Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть.
1) По возможности часто ходить по самым лучшим музеям, до которых можешь добраться.
2) Слушать классическую музыку так часто, как только возможно.
3) Читать ОЧЕНЬ хорошую литературу так часто, как это только возможно. Это дело субъективное, но именно такая литература в моем понимании называется "классика".
4) Стараться выезжать из Харькова так часто, как это только возможно - широкий, содержательный кругозор здорово формирует мировоззрение а, значит, делает твои выборы (вкус) осмысленным, что делает его более качественным.
полюбишь - узнаешь.![]()

Не знаю как кого, а меня пирсинг пугает. Избыточный который. При невнимательно взгляде как какие-то болячки выглядит...
Та Ирка то такоэ. Глянешь, как она волосеки выбелила и в каком павлиньем раскрасе ходит и более ни о каком вкусе в её исполнении подозрений не возникает.(^_^), ты забыла добавить - и общаться с людьми, которые ходили по музеям так часто, как это только возможно, слушали классическую музыку и читали, выезжали и сформировали своё мировоззрение, короТче, со стильными и осмысленными и так часто, как это только возможно (^_^)!!!
Сереж, это ты перед поклонницами хорохоришься?Та Ирка то такоэ. Глянешь, как она волосеки выбелила и в каком павлиньем раскрасе ходит и более ни о каком вкусе в её исполнении подозрений не возникает.

музыку я упоминала, кинематограф - неоднозначный, там каждый свое находит, да и очень субъективны мнения, поэтому и не говорю о нем.Ещё есть кинематограф и музыка ...что тоже формирует определённый стиль и мировоззрение.А это, кстати, формирует определённый круг общения.
ээээ, ну для меня это разные вещи: рамки приличия и стильный внешний вид. Человек может быть одет в рамках приличия, но не стильно, безвкусно на мой взляд.
приличия задает общество и родители, а вот откуда берется вкус - непонятно...
Ничо-ничо. В образе мажорного фрика ты смотришься феерично независимо от поклонницСереж, это ты перед поклонницами хорохоришься?![]()
"Классика" вообще срубила 
Ничо-ничо. В образе мажорного фрика ты смотришься феерично независимо от поклонниц"Классика" вообще срубила
![]()
Не.Поклонницы - это наверное я?
Давай заключим пакт о взаимном поклонении? почти (с)
музыку я упоминала, кинематограф - неоднозначный, там каждый свое находит, да и очень субъективны мнения, поэтому и не говорю о нем.
не буду них ничего говорить.Я говорю о британском кино, о "новой волне" во французском и о не коммерческом фестивальном кино. Но, канешна, есть фильмы простые, фильмы - настроения).

вообще-то уже хорошо, что ты знаешь слово "фрик" и способен выстроить м его помощью словосочетание.Ничо-ничо. В образе мажорного фрика ты смотришься феерично независимо от поклонниц"Классика" вообще срубила
![]()

Не знаю как кого, а меня пирсинг пугает. Избыточный который. При невнимательно взгляде как какие-то болячки выглядит...

мне инетресно, а что еще он умеет? Ну хотя бы писать-считать обучен?Золотой Листочек сказав(ла):та ладно там
Я видел и хуже.Что касается Вашего вопроса...Не знаю. Там, где я бывала, никогда не видела полов из золота, стен из брильянтов, но! такой вот обшарпанности, как на фото (и такой вот совковой комбинации материалов) тоже не видела нигде.