****** полная херня,тупой,лошадиный кайф.Глаза все время норовят захлопнутся,ком в горле то и дело тянет на рвоту,полудрёма с переодичным засыпанием.Да и вишенка на торте,дикая расслабуха,упаролся и потух в уголке.
А последействие? Прилив спокойной бодрости, уверенности и работоспособности на следующий день? Или у тебя его нет? Как по мне оно самое классное в опиатах. Одна подруга в приливе желания поубирать так выдраила кухню, потом всю квартиру, а потом и подъезд в порядок привела. Бабушки были в восторге. Знали б они причину...

Оно вообще не у всех людей есть (а вот у животных почти у всех -потому ******* давали лошадям перед скачками). Даже не знаю повезло тебе или нет, что у тебя его нет. У Булгакова в "Морфии" оно хорошо описано -человек на следующий день производит очень приятное впечатление на окружающих. Он как известно с себя это писал. Кстати, именнно этот эффект и вызывает желание повторить чаще всего -и потому лежит в основе начального формирования зависимости.
Кстати, степень тошноты от опиатов тоже разная. Меня только от совсем нетипичных мутило (типа глауцина, бггг), а так очень даже нормальный расслабон. После сильных травм или ожогов такой полудрем - самое то.
Надеюсь, это рекламой не сочтут.
Винт бестолковый ********,для молодых.
Стимулятор же. Для ночных смен нормально. Работать под небольшими дозами хорошо. Собственно, для чего он и выдуман был.
Но у меня кроме охуенительной болтливости и подорванности позитивного эффекта не вызывал. И это если его пить, колоть этот треш -ну его ***, я не рискнул.
Мало когда получается чистым если нет минимального оборудования,горелки,весов,фильтровальной бумаги.
Да при основной его технологии получения он в принципе не будет чистым. И будь он чистым, действовал бы слабее.
Если не нужно тащить рюкзак кил 50 весом километров сто без остановки то как ******** не интересен.
Для того он и сделан.
Джеф и прочия таже муть только более токсичная употреблять надо литрами.
Нет, там другое действие. Тоже стимуляция, но более мягкая. И, ИМХО, сильнее эмпатогенность -нет агрессивности, все друзья вокруг. Я курицу обнимал. Да, птицу. Она в деревне жила на кухне, так как поломала ногу и бабушка ее поселила ене в курятнике, а зарубить ее что-то было жалко ей. Хотя к моему приезду она это планировала. И я вот в приливе чувств взял осторожно эту курицу и реально чувствовал к ней дружескую симпатию. Потому после этого попросил бабушку ее не рубуть.

Она таки оклемалась к весне и еще прожила до неизбежной аказни пару лет.
Токсичность же мульки-меткатинона возникает только у *******ов, которые его не чистят. Не говоря уже о выделении кристаллического продукта. Получаот они в итоге характерную марганцевую энцефалопатию.
Торен и паркопан для смелых,в комбинации оставляют непередаваемые очучуения от ломающегося асфальта и заёбует глюками,вроде подкурил,хоп а сигареты в пальцах то и нету.
Ебись оно конем, я такое б точно не риснул. Народ жрал, был впечатлен. Но наши люди, наверное и от BZ не отказались бы.

Это боевое отравляющие вещество психотомиметического действия -тоже холинолитик с действием 2-3 суток.
Ком в горле мешает глотать слюну,
Порадую тебя - слюны у тебя не было. Это был глюк.

От всех холинолитиков прекращается выработка слюны. Во рту сухость и в той или иной степени хочется пить. Это так же типично, как расширение зрачков.
Трамадол лёгкий эффект героина,тупо обезболивает,выравнивает нервозность и сильно расслабляет.Как ******** только для истиных ценителей тишины и спокойствия.Напрягает любое хоботение в округе.
Это да. Такие же впечатления. Но мне оно нравилось, если честно. Опять же - не реклама.
И у него есть очень приятная незадокументированная фича. Он ингибитор обратного захвата серотонина в придачу к опиоидным эффектам. Т.е. эффективный антидепресант.
Из растительных мускатный орех есть определенные сорта,незнание способов употребления может обломать даже при жевании.Малоприятно жрать в сухомятку,примерный эфект как жевать еловую шишку или просто кусок бумаги.
Лёгкие глюки,ком в горле,стойкий запах муската из пасти на этом всё.Для гурманов пожалуй подойдёт.
Ты неправильно делал. Его нужно очень мелко покрошить (он сцука твердый) - идеально в кофемолке или мельнице для перца. И потом смешать с медом или сахарным сиропом до густоты и есть.
Действует занятно -вот меня он пробивал на хи-хи. В отличии от стереотипного действия травы, от которой смеяться мне как раз никогда не хотелось.
Но мускатный орех в больших дозах (а жрать нужно штук 5 минимум) -печеночный яд. Так что фтопку.
Дурман обыкновенный опасная хрень,передоз отловить пару пустяков,медецина потом может и не справиться.Средне выраженные галюцинации,цветовые эффекты,ком в горле малая проблема.Тело слушается не охотно,пить хочется постоянно,сидение на месте немного утихомиривает действие но увы часов семь высидеть **** отвалится нахрен.Для особых ценителей пожалуй нет но для опыта вполне пригоден.
Не, атропин лучше до степени глюков не доводить. Идеально -красочное изменение окружающих цветов и легкий расслабон. И тут аптечные препараты красавки куда предпочтительней дурмана. Кстати, белена рулит не хуже -но ее слишком любят колорадские жуки, чтоб она встречалась вблизи населенных пунктов.
Корень мандрагоры,да-да вполне реальная хрень,правда мало кто знает что это корень паслёновых и какое растение именно предлагавший если и говорил то употребивший точно забыл,да и нахрен оно надо.Сильные галюцинации (трявяной человек) пожалуй самый безобидный.Если употребил то тикай ***** из города,подмигивающие или улыбающиеся девятиэтажки нихера не смешно.Мало кто знает да и врядли кто найдет,******** для ненормальных.
Атропин же опять.
Трава,считается вполне безобидной если не долбить с утра до вечера.Молоко или каша в особенности с курительной,***** отбивает желание употреблять что либо доже у "чернушников".Разговор с демоном может состоятся,под кашей или молоком,лично я разговаривал под молоком и под кашей.Оба раза закончилось остановкой дыхания,пару ударов по морде привели в чувство.
Вот этот демон -это одно из твоих полушарий мозга. Это диссоциативный психоз при большой дозе травы. ТГК в очень большой дозе вырубает нейроны мозолистого тела и полушария начинают работать независимо друг от друга. Я тоже случайно приготовил молоко из курительной (и это было в командировке на конференции в Киеве, я тупо нашел траву за гаражами у них в жилом массиве, ОМГ). По характеру того, что говорит тебе этот демон, можно выяснить, в каком полушарии твоя основная личность. Мой демон был сухим флегматичным логиком, который помогал мне производить вычисления, логически связывать фразы, рационально пояснял мне причины того, что со мной происходит, в то время как я сам полностью утратил эти способности к своему дикому ужасу. Утром следующего дня меня еще адски колбасило и заботливый демон пояснил по телефону причины моего отсутствия коллегам (извините, вчера немного перебрал) с поразившей меня спокойной уверенностью и без лишних деталей (чего именно перебрал). Я в это время сидел в растерянности и не мог внятно связать слова. Т.е. основная личность у меня в правом полушарии, а логическое левое -вспомогательное.
Впечатления просто потрясающие, это да. Повторять хочется далеко не сразу, минимум спустя пару лет, но я это таки делал, хотя и с меньшими дозами. Демон приходил ненадолго (на несколько секунд наплывами) и давал вполне толковые ценные советы. Но может поговорю поплотнее как-нибудь еще. Интересно то, до чего додумывается твое второе полушарие, если главное его не душит.
Дыхание от травы не остановится, это был твой личный страх.
Псилоцибин мутная хрень,глюки и выпадение из времени,визуализации красочные но увы на этом всё.Расширение сознания не будет.Так разопрёт легко,всякая муть в голове проскочит за секунду или собьётся в кучу и наложит одни воспоминания на другие.Для малолеток может и нормально для здравого человека ну бред и всё.
Мескалин лучше, но нужно было "жрать 500" (с) Я поосторожничал, а больше возможности мне не представлялось. Синтез его из ванилина слишком геморрное дело для моих кривых рук.
Ни один из препаратов или расстений не добавил ничего нового в мою коллекцию знаний за исключением одного факта.В любое состояние в котором ты бывал в наркотическом трипе,на трезвую голову можно вернутся.Если сумеешь то как знать что тебя там ждёт.
Кастанеда съел твой мозг.

Его чтение вреднее самих веществ.