Статус: Офлайн
Повідом.: 1802
Повідом.: 1802
Большинство моих друзей и знакомых не носит в рабочее время экзотической обуви, или обуви на длинном каблуке, не щеголяет барсетками или яркой бижутерией, мобильные телефоны - либо выбранные за функционал (гаджетмания
), либо просто как средство связи. Многие мои знакомые девушки практически не пользуются косметикой, и никто из людей в моём круге общения не сморкается через палец.
ИМХО - по уровню культуры Европа и Украина не так уж далеко друг от друга. ДА и мода отличается незначительно. Просто многое зависит от круга общения и восприятия действительности. Наиболее объективные различия между т.н. "Европой" (ибо в Европе много разных государств и народов с разными менталитетами) - это уровень жизни, уровень коррупции, эффективность власти и законов.
), либо просто как средство связи. Многие мои знакомые девушки практически не пользуются косметикой, и никто из людей в моём круге общения не сморкается через палец. ИМХО - по уровню культуры Европа и Украина не так уж далеко друг от друга. ДА и мода отличается незначительно. Просто многое зависит от круга общения и восприятия действительности. Наиболее объективные различия между т.н. "Европой" (ибо в Европе много разных государств и народов с разными менталитетами) - это уровень жизни, уровень коррупции, эффективность власти и законов.

не завидуй