Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
О, раз уж зашла речь о субкультурах...
x_ab696c90.webp

x_3735ef2c.webp

И самый угар напоследок :іржач:
x_590b98c9.webp

Не знаю как кого, а меня пирсинг пугает. Избыточный который. При невнимательно взгляде как какие-то болячки выглядит...

а если его немного, то как бородавки (если вставляют черного цвета сережки)

есть.
1) По возможности часто ходить по самым лучшим музеям, до которых можешь добраться.
2) Слушать классическую музыку так часто, как только возможно.
3) Читать ОЧЕНЬ хорошую литературу так часто, как это только возможно. Это дело субъективное, но именно такая литература в моем понимании называется "классика".
4) Стараться выезжать из Харькова так часто, как это только возможно - широкий, содержательный кругозор здорово формирует мировоззрение а, значит, делает твои выборы (вкус) осмысленным, что делает его более качественным.

(^_^), ты забыла добавить - и общаться с людьми, которые ходили по музеям так часто, как это только возможно, слушали классическую музыку и читали, выезжали и сформировали своё мировоззрение, короТче, со стильными и осмысленными и так часто, как это только возможно (^_^)!!!

Ещё есть кинематограф и музыка ...что тоже формирует определённый стиль и мировоззрение.А это, кстати, формирует определённый круг общения.

(^_^), ты забыла добавить - и общаться с людьми, которые ходили по музеям так часто, как это только возможно, слушали классическую музыку и читали, выезжали и сформировали своё мировоззрение, короТче, со стильными и осмысленными и так часто, как это только возможно (^_^)!!!
Та Ирка то такоэ. Глянешь, как она волосеки выбелила и в каком павлиньем раскрасе ходит и более ни о каком вкусе в её исполнении подозрений не возникает.

Та Ирка то такоэ. Глянешь, как она волосеки выбелила и в каком павлиньем раскрасе ходит и более ни о каком вкусе в её исполнении подозрений не возникает.
Сереж, это ты перед поклонницами хорохоришься? ;)

Ещё есть кинематограф и музыка ...что тоже формирует определённый стиль и мировоззрение.А это, кстати, формирует определённый круг общения.
музыку я упоминала, кинематограф - неоднозначный, там каждый свое находит, да и очень субъективны мнения, поэтому и не говорю о нем.

ээээ, ну для меня это разные вещи: рамки приличия и стильный внешний вид. Человек может быть одет в рамках приличия, но не стильно, безвкусно на мой взляд.

приличия задает общество и родители, а вот откуда берется вкус - непонятно...

ИМХО - главная проблема и главное отличие постсоветской моды от европейской - именно отсутствие понимания того, где уместна та или иная одежда, что тоже относится к приличиям. А умение определить уместность того или иного наряда тоже в какой-то степени зависит от вкуса.

Ничо-ничо. В образе мажорного фрика ты смотришься феерично независимо от поклонниц :) "Классика" вообще срубила :іржач:

Поклонницы - это наверное я?

Давай заключим пакт о взаимном поклонении? почти (с)

музыку я упоминала, кинематограф - неоднозначный, там каждый свое находит, да и очень субъективны мнения, поэтому и не говорю о нем.

Я говорю о британском кино, о "новой волне" во французском и о не коммерческом фестивальном кино. Но, канешна, есть фильмы простые, фильмы - настроения).

Я говорю о британском кино, о "новой волне" во французском и о не коммерческом фестивальном кино. Но, канешна, есть фильмы простые, фильмы - настроения).
не буду них ничего говорить.
Слишком они......не общие ;)

Ничо-ничо. В образе мажорного фрика ты смотришься феерично независимо от поклонниц :) "Классика" вообще срубила :іржач:
вообще-то уже хорошо, что ты знаешь слово "фрик" и способен выстроить м его помощью словосочетание.
Дерзай, давай ;)

зы: Сереж, вот не надо на мне отрабатывать свои комплексы, ладно? А то ты уж очень явная демонстрация "зацепило - дернул за косичку"

Что касается Вашего вопроса...Не знаю. Там, где я бывала, никогда не видела полов из золота, стен из брильянтов, но! такой вот обшарпанности, как на фото (и такой вот совковой комбинации материалов) тоже не видела нигде.
Я видел и хуже. :D

Назад
Зверху Знизу