего кадрового военного - это не приемлемо.
За Януковича не буду, потому что позор! Уркаган, да ещё тупой, как .... За Тимошенко не буду, потому что не нравится мне эта истеричка.
Вообще ни за кого не буду, потому что облом ехать за 170 километров и обратно в посольство.
а если будешь знать что кто-то из твоей местности поедет за 170 км голосовать за Яныка(например,пусть даже это невозможно)
или осознание того что тысячи находящихся в росииукраинцевимеющих право голоса использует его за вышеуказанного, как ? потратишься на бензинв смысле поедешь
Дык, тратиться не жалко, времени жалко. Ты думаешь, здесь мало идиотов, которые за Яныка проголосуют?
Я уже представляю себе, как Янык будет открывать Чемпионат Европы по футболу...Обосраться!
П.С. Как я уже обещал, если выберут уркагана, первым моим действием будет отказ от украинского гражданства.... потому как, стыдно.
Микеля, януковичь приходит и уходит, а гражданство....
за януковича? тимошенко?
то о чем я выше писал
юля пускает утку тигипко утка вити, а витя говорит что это техничка юли
т.о. пытаются "убить" тигипко
Хрен вам. Я голосую за Тягнибока!
А смысл с его нулевыми шансами?
Я уважаю ваш выбор не зависимо от того разделяю или нет.
Просто смысла практичского нуль.
Реально два с половиной кандидата.
Янукович, тимошенко, и пол кандидата на Тигипко.
Кто вам рассказал о том, у кого какие шансы? Продажные социологи?Не верьте им. Пока выборы не состоятся, никто не узнает результат. И это есть факт, а всё остальное - домыслы.
Вот из-за таких равнодушных людей(отсиживающихся в сытой Германии)За Януковича не буду, потому что позор! Уркаган, да ещё тупой, как .... За Тимошенко не буду, потому что не нравится мне эта истеричка.
Вообще ни за кого не буду, потому что облом ехать за 170 километров и обратно в посольство.
создается впечатление что в Харькове русскоговорящих на улицах отлавливают и на 15 суток забирают,во всех магазинах и вобще на всех входах дресскод по языку.
Зло не в раде, а в конфронтации по линии президент-премьер.Тогда давай думать вместе. Кто самое большое зло на сегодняшний день? Рада. Янукович не сможет с ней справиться из-соего идиотизма, у Юли там большинство, которое еще хуже, или примерно так же губительно как и идиотизм Проффесора. Ты согласен? Кто тогда?
скачайте изображение какого-нить биг-борда Тигипко и Януковича: они идентичны практически.бугаага
а ты никогда не обращал внимание на логотип ТАС? это структура тигпко и выполнена в тех же цветах и прочем как и большинство компаний тигипко. причем тут янукович?
Если бы речь шла про Молдавию, то возражений не было быну было бы глупо не на родине это делать
нач.штаба у Януковича. потому он и использует полит.технологии ПР и визуальные и социологические(электорат тот же окучивает).почитай кем он был в 2004 и у кого
он думает, что второй русский не должен быть, бо "западные области обидятся"А Тигипко что думает по этому вопросу?
если рассудатьв такм ключе, то Тигипко - это новый вор,а старый уже поднадоел......P.S. Людей, которым вор-Тигипко нравится больше чем воровка-Тимошенко категорически не понимаю. Тимошенко хотя бы с косой.
Хрен вам. Я голосую за Тягнибока!
нам? кому нам?
помуйму Вам с тягнибоком