Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уколоться внутривенно наркотиком - хуже, чем выпить бутылку водки?

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
Мажусь по вене половину жизни, не полезно, да, но выгляжу и чухаю себя куда лучше, чем любой водочный алкан с подобным стажем. И в отличие от них, трудоспособен, кручусь-верчусь, покуда они под заборами валяются. Эффект-то разный ведь совсем. Я энергии полон

на здоровье

можешь так же начюхать сказки про "подсыпали", "сфотошопили" и прочую зелерастическуюхуйню..
тока суть роликов уже не поменяется.. зелупу конкретно штырило..
на наркослэнге - приход.
так ролик из кусков,так любого засними нарежь и вот он наркоман,ты полный просмотри без купюр

Как же прекрасно не иметь зависимости алко,табачной и всякого другого ******.Дышать полной грудью и жить вне гавно привычек

Мы тут с коллегами
собрались
ждемс рецепт ,
шо там надо, семечка есть ,
растворитель647,кастрюля
как дальше поступать?

аналогичный вопрос..
отсасывал ли ты у обдолбанного зебельмана ?? сколько раз и почему ??

отвечай конкретно !!!! зелебобик.. не скользи.

видео в доказательство - приветствуется :браво::браво::браво:
с тобой *** все понятно-латеннтный *****аст-****обол,не отвечающий за базар.

Мажусь по вене половину жизни, не полезно, да, но выгляжу и чухаю себя куда лучше, чем любой водочный алкан с подобным стажем. И в отличие от них, трудоспособен, кручусь-верчусь, покуда они под заборами валяются. Эффект-то разный ведь совсем. Я энергии полон
Так это люди говорят, которые не знают и понятия не имеют, что такое *********, им с детства сказали, что травка, ширево и прочие это плохо, а водяра это хорошо, полезно и т.п. Как по мне так лучше по вене ставится, чем пить непонятную борматуху.

Ну, это не через день тогда. Твой организм спокоен, знает, что допинг в организм поступит. То, какого он качества - это дело десятое. Если вино заменить на какой-нибудь неалкогольный изыск, организм потерпит и начнет резко протестовать.

А вот как раз качество реашает все, пить хорошее вино - это наслаждаться эстетикой, а не только хмелеть. Хлебать водяру - это просто водой со спиртом доводоить себя до кондиции полуживотного. Ну это сравнимо как ****ать красивую и умную женщину или тупую неухоженную полувонючку, которая только генеталиями является женщиной. Дырки вроде и у той, и у другой есть, но эстетика наслаждения совсем разная.

хуже тем что когда на ширку не хватает готовы на все. Плюс свои иглы расидываете. А так пох на таких

хуже тем что когда на ширку не хватает готовы на все. Плюс свои иглы расидываете. А так пох на таких

какие иглы? Я ничего нигде не раскидываю. В кабинете у меня на работе отдельный санузел

Чем больше нариков - тем меньше нариков. Одно плохо, всех таких надо свозить в одно место (вместе с алкашами) и пусть живут в колониях-поселениях. А барыг переловить и отправить к ним же.

Когда это будет в свободной продаже(при условии постановки на учет) преступнсть пойдет на спад.

.

Это уже давно есть в свободной продаже,заместительная терапия называется.******* и прочие радости жизни абсолютно легально.Только сути не меняет,ломка есть,деньги нужны.

а фото где?И СКОКА ТЕБЕ ГОДИКОВ?

А че ты себя сравниваешь с алканавтами. Есть масса людей, которые считают, что употребляют алко с умом, и здесь уже такие отписывались, говоря, что выпивают не очень часто и дорогие напитки. Сравни, на секундочку, скока денег потратил на это "не полезно". Семья есть? Знают они? Хотел бы чтобы твое дите употребляло? За рулем ездишь? Хотел бы, чтобы в школе учителя под кайфом работали, а на отходосах? Уверен, что потребляешь чистый продукт? Уверен, что он и дальше будет чистым, а если нет, то не будешь в себя пихать нечистый? С каждым годом бросить все тяжелее. Здоровье слабее, большинство лекарств не совместимы с наркотой. И что дальше? Как корона? Еще держится или пошатнулась. Хотя бы раз мелькнула мысль " бросить"? Или страшно?

Назад
Зверху Знизу