Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Жиакомо, ты спроси лучше тех же немцев и англичан, побывавших на Украине, какая им уличная мода нравится - своя унылость или украинский выпендрёж в короткой юбке на высоком каблуке :)

ой, его там злые тетки как только не пытались загнать в угол, он все равно выкручивался кажется :D жаль, что не помню все в подробностях :)
Добавлено через 1 минуту

но в том то и дело, что в этом они ходят только на вечерние мероприятия, а не как у нас "все нарядное - на работу" :)

Вот.. 100%.. :клас: Пыталась сформулировать эту мысль, но протормозила...:D
Кстати, навеяло.. Видела как-то летом, потрясную тетку, в 14-00 пополудни, в длинном ярко-синем вечернем платье, на шпильке, на ул. Пушкинской..Тут-же возникла мысль, она ышо оттуда, али идеть туда :зуби:
Но самое главное, у нее в руках, был очень креативный, ярко-синий пластиковый кулек, видимо в тон платьишку и туфлям :rolleyes:
(Кстати, уже постила это, но седня после 6 вечера, какая-то странная ерунда происходит с ХФ! Тормозит, а потом не могу зайти..Так что, если уже этот пост был, не обессудьте ;)
Пы Сы.. Не в тему, но эта хрень с ХФ, только у меня или это глобальный кризис? :D

:іржач: не завидуй ;)

эээх

я как-то чУдную передачу смотрела "Школа злословия", они там Зайцева пригласили (кажется Зайцева) интереснейшее интервью получилось :)

они примерно о том же гутарили, только сравнивали Россию и Европу

так он там многое так замечательно объяснил, и цветов бедным русским на улицах не хватает, и природа там серая, в общем защищал русских как мог) и ни слова о безвкусице и уровне культуры;))) просто типа яркой одеждой компенсируют нехватку ярких красок в жизни :)

глупо требовать от совка чувства вкуса и такта ... после 70-то лет жизни при коммунизме. У самого Зайцева вкуса не слишком много, хотя нет, у Юдашкина с ним еще хуже ... посмотрите на главного стилиста россии Зверева и все сразу становится понятно. Это ж не стилист ... а зомби после полуночи.

Междусобойная - это на кухне, что ли? :D

Нет, это которая на неделях украинской моды выставляется. Сплошная голая идея без нормальных лекал, швов и линии плеча. Когда дерьмово шьют ****** из ******.

Нет, это которая на неделях украинской моды выставляется. Сплошная голая идея без нормальных лекал, швов и линии плеча. Когда дерьмово шьют ****** из ******.

Имею в виду уличную. Prêt-à-Porter :D

Чес гря меня тоже кое-что иногда удивляет. ......... Но, это не столько удивляет, просто смешит, иногда.

Меня например во многих местах в Европе некоторые вещи удивляют, и, не побоюсь этого слова, смешат:D. Но это не повод чтобы судить кого то ;)

Меня например во многих местах в Европе некоторые вещи удивляют, и, не побоюсь этого слова, смешат:D. Но это не повод чтобы судить кого то ;)

Знаешь, что забавно в Европе? У них все то же ******, что у нас, но есть вот эти маленькие различия (c)

:іржач:

Мне кажется, что я наблюдала этим летом некий феномен в одном украинском городе, вроде бы ничего особенного, но глаза резануло. Пол города ходило в черных коротких юбках(шортах), колготках в сеточку и белых топиках(маечках) всяких фасонов, я даже подумала, что форма такая школьная, но лето вроде на дворе...Мода такая была?

Мне кажется, что я наблюдала этим летом некий феномен в одном украинском городе, вроде бы ничего особенного, но глаза резануло. Пол города ходило в черных коротких юбках(шортах), колготках в сеточку и белых топиках(маечках) всяких фасонов, я даже подумала, что форма такая школьная, но лето вроде на дворе...Мода такая была?

Дресс-код :D

глупо требовать от совка чувства вкуса и такта ... после 70-то лет жизни при коммунизме. У самого Зайцева вкуса не слишком много, хотя нет, у Юдашкина с ним еще хуже ... посмотрите на главного стилиста россии Зверева и все сразу становится понятно. Это ж не стилист ... а зомби после полуночи.

тут собрались эстеты и знатоки, я удаляюсь)))

я же ничего в этом не понимаю)))) *задумалась о том как вообще меня занесло в эту тему* :D

Знаешь, что забавно в Европе? У них все то же ******, что у нас, но есть вот эти маленькие различия (c)

:іржач:

если речь о той же моде, то отличия не столь принципиальны :D

О какой из стран, собственно Европы, речь идёт?

"Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?" Смотря, что ты считаешь модой? Каждый человек индивидуален, так как в Украине так и в Европе.... То чт можно назвать модой, которую мы видим в телике, не всегда можно назвать модным в реальной жизни (повседневной)
Добавлено через 1 минуту

это видать сговор какой-то был:D

А вообще отличаются и в самой Украине принцип одеяния людей... :)

А вообще отличаются и в самой Украине принцип одеяния людей... :)
Та ладно. Пол-города носило клоунские туфли, особенно рьяно молодёжь. То же было с лосинами, дутыми куртками, обрубленными туфлями, варёнками, рваными джинсами и т.д. Просто большое стадо постепенно распадается на стада поменьше

А скандинавы и канадцы в культурологическую теорию Зайцева вписываются? :)

Бедные, не знают о Зайцеве, носят убогую лабуду.

Вписываются - фины, скандинавы и прочие северные народы предпочитают яркие цвета в одежде и подчёркнуто неформальный стиль одежды где это только возможно. А как японцы и корейцы (речь в соновном о молодёжи) любят по выходным вырядиться? Целый карнавал прямо на улице устраивают :)

Назад
Зверху Знизу